ID работы: 9438886

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
Примечания:

Утро 6:55

            Лето       В доме ЗЗ (так они его называли) была почти идеальная тишина, за окном пели птицы, шумело озеро ( находящееся рядом с домом), в самом особняке был слышен лишь храп и как кто-то осторожно спускается по лестнице. Это был Козерог, он любил вставать рано утром, и просто сидеть в кресле, смотря в окно, и не думать о чём-то. Возможно только эти 20-30 минут в его жизни были спокойными, конечно не учитывая сон, но только в эти моменты он и правда отдыхал. На улице ярко светило солнце и вообще должна быть хорошая погода, но кто знает как она может измениться, ведь мы почти ничего не можем предугадать.       Вдруг Козерог почувствовал на себе чей-то взгляд и лениво, неохотно отвернулся от окна. На него смотрела Рак, она смотрела на него, просто смотрела, но как только девушка поймала его взгляд на себе, быстро развернулась и пошла на кухню наливать себе кофе. Козерогу было пофиг на это, но больше он не мог просто расслабиться, но из гостиной он не уходил. Спокойствие и тишина длились ещё примерно час. За это время со второго этажа спустилась Дева,Стрелец, Весы и Рыбы. Кто-то из них начал политические споры и тут пошло, поехало. Сначала всё было тихо и мирно, но потом начались бурные споры с криками, передразниванием и обзываниями. Из-за всего этого шума пришёл Скорпион, и метнув недовольный взгляд на товарищей, налил себе чай и сел на диван. А время всё шло к концу обсуждений было уже десять часов и первой опомнился Весы:       -А где собственно все остальные? Рак ответила:       -Вчера это было секретом, но сегодня я могу рассказать, что устроила эта компашка.- Все головы были повёрнуты на девушку       -Иииии?.- Скал Весы и Козерог в унисон.       -Ну, ..... Я не хотела ничего говорить, но из этой группы, персона «N» предложила всем остальным сходить в бар.....- продолжила девушка       - В какой бар? Я видел всех их вечером.- подхватил Рыбы       -Ставлю сотку что персона «N» - это Близнецы- лениво, но с азартной ухмылкой сказал молчавший до этого Скорпион.       -Не удивлюсь если это Овен или Телец. Мне кажется это в их стиле. Но Водолей? Он хоть и любит веселиться, но он не алкоголик по сравнению с остальными. Некоторым даже 18 нет, а они ведут такой разгульный образ жизни, и куда мы катимся....- тяжело вздохнув сказала Стрелец.       -Это конечно всё очень плохо, но Рак продолжи свой рассказ. - спокойно сказал Козерог       - Да.. Они сбежали ночью, а вернулись примерно в 4:30, некоторые пьяные в хлам, только Водолей и Лев могли твёрдо стоять на ногах. Больше я ничего не знаю.- закончила девушка.       -Блииин. Ну почему они меня с собой не взяли.- грустно, почти шёпотом сказал Весы, но был услышан всеми, чем вызвал, укоризненные взгляды.       - Ну сейчас мы всё узнаём.Идёмте- Сказала Дева и пошла, все трезвые пошли за ней. Первая комната была Тельца, и только знаки открыли дверь, как сразу увидели “клуб алкашей" в полном собрании. Сам Телец спал на полу, Близнецы обнявшись с Овном на кровати, Водолей спал сидя на диване, Лев же спала на диванчике. Странное зрелище.       - ПОДЪЁМ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА, ВСТАВАЙТЕ!- прокричал Весы, но такого крика испугался только Рыбы, который не ожидал такого резкого крика. Спящие же продолжали спать.       - Ну всё, вы не взяли меня с собой, значит сейчас будет месть.- сказал Весы и куда-то побежал, но парень не заставил себя долго ждать и через две минуты прибежал с ведром воды, и начал поливать этих алкоголиков, напевая какую-то песенку. Остальные же 6 знаков просто стояли не зная, что и сказать. Утренний душ отлично подействовал на спавших и все неохотно, но проснулись, ничего не понимая, но проснулись же.       -Дайте воды, я сейчас умру.- прохрипела Овен, которая пыталась встать с кровати, но по неосторожности скинула Близнецов на пол, Водолей поприветствовав всех ушёл в неизвестном направлении ( вроде как в ванную, но никто не знает), все они выглядели как сонные мухи. Телец села на край кровати и смотрела в пустоту.       - Давайте дадим им время прийти в себя.- Спокойно сказал Рыбы и пошёл в направлении кухни.       -Полностью с тобой согласен. Встречаемся на кухне через 20 минут. И это не обсуждается.- Осуждающе сказал Козерог и удалился из комнаты.

<i>Через 20 минут</i.

       Все знаки сидели за столом, некоторые выглядели мягко говоря не очень аккуратно.хотя как можно выглядеть после ночных посиделок?       - Так, я собрал вас всех здесь чтобы объявить важную новость. Сегодня мы все пойдём в поход.- Спокойно сказал Козерог. Сразу же многие начали возражать его словам:       -Что? Какой нахрен поход? Я, Лев, Водолей, Овен и Телец не сможем никуда идти, просто посмотри на наше состояние!-начала Близнецы.       -Ненененене. Никакого похода, мы просто не дойдём. Ты подумай о нас- Как-то отдалённо сказала Овен.       - Никаких возражений! Я не обязан следить за вашим здоровьем, вы сами довели себя до такого. Ничего не знаю, выходим через два часа и точка!- Гневно прошипел Козерог, и как бы показывая пример пошёл в свою комнату собираться. Остальные знаки тоже пошли, некоторые поплелись в свои комнаты, ругаясь про себя или шёпотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.