ID работы: 9437271

Любовная история

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Laura 20 ura бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть Зелёные волосы

Настройки текста

Сегодня