ID работы: 9438557

Они не искали любви.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к коронации.

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, Ганс так и не решался откусить яблоко, да и ведьма так больше и не появлялась. Наступил прекрасный день когда все собрались решать, когда во сколько и как будут они вести принцессу на коронацию. — Джек ты будешь не видимым постоянно, так как если что ты единственный сможешь нам помочь, ну конечно если что случиться. — сказал Артур. — нет! — сказал Мерлин и задумался, — лучше Джек укроет Кетрин и она пойдёт рядом с нами, но в карете нужно чтобы кто нибудь сидел. — я!!! — прокричала Белоснежка — это опасно, ты в своём уме? — сказал брюнет — я не разрешаю. — а я тебя не спрашивала, у нас нет другого выхода!!! — она права, у нас нет другого выбора! — подтвердил Джек махая пальцем. — ладно, тогда Ганс, будь с Белоснежкой. — сказал Мерлин. — хорошо, — ответил гном.

***

— Ну вот и настал этот день, когда я снова увижу дочурку, уже примеряющию платье, идущаю к трону. — размышлял король Киро. — можно спросить, разрешите ли вы присутствовать на коронации вашей дочери? — спросил с улыбкой Белый король. — конечно, что ты спрашиваешь? И вся семёрка будет там, и твоя дочь! — сказал с радостью Киро схватил маленького, пухленького короля за плечи. — нам пора выезжать, потом подвечер выедут они, и моя дочурка. — и в правду пора ехать! — начал выходить из зала Белый король.

***

— нет, нет, нет! мы должны перехватить, их если не перехватили плакал мой трон, ещё это девушка забрала мои туфли! Я всё потеряю, всё!!! — возмущалась Ирма бегая из угла в угол. Ещё мой план не сработал на счёт яблока. — у меня есть идея! — сказал старик и ехидно удвбнулся

***

— Ганс, можно войти? — начала стучаться Кетрин в комнату гнома. — да, конечно! — прокричал Ганс. — ты сильно занят? — спросила девушка. — не особо, что то не так? — спросил в недоумении парень — можешь открыть дверь! — попросила его Кетрин. Ганс не понимал, что происходит, но всё равно пошёл открывать дверь. Он распахнул дверь и встал перед Кетрин с зажмуринными глазами, — всё хорошо? — спросил парень, и начал пытаться посмотреть в глаза девушки. Но та резко обняла парня что они упали— спасибо, спасибо большое! — за что? — начал спрашивать парень, пытаясь приподняться. — спасибо, за то что научил готовить, и.. спасибо большое.- сказала Кетрин, но Ганс понял что она что то не договаривает, но решил воздержаться и не допытывать девушку. — Иди, готовься мы скоро выезжаем, — улыбнулся парень. Тогда девушка встала не открывая глаза, и уходя обернулась и увидела гнома, стоящего перед ней и улыбался. - спасибо, - и слеза прокатилась по её щеке, девушка резко отвернулась и побежала, Ганс заметил и хотел остановить, но понял что привязывать её к себе сильно не стоит. Спустя время все вышли начали готовиться к выезду, было много солдатов, всё главные наши герои начали скопились у двери выхода. — спасибо за приключение, который я пережить с тобой, — сказал Джек Кетрин. — мы всё-таки не прощаемся, вы просто приезжайте по чаще, — улыбнулась и толкнула с легка кулаком Джека. — да спасибо! и за проведённое время спасибо, — сказали близнецы. Девушка в ответ просто улыбалась, и тут её лицо резко изменилась она вновь увидела Ганса. — Ганс! — прокричала девушка. — да?! — обратил внимание гном на неё, и не только он, но и всё. — спасибо, — снова по благодарила девушка Ганса и поклонилась. — за что? — снова спросил каратышка. — за то что не дал окончательно влюбиться! — подстегнула девушка правым глазом и взяла за руку Джека и повела на место где они должны спрятать её в плаще. — не, не, стоп что, ты хотеть сказать что влюбиться в этого Гном.. Ганса? — начал по дороге спрашивать Джек Кетрин. — да! Я влюблена до сих пор, но знаю, что признаться не могу, ведь это заклятие!!! — начала злиться Кетрин. — что за заклятье? — спросил Джек. Девушка объяснила ему, что не может сказать о чувствах или иначе он влюбиться, но по колдовству, ведь в неё влюбляеются обсолютно все, если только она скажет "я люблю тебя", но снимается это всё только настоящим поцелуем любви. — ты знать если ты влюбиться в Ганса, ты сможешь снять заклятье с него! — сказал блондин. — что? Он сказал что это не снимается! — в недоумении ответила девушка и остановила парня. — он соврать! Я тоже быть когда то гном! — сказал Джек — но после поцелую любви стать человек. — почему он сказал что это не возможно? — спросила тихо себя Кетрин. — он хочет найти себе девушка, чтобы любила его таким, а не чтобы она знать, тип "я пока буду любить его таким, но потом он сможет стать человек, и кросавчик!" — попытался объяснить ей Джек. — я поняла, но как не крути, он начал мне нравиться когда я его увидела в ту ночь в лесу. — начала грустить девушка. — так скажи ему… Прости из головы вылететь! — начал затрудняться блондин, не зная как помочь Кетрин.

