ID работы: 9441386

Ты жесток, Отец.....

Смешанная
R
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
....С- Домой. -Сказал резко Союз.... Р- Я... Я... Я не пойду!! Отпусти меня! С- Эх... Россия, ну как ты ещё не поймёшь... Я изменился.... И я хочу вернуть сына.... Р- Л.. Л... Ладно, но я тебе ещё не до конца д.. доверяю.... Союз заметно улыбнулся. С-•Ух ты мой Россия.....)•-Подумал он. Когда они добрались домой Россию там встретили все его братья и сёстры. Они были очень рады (Даже Украина) что вернулся их брат. Б- Братик! Ты вернулся!!-Сказала Беларусь (как же меня бесит то что пока (почти) во всех языках говорят"Беларусь" нам надо говорить "Белоруссия" со всем наши аху-ли!) У- Опа, кто вернулся, это же наш "Любимый" бра~ти~к- Проговорил с неким эгоизмом Украина. С- Украина! Ты как с братом разговариваешь?! У- Ой, ой, как же страшно. Как хочу так и разговариваю! _______________________________________________ Немного о новых персах. Имя: Белорусь Всего лет: 16 Внешность: Красная кожа, с нижним зелёным прямоугольником, и ещё белый узор на боку. И также красные средней длины и немного пушистые волосы. Характер: Общительная, Открытая, Бесстыдная. Имя: Украина Всего лет: 19 Внешность: Кожа с синей и жёлтой половиной. Короткие синие волосы с также жёлтым переливом. Характер: Агрессивный, Вспыльчивый, Похотливый, Бесстыдный. _______________________________________________ С этими словами Украина ушёл в свою комнату. Р- •Пф.., Эгоист....!•- Пронеслось в голове у России. ~Тем временем у Украины~ У- • Блин.., что делать.... Я и так по нему сохну, так ещё он теперь снова снами живёт.....•- Подумал Украина. У- •Хм... А хотя.... Це мій шанс!(Это мой шанс!)• Pov Ukraine Хах, ну як же я міг закохатися в свого ж молодшого брата ...(Хах ну как же я мог влюбиться в своего же младшего брата...) End pov Ukraine Pov Avtor ...Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.