ID работы: 9439338

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
_Mike_Winchester_ соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
       Неловкое молчание длилось примерно 10 секунд. Внезапно Джону пришла идея: - а может фильм посмотрим? - Тайлер вопросительно посмотрел на него. Т - ну и какой же?       Эван хитро улыбнулся смотря в пол. Т - нет, Эван....Нет... Эван медленно поднял голову и с полной уверенностью сказал: - Тихоокеанский рубеж! Т - нет. Все остальные словно воодушевились и прокричали в унисон вместе с Эваном: - Да!! Т - фак. Эван поднялся, взял пульт, включил фильм "Тихоокеанский рубеж". Буквально через несколько минут поставил фильм на паузу и спросил: - Может принести попкорн и плед? Друзья отреагировали положительно на такое предложение. Эван кивнул и пошёл на кухню. Он подошёл и открыл тумбочку высматривая там попкорн. Джонатан зашёл на кухню и подошёл к Эвану: - слушай, Эван... Тот не ожидал что кто-то будет рядом и чуть не ударился об столешницу. - да, слушаю - ты хотел о чём-то поговорить? Эван немного покраснел и посмотрел на Джона. - нууу, не совсем. Я имею в виду... - я вернулся! - немного громко сказал Брайан, хлопая дверью, тем самым перебив Эвана. Он увидел этих двух и решил им не мешать и что лучше повесить куртку и пройти в зал. Эван лишь подумал про себя «Боже, дверь та за шо?» Он вздохнул и продолжил: - я ничего не хотел сказать, просто Брайан решил подшутить или типо того. - он продолжил рыться в тумбочке. - где же он? - оу, понятно...

*Тем временем в зале*

Бэйсикли заметил только что пришедшего друга. - о, блудный сын вернулся.- окликнул его Марсель. - ага. - Он посмотрел на экран.- вы начали смотреть "Тихоокеанский рубеж"? Без меня? - можно и так сказать - вау. - да ладно тебе - усмехнулся Марсель - кстати, где ты был? - бегал...Пх, ладно, я решил заскочить в Старбакс, а после вернуться.. Но после того как я забрал свой кофе, я врезался в одного человека, им был Крейг, мы немного поговорили и разошлись. Так бы я пришёл раньше. В комнате нависла тишина. - что? - Брайан не очень понимал их реакцию. Джон как раз возвращаться с кухни. Но он не смог дойти ибо его остановили на пол пути: - Хэй, Джон, Эван сказал что-нибудь? - Хмм, ну он сказал только то что ты просто пошутил и он на самом деле ничего не хотел говорить. - Брайан метнул взгляд на Эвана, а потом обратно. - ....Боже, как вы мне уже надоели. - в смысле? - Дел ничего не понял. Тут Эван как раз начал к ним свой путь. Но он остановился на повороте и решил послушать спрятавшись за стеной, ибо начало разговора было весьма интересным. ⁷- он сказал что любит тебя. - продолжил Брайан. -думает что любит тебя! Делириус немного смутился, пока Эван заливался румянцем за стеной. Вдруг Джон начал: -да он не может любить меня! Тут Эван не выдержал и дал волю чувствам, он быстро вышел из укрытия и вылил всё как есть почти во всё горло. -ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! После этого никто не произнёс ни слова, только пацаны которые ждали свой попкорн и плед просмотрели на них с жаждой продолжения, Брайан облегчённо выдохнул, а Джон и Эван продолжали смотреть друг на друга, пока Фонг с каждой секундой не начал краснеть всё больше и больше.       Делириус наклонил голову и тихо пропел: - ты читаешь мои мысли. - что? - Эван не понял реакцию, но Дел продолжил - я был монстром. - Фонг понял что он поёт его песьню и сразу же вспомнив текст перебил его: - ты был святым.       Всё ещё стоящий рядом с ними Брайан лишь посмотрел на них и шептнул: - ох, дай Бог что бы это не перерасло в мьюзикл. Парочка лишь усмехнулись на это, а всё ещё сидящие в тишине парни пытались расслышать их. Партизаны хреновы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.