ID работы: 9440745

Say my name

Гет
NC-21
Завершён
118
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Кажется, пора признаться ей кое в чём, не так ли, Чон? — Намджун явно настроен враждебно, но старается себя всё равно сдерживать, прекрасно понимая, что вы всё ещё находитесь в общественном месте. На открытую провокацию идти нельзя, но вот ощутимо подтолкнуть - пожалуйста. — У нас ведь была договорённость, — у Хосока кулаки под столом сжимаются, он зубы скалит и шипит сквозь них, а тебя от этой злобной ауры аж к месту пригвождает и начинает потряхивать. — Эй, давайте успокоимся, — не выдерживаешь всё же, просишь прекратить громким шёпотом, хватаясь за предплечье начальника. — Мы здесь не для того, чтобы окончательно испортить отношения. Что с вами такое? Оба мужчины успокаиваться даже не думают, но твоя просьба действует на них отрезвляюще. Чон переводит взгляд на твои напряжённые пальцы, с силой держащиеся за его руку, и ему так приятно становится, что именно его ты коснулась. Не Намджуна, не их обоих, а только его. Ревность буквально через край хлещет, пусть и беспочвенная, ведь у тебя с Кимом связи нет, только у него есть тяга, и ту он старается игнорировать. Хосоку даже общим воздухом с вами обоими дышать тяжело, ведь он единственный из присутствующих привязан сразу к двоим и прилететь ему от любого из вас может в любой момент. Намджун может просто захотеть поглумиться, а ты имя Чона можешь выпалить случайно в порыве эмоций. — Если мы пришли сюда обсудить возможность мира и дружбы, то увольте, — охранник замолкает, когда к вашему столу подходит официант и ставит на ровную поверхность сразу два огромных блюда. — А чего тогда ты хочешь? — твой босс рычит раздражённо, беря в руки палочки и придвигая свой заказ ближе в себе. — Собачиться до конца жизни? — Я предлагаю забыть друг о друге. — Ты с ума сошёл? — его слова тебя шокируют настолько, что ты забываешь о формальностях и переходишь на "ты". Хосок, на удивление, кажется чересчур спокойным, почти равнодушным, и безучастно продолжает складывать в свой рот мясо кусочек за кусочком. Похоже, тебя одну волнует то, как сильно будет страдать твой второй соулмейт из-за того, что противится судьбе. Если задуматься об этом, то даже по лицу Кима прекрасно видно, насколько плохо он себя чувствует. — У тебя на роже всё написано, — начальник будто читает твои мысли и озвучивает их вместо тебя, прожевав всё, что успел напихать в рот, — рано или поздно окажешься в больнице, если будешь упираться. Намджун кривится, приподнимая край верхней губы, и тянется за недавно принесенным стаканом пива. Он понимает, что вы правы, что он просто физически не сможет отказаться от этой неправильной связи или же будет бегать от реальности, пока не подохнет в мучениях. Ему тяжело, сердце ноет и разрывается, когда он видит, насколько ты сблизилась с Чоном, а лёгкие горят от каждого вздоха так сильно, что скоро уже начнёт тошнить. Он понять не может, чем заслужил подобную участь, как сильно он в прошлой жизни нагрешил, чтобы теперь отбывать такое жестокое наказание. — Вы сами не понимаете, о чём меня просите, — после долгих раздумий охранник всё же заговаривает, отставляя наполовину опустошённую ёмкость в сторону. — Ну приму я свою связь, а дальше что? Тут либо втроём оставаться, либо вообще никак, да, Чон? — Прекращай уже, — Хосок палочки в руке сжимает от злости и страха, у него кровь стынет в жилах от одной мысли, что ты узнаешь о его связи с Намджуном так рано и в таких условиях. Ты устала от этих отчаянных попыток начальника заткнуть Кима, уже даже идиоту понятно, что он изо всех сил пытается что-то скрыть, и, судя по намёкам охранника, тебя это тоже касается. — Нет, Чон, это ты прекращай, — ты