Спустя короткое время — все готовы??? — крикнул Мерлин. Кто махал, кто показывал жесты руками, кто кричал да. — тогда в путь, и все тронулись. Дорога ждала их не такой длинной ведь, королевства находились почти рядом. — Ганс? Для тебя Кетрин и в правду друг? — спросила туфелька гнома. — нет, я соврал тогда! — а кто она тебе, то есть, кем ты её считаешь? Точнее, что ты чувствуешь к ней? — искала Белоснежка правильный вопрос. — я влюбиляюсь, нет! Я люблю её, но не могу признаться, ведь думал, что не нравлюсь ей, но ошибался, а сейчас, я ей уже не нравлюсь сам это сделал и теперь расхлёбываю. — начал грустить гном. — не грусти всё будет хорошо! — успокаивала его Белоснежка.

***

— очень странно, что мы благополучно приехали без переключений, — сказал Артур. — ты прав! — подтвердил Пино. — мы ещё не доехали — крикнул Мерлин. — что может произойти в 500 метрах от королевства?! — начал возмущаться Артур. — верно что? Артур повернулся там где издавался голос и резко замешкался увидев старичка, — М.. М.. Мерлин! — начал кричать Артур парню. — ну что? — с ленью оборачивался брюнет. — ну здравствуй, Мерлин! думаю спустя нашего без смысленного разговора и дискуссии, мы с тобой подерёмся, если конечно Кетрин не вмешается. Кетрин выйди из кареты, и никто не пострадает — шантажировал принцессу старик зная, что в карете нет её, — ну же. — она не выйдет можешь её не ждать! — начал со злостью говорить Мерлин противному старику. — ты прав ведь её там уже нет, точнее её там и не было! — сказал надменно старичок, Мерлин ринулся к повозке, — не переживай Белоснежка на месте! Парень заглянул в карету Белоснежка и в правду была в порядке, но брюнет всё равно резко обернулся на старика , — где? — кто или что где? — начал улыбаться старик, — где? — снова повторил Мерлин, — где Ганс?! Чёрт возьми, — выбиселся парень, взял свои карточки и начал пытаться поймать молнией старика, но то умело и спокойно уворачивался, Мерлин продолжал орать, — где Ганс?! — всё парни начали замечать что у брюнета текли слёзы, но не могли ничего сделать даже не лезли в драку — где Ганс? Я спрашиваю где он? — и парень схватил молнией на узел старичка и начал смотреть ему в глаза, — последний раз спрашиваю где Ганс?! — что же ты мне сделаешь? Убьёшь? Давай мне всё равно не долго осталось! — сказал старик. — где он? — начал трясти его парень и плакать, — где он? — расслабил мощь брюнет и упал на землю. Парни тут же схватили старика, и повели во дворец, парень долго не мог перейти в себя и встать. Они пришли в замок. У парадного входа их ждали Короли. - мы привели пленника, - и повели старика в башню. Мерлин встал перед королём Киро и слеза катилась по его щеке, — Мерлин? Всё в порядке? — спросил настороженно Король взяв его за плечо. Тут же от его прикосновения парень превратился в девушку, дочь короля Киро, — принцесса Кетрин? — всё удивились, и перешоптывались с друг другом. — извините что не предупредил, - вылез из невидимого плаща Мерлин, - но мы решили сделать так.

несколько часов назад

- Джек! — чего тебе надо Мерлин? — Кетрин — обратился к ним брюнет, — погодите! Кетрин я знаю как ты ненавидишь волшебство и всё в этом роде! — давай уж к делу, если это необходимо то не куда деваться помогу! — с нетерпением перебила девушка Мерлина. — стань мной! — о чём это ты? — спросил Джек — нас могут раскусить! Кетрин станет мной, но кроме нас не кто это не должен знать мало ли что может случиться. — хорошо! — снова перебила его девушка. — вы с Джеком уйдёте чуть раньше, через время подайду я, тогда ты станешь мной, а ты сделай меня собой, ведь лучше возьмут меня, а не тебя! — Белоснежка тоже тогда должна знать! — утвердила девушка — нет, я сказал никто! — начал пояснять ей парень — я не буду этого делать! — сказала Кетрин и пошла на выход — Не глупи! Она тоже в опасности сидя в этой карете. — убедил её Мерлин — хорошо, но если, что, если я так посчитаю нужным я переваплащю нас обратно в наши облеки! — поставила в условия Мерлина. — идёт! — договорился с ней брюнет. — моего мнения не спросить, класс я оставаться опять крайность! Хорошо, я тоже согласен, спасибо что посчитать мой голос! — варчливо пробормотал Джек направляясь к выходу.

настоящие время

- папа, его нет, она его забрала его нет! - плакала Кетрин, и бросилась в объятия отцу. - всё будет хорошо, всё будет хорошо! - обнимал её король и хлопал её легонько по спине.

***

- как там в фильмах делают? Well well? Давно не виделись, правда? ГАААНС!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.