ID работы: 9439338

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
_Mike_Winchester_ соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Эван и Брайан сидели в зале и разговаривали о чём-то своём. Б - чувак, как твои дела? Э - нормально. Б - я про ЭТИ дела. Э- аааа, про ЭТИ? Т - какие дела? У вас что месячные? - вмешался Тайлер в их разговор, усмехнувшись. Б - женские - скривил голос Брайан, чтобы он стал более писклявым. Э - хах. Т - Ок, ваше дело, девчат. — он пожал плечами и ушёл в другую комнату. Э - дела...Я даже не знаю.. - Кстааати.... - Тайлер вернулся и показал бутылку вина - может разрешите угостить себя, милые дамы? Брайан посмотрел на Эвана. Тот в ответ лишь кивнул.       Спустя какое-то время все были "под шафе". Все, кроме Делириуса. Б - Ээээв~ Э - м?.. Б - вот ты меня уважаешь? - взяв напиток с барной стойки спросил он. Э - конечно. Б - а вот его? - Брайан подтянул к себе Ноглу, приобняв за плечи - уважаешь? Э - ага. Д - Бро... Б - что? Дэвид взял его за подбородок и поцеловал его в щёку, после чего быстро ушёл, пока его друг стоял в оцепенении, постепенно покрываясь румянцем до тех пор, пока все щёки не начали гореть. Б -... Э - Оооооо..! Б - ...заткнись... — фыркнул он и всего за долю секунды смог придумать, как можно ему ответить и от столь гениального плана хитро ухмыльнулся. — А знаешь что?~ Э - что? - он немного напрягся, но вида не подавал. Б - ЭЭЭЙ ДЕЛИРИУС!!!~~ Джон выглянул из-за дверного проёма и подошёл к ним. Б - Эван хочет тебе кое что сказать. Ну а я пожалуй пойду. Э - чего? Ты куда? — в голосе Эвана звучало недоумение, злость и, едва различимая, паника. Б - я пойду проветрюсь. Удачи вам, Мистер Вэносс. - сказал он забирая свою куртку и выходя из дома. Д - так что ты хотел? — он с интересом посмотрел на Эвана. Э - я...эм.. Внезапно Эвана перебил Райан. — ребят, идите сюда. — махнув рукой сказал он. Д - думаю это что-то важное.— сказал он следуя за Райаном. Э - надеюсь что это что-то важное. - прошептал Эван. Парни прошли за Райаном в зал и увидели как те сидели на ковре, в форме круга. Э - только не надо вызывать дьявола у меня дома - усмехнулся он, сложив руки перед собой. Д- было бы забавно, если бы у них получилось вызвать Люка. Р - ага, но они решили поиграть в "правда или действие". Можете присоедениться. Д - я только за. Э - Хорошо, я сейчас позвоню Брайану, спрошу где он. Д - окей. Джон и Райан сели рядом с остальными. Тем временем Эван набрал номер и начал ждать когда поднимут трубку. Б - прости, сейчас не могу говорить. Перезвоню позже. Э - постой, ты где..? – не успел Эван спросить как уже послышались гудки. — странно... Эван положил телефон в карман и направился к друзьям. Он сел рядом с Джоном и они начали играть. Т - что-ж, сейчас моя очередь. И так, Эван, правда или действие? Э - правда. Т - ок, у тебя до сих пор нет второй половинки. Вопрос: ты сейчас влюблён в кого-то? От подобного вопроса Эван напрягся, но остался внешне невозмутим. Э - ...Да. А почему ты спросил именно это? Т - нуууу... Короче...

Немного ранее

POV - Тайлер Мы с ребятами собирались играть в правду или действие и я заметил, как Брайан посмотрел на нас, после чего быстро ушёл. Позже, когда мы начали играть, мне пришло сообщение от него: Б - привет, что у вас там твориться? Т - мы играем в правду или действие. Б - о, если Эван будет с вами играть и он тебе попадётся, и он выберет правду, то спроси у него, влюблён ли он в кого-то. На крайний случай спроси в кого. Спасибо. Т - ок. Конец POV

Настоящее время

Т - ну, как-то так. Тут Марсель не выдержал и сказал: – Да вы точно что-то скрываете. Я это ещё утром заметил. Э - что? Что нам скрывать от вас? М - ну не знаю. Зная Брайана, он точно на что-то намекал. Э - о, да? И на что же?! Эван уже перестал контролировать свой тон. Ему просто хотелось перестать играть в это и уйти себе в комнату. М - например, что вы встре... Э - хорошо!!! Он вовремя перебил его и посмотрел на Джонатана. Эван посмотрел ему прямо в глаза и почему-то увидел в них...грусть? Он наклонил голову и злостно вздохнув, сказал: – так уж и быть. Скажу вам правду....Брайан случайно узнал, что мне нравится один человек и он знает кто это. И он походу взял на себя ответственность свести нас.... Т - Марсель, а почему ты так реагируешь? Ты что, ревнуешь? М - отвянь.. Тут Девид с недоумеваем спросил: - А когда это он стал шиппером? Всё покатились на него. Д - что? Это вроде моя работа. - Ногла с недоумением посмотрел на парней. Т - Ногла, закройся нахрен..- он потёр переносицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.