за всё это время к еде даже прикоснуться не успела, да и не особо желанием горишь, а теперь ещё и от стола отодвигаешься, поворачивая голову в сторону Чона. — Во-первых, я не идиотка и сама вижу, что ты нервный и что-то не договариваешь. Во-вторых, эта ситуация касается нас всех, поэтому хватит корчить из себя чёрт знает что. Мужчина от твоего властного тона весь сжимается и на мгновение переводит разъярённый взгляд на Намджуна, который, в свою очередь, растягивает губы в победной улыбке. Чон прячет лицо в ладонях и тихо матерится, а ты вдруг оттаиваешь и начинаешь примерно понимать, насколько серьёзную вещь ему предстоит тебе сообщить, и потому кладёшь руку на его колено и просишь взглянуть на тебя. — Тебе будет легче в приватной обстановке? Хосок кивает, выуживая банковскую карту из кармана и передавая подозванному тобой официанту. Ким наблюдает за вами двумя снова молча и понимает, что явно проигрывает, что у него нет шансов быть к тебе так же близко, и это его расстраивает в очередной раз. — Ким, тебе придётся поехать с нами, ты ведь понимаешь? — ты ставишь перед фактом, а не спрашиваешь. — Да куда я денусь... Нам не понимает, почему подчиняется тебе так легко, почему перечить тебе не хочется, пусть и догадывается, что дело в той самой связи, но уж слишком она мощная для односторонней. Возможно, дело как раз в том, что он продолжает бороться и отталкивать тебя. Охранник думает об этом всю дорогу до твоего дома, до самого твоего этажа, а в себя приходит уже тогда, когда стоит на пороге твоей квартиры. Он не знает, как ты отреагируешь на ситуацию Хосока, но предчувствие у него очень странное и жутковатое, а потому в его голове в очередной раз всплывает мысль сбежать, пока ещё есть возможность. Но ты продолжаешь терпеливо ждать его в прихожей даже тогда, когда Чон уже раздевается и проходит в гостиную, и это толкает Нама на, кажется, самый идиотский за последние несколько лет поступок — он всё-таки заходит к тебе домой и закрывает за своей спиной дверь. — Я даже не знаю, как мне об этом сказать, — Хосок взрывается нервным смехом сразу же, как только ты с Кимом заходишь в гостиную. Ты давно подметила эту его особенность — в стрессовой ситуации он всегда смеётся, и чем сильнее он нервничает, тем громче и дольше становится этот приступ. Намджун глядит на него впервые за весь вечер с сочувствием, потому что выглядит твой босс сейчас действительно разбито, словно вот-вот упадёт в истерику. — Помочь? — мужчина интересуется в шутку, чтобы разрядить обстановку, никак не ожидая в ответ увидеть сосредоточенный и серьёзный взгляд. Чон уверен, что сам подобную вещь вслух вряд ли сумеет произнести, да ещё и слова Кима понимает совсем неверно и кивает коротко, думая, что охранник решил объяснить суть ситуации сам. Вот только Намджун ничего объяснять не собирался, он имел в виду, что может просто позвать начальника по имени вслух и продемонстрировать тебе всё наглядно. — Ну ты и псих, — Нам неверяще пялится на своего товарища по несчастью и сначала медлит, собираясь с мыслями и поворачиваясь к тебе. — В общем, я не один "сломанный". Мы проверили твою догадку несколько дней назад и выяснили, что наш Чон Хосок тоже... Он замолкает моментально, слыша сдавленный стон со стороны Хосока, и вы оба разворачиваетесь к нему. Ким уже видел его реакцию и потому ведёт себя более-менее спокойно, хоть и взволнован неслабо, а вот у тебя подкашиваются колени, когда ты видишь дрожащего и тяжело дышащего сквозь стиснутые зубы босса. Чон по твоему дивану растекается и вперемешку со стонами матерится, проклиная Намджуна за его поступок, а ты ладонью прикрываешь рот, совершенно запутываясь в ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.