ID работы: 9438886

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста

В этой главе будет просто описание знаков

            Овен       Девушка, примерно 18 лет. С кудрявыми, огненно-рыжими волосами. Она энергичная, активная,резкая и темпераментная, любит браться за сложное дел, но очень часто не доводит его до конца.             Весы       Шестнадцатилетняя девушка, с прямыми тёмными как ночь волосами, и большими голубыми глазами. Она всегда ищет красоту, окружает себя эстетикой. В её жизни всё должно быть идеально и красиво. Стихия воздуха наделяет её интеллектом, дружелюбием, общительностью. Часто ищет приключения на свой зад.             Рыбы       Парень, лет так 19. Обожает красить волосы в яркие цвета ( в этом фанфике они тупо чёрные). Милый коротышечка. Рисует всегда и везде, и неудачные работы сжигает вместе с Близнецами. Не любитель выходить из дома, но обычно приходит Скорпион, и тогда уже бегите кто может, что обычно Рыбы и делает.             Скорпион        "Ну у этого парня характер "огонь""- слова Тельца. У Скорпиона чёрные волосы, тёмные глаза. Ему 18 лет. Любит унижать более слабохарактерных знаков, и если ему говорят, что он поступил по "свински", то на эти слова парень только пожимает плечами и дальше занимается своими делами. Загадочность- его второе имя.             Близнецы       Эта девушка за любую самодеятельность. Недавно исполнилось 17. Коричневые волосы до плеч, зелёные глаза. Может убить одним только взглядом. Возможно раздвоение личности, но это ещё пока не доказано. Всегда выделяется из толпы и не боится рисковать. Если рассказать ей тайну, то готовьтесь через несколько часов ваш секрет будет известен всему городу. Особенность характера-язвительность, за словом в карман никогда не лезет. Сарказм, мой сарказм.             Рак       Милейшая, очень эмоциональная девушка, может заплакать даже из-за какой-нибудь ерунды, не любит шумные компании, но ради друзей готова на всё.Любит фантазировать и иногда уходит в свой придуманный мир, чем многих бесит. Обожает животных, и в её комнате стоит большой аквариум с рыбками, и помогает следить за ним только Рыбы. В отличие от своей подруги Близнеца умеет хранить секреты, и старается всегда быть честной.             Телец       Хоть это и парень, но внешностью он схож с Овном.Телец харизматичен, тонко чувствует и саму жизнь и отдельные её части. Дружит с Скорпионом хотя однажды второй очень сильно подставил своего друга. Обычно просыпается рано утром чтобы издевательски разбудить всех остальных. И обычно после такого "ритуала" получает по голове. Обычно именно Телец вместе с Овном громят дом, чаще всего из-за дибильного спора. Любит розыгрыши, и однажды заменил шампунь Льва на масло,Львиный ор можно было услышать на соседней улице. ахахахахахах             Лев       ОНА НЕНАВИДИТ ТЕЛЬЦА!!!!! У неё кудрявые, длинные рыжие волосы, которыми она дорожит, но один засранец (Телец) однажды чуть не испортил их!!!! И ладно она достаточно быстро смыла масло, но потом когда Лев пошла разбираться с этим негодяем, не заметила лужу из этого же масла, и упала в неё под громкий смех Тельца и Водолея!!! Но девушка не растерялась и завалила уже этих шутников в лужу. Лев очень целеустремлённая, добрая и справедливая. Но главный её минус - самовлюблённость. Ей 17.             Водолей       Он просто обожает шутки и розыгрыши, но не любит когда разыгрывают его. Ему постоянно хочется перемен. Водолей ненавидит стагнацию , стремится разнообразить свою жизнь и жизнь окружающих его людей. Любит рисовать вместе с Рыбами и шутить с Тельцом и Стрельцами. Ему как и Тельцу 17 лет. Может показаться, что этот знак непостоянный, но если он решит что-либо делать, то он это сделает.( правда обычно только на спор)             Дева       Это сама организованность. Эта девятнадцатилетняя девушка обожает графики, списки и прочую чебухню. Но веселье никто не отменял! Дева просто обожает отрываться по полной (только если это не мешает её планам). Обычно она и Козерог организуют всех знаков и вместе стараются уследить за всеми остальными. С первого взгляда кажется, что это бесчувственная глыба льда, но если узнать её получше то поймёшь как же сильно ты ошибался.             Козерог       19 лет. Он и Дева- это частичка нормального в этом доме. Ещё не понятно как Козерог не сошёл с ума. Иногда он поздно ложится спать, потому что пишет книги, именно книги не фанфики. Остальные знаки их почти не читают, слишком уж они скучные!!! Стрелец- главная читательница его произведении, но даже она иногда говорит о нудности книг.             Стрелец       Она самая старшая из их компании, ей 20. Учится на психолога и так как книги Козерога содержат психологическую тему, она читает их и иногда даже указывает на ошибки. Иногда девушка вылетает из этой вселенной и занимается только своими мыслями, и чем-то отдалённо похожа этим на Рака. У Стрельца короткие коричневые волосы и карие глаза. Спит она как и большинство до обеда, и именно она является автором синяка на голове Тельца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.