ID работы: 9438557

Они не искали любви.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения!

Настройки текста
— ну и Ганс почему ты отказался от моего предложения? — спросила Ирма. — потому что я не хочу от Кетрин уходить! — начал дёргаться гном из толстых прочных верёвок. — влюбился значит? — встала женщина и стала медленно подходить к Гансу — ведать моё колдовство работает, — ухмыльнулась ведьма. — что? А чём ты говоришь? — снова и снова гном дёргался из верёвок. — когда она была ребёнком, я желала власти, и когда король был в отчаянии, что его жена умерла, от рождения двоих детей. — стой, двоих? — перебил её Ганс. — да двоих, но брат Кетрин умер спустя час после своего рождения, и принцесса осталась одна наследница трона, понимаешь? И когда Кетрин была ребёнком я тот человек который наложил на неё заклятья, чтобы она не нашла настоящую любовь! И страдала от одиночества, да и раньше не вышла замуж так как король бы сразу отдал ей правление ведь уже заболел смертельной болезнью — сказала Ирма и подошла к окну. — как она признаётся что любит, ты теряешь голову и влюбляешься, но ей быстро это надоедает и уже в нём она не видит парня, а видит пса который делает всё что она попросит! — хочешь сказать, что она мне призналась и я потерял голову? — с насмешкой спросил Гном. — да! Правильно мыслишь, не такой ты уж и глупый! — с сарказмом говорила Ирма и хлопала в ладоши. — она мне не признавалась! — сказал парень — я сначала не видел в ней ничего особого просто хотел вернуть её домой и вернуться домой, но она взяла обещание с меня, а в замке я увидел её не как задание, которое мне надо было выполнить, а как девушку которая прекрасна. И когда… — нет, стой, если ты говоришь правду, значит… Вы целовались? — начала мешкаться женщина. Гансу было не трудно догадаться, что только поцелуй любви может это снять, — да, 3 раза — начал пугать гном Ирму. — но если так, почему ты не стал человеком? — потому что она меня не любит, логично ведь? — он поставил ведьму под сомнения её же колдовство на Кетрин. — нет, нет, ей должно было исполниться 18 и она должна была остаться одна навсегда! Это заклятие должно было заставить её мучиться!!! — начала злиться Ирма, — ты! Ты! Ты! Ты виноват во всём! — за что вы так ненавидите эту семью? — спросил Ганс — я? Я?.. какая разница? — замешкалась Ирма. — нам скоро надо на коронацию, милый мой друг, пойду подготовлюсь — улыбнулась королева, но как вышла из комнаты, чувствовала себя не хорошо как будто что то ей мешало, как будто что то её обличило. — А правда? За что? — спрашивала себя Ирма.

***

— прости меня! — уходи! Уходи — била девушка парня по груди, но тот обнимал её. — прости меня Кетрин! Я не знал! — извинялся снова и снова Мерлин. — за что? Что я делаю не так? — уткнулись девушка лицом в грудь брюнета, тот гладил её по голове. Из-за угла на всё это смотрела Белоснежка, и сочувствовала ей. — Кетрин нам пора одеваться! — шла медленно девушка по комнате. — хорошо, — вытирала слёзы Кетрин, но снова слёзы текли будто сами и она уже не могла их остановить. Мерлин вытирал её слёзы снов и снова, она смотрела на него — за что? — снова повторяла Кетрин. — всё хорошо, он вернётся, — Белоснежка дала платья, и начала уводить Мерлина к выходу. — как это произошло? — приостановил туфельку Мерлин. — я не знаю, просто я смотрела в окно и тут, появился чёрный дым и я посмотрела в сторону коротышки и крикнула Ганс, а его уже не было. И дым тут же рассеялся. — с грустью сказала Белоснежка. — понятно, позаботься о ней, пожалуйста скоро всё начнётся! — сказал Мерлин и опустил взгляд. — Мерлин! Не вини себя, мы ведь все не знали что так может произойти! — сказала туфелька обнимая Мерлина. — ты права! - последовал её в лоб - Но когда ты же снимешь эти туфельки? — перевёл тему внезапно брюнет. — я стараюсь из-за всех сил — и тут же отстранилась девушка от парня, всё нам нужно готовиться, и закрыла двери в комнату. — я люблю тебя Белоснежка — тут же прошептал Мерлин и улыбнулся — в туфельках или без ты прекрасна! — я всё слышу, и я люблю тебя, теперь иди в главный зал! — прокричала туфелька. — Белоснежка, я не могу так, я хотела признаться ему когда на меня наденут корону, но его теперь нет — говорила Кетрин и надевала шикарное платье на себя. — как такое могло произойти? Как? — у меня идея.- сказала Белоснежка.

***

— Немного левее, слишком, теперь правее. стоп идеально!!! — в дали кричал Джек — Король! Я считаю пора начинать, гости ждут и время осталось всего ничего, до 12:00 остаётся 2 часа. — сказал дворецкий и поклонился Киро. — хорошо! Фух, дорогие гости чуточку внимание! — прокричал Король Киро с балкона — скоро выйдет виновница торжества, до её дня рождения осталось всего 2 часа, и до её коранации так что давайте начнём чуть раньше и потанцуем, пусть этот вечер будет прекрасен!!! — прокричал король — оркестр музыку! Всё в зале подданные, а также и важные гости и персоны, начали танцевать.

***

— Белоснежка — постучал Мерлин в дверь — вы всё? Я не хочу один туда идти, и там по моему всё начнается, а вас всё нет! — начал нервно долбиться он в дверь. — уже всё! — открыла девушка дверь, от туда вышла прекрасная красавица принцесса Кетрин, её волосы развивались, а платье подчёркивала её фигуру, оно было белоснежным словно на свадьбу. — воу! Ты потрясающая — сказал Мерлин — спасибо, интересно что бы сказал Ганс? — начала уверенно уходить Кетрин в главный зал. — что то она странная какая та, да Белоснежка — взял за талию её Мерлин — да! Да ты прав — начала убирать руки Мерлина от себя туфелька. - ты чего? - с подозрением посмотрел брюнет на девушку. - всё хорошо просто надо бежать, переодеваться, понимаешь просто такая текучка, тебе бы тоже не помешало переодеться. - начала убегать Белоснежка от Мерлина. - ничего не понял! Что это было? - и Мерлин направился в зал, где принцесса Кетрин уже стояла перед народом. Девушка начала спускается брюнет тут же догнал девушку, - что такое Мерлин? - спросила та. - что вы задумали ? - не ответил брюнет на её вопрос и перекрыл её своим. - ты о чём? - в не доумении спросила Кетрин - Белоснежка, куда побежала Кетрин? - шопотом спросил Мерлин у девушки которая под чарами выглядела как Кетрин. - откуда ты узнал ? И как? - спросила в ответ девушка идя и улыбаясь гостям. - ты так не когда себя не ведёшь, и не убираешь мои руки, когда я обнимаю тебя, и не сторонишься меня ... - начал перечислять парень. - всё тихо, я поняла! поняла! - перебила его девушка - Кетрин на пути к Гансу благодаря волшебству она должна быть уже там, я надеюсь! - её нельзя было отпускать одну, она не справится с Ирмой, - начал говорить Мерлин. - ещё раз скажешь что нибудь на Кетрин, тип она слабая и не справится, я убью тебя Мерлин понял? - начала угрожать принцесса. - от твоей руки умереть не страшно! - сказал парень - но Кетрин надо найти - начал уходить парень. - я с тобой! - крикнула девушка. - нет, ты не для этого перевоплащалась в Кетрин, чтобы потом уйти! - тихо сказал парень и удалился.

***

- ну всё, сейчас мы навести наших друзей! - сказала Ирма и вышла в коридор, чтобы перейти в комнату к гному - где Ганс? - спросила Кетрин в образе Белоснежки - оу, это ты? Мне не когда, с тобой возиться, а и кстати туфли когда собирёшься отдавать? - с надменностью спросила Ирма. - никогда!!! - девушка со всей мощи что есть ударила Ирму магией, что та влетела в стену. - кто ты? - начала подниматься ведьма, придерживаясь стены - ты не та же девчонка, которая была тогда на овраге около королевства! - угадала, - начала злобно и безпощадно улыбаться девушка, - ты отобрала у меня всё, маму, брата, отца, а теперь парня которого я люблю, - тут светлый дым окутал девушку и из него вышла Кетрин, - я убью тебя! - стой! - закричал чей то знакомый голос позади, девушка обернулась и увидела гнома, - ты ведь не такая! Я знаю тебя, ты этого не хочешь! - ты не понимаешь она отняла у меня всех! Маму, брата, и хотела отнять отца!!! - начала говорить Гансу и переубеждать его что она злодейка которою нужно убить. - перестань, не надо винить кого то в том что человек не сделал, если они погибли то не надо искать виноватых. - встал за сторону Ирмы парень, и начал достовать яблоко из кармана, - я доверяю ей, и я съем это яблоко и ты увидишь что ей можно доверять, - парень поднёс к губам яблоко, - неет! - крикнула Кетрин. И гном тут же начал превращаться в прекрасного парня, и протянул руки к девушке, - это настоящий я, и я люблю тебя! - что? - подозрительно посмотрела на него Кетрин, - что ты сказал? - я люблю тебя! Сильно люблю, давай вернёмся и забудем всё. - снов сказал парень. Девушка направилась к парню улыбаясь. Ирма ехидно ждала когда та ринется в объятия. - Знаешь Ирма одну проблему! - ехидно улыбнулась девушка и повернулась к ней. - что? - он никогда не говорил что любит меня! - и девушка нападающей ударом магией, ударила по парню, и тот отлетел в конец коридора и стал обычным слугой колдуньи. - значит, так ? - встала Ирма - Тогда как ты справишься с ними? - амбалы начали одним за другим выходить из комнат, и такое чувство было, их не было конца. - удачи! А мне пора спешить на коронацию детка! А и ещё пленницей она нам не нужна убейте её - исчезла Ирма оставив девушку умирать. Кетрин начала строить план как сбежать, и прибороть их разом, но всё планы рушались. И в эту же секунду потолок начал обрушатся рядом с девушкой, - ну и какой у нас план? - спросил знакомый голос. Кетрин обернулась и увидела Мерлина, который улыбнулся и был на готовые колдовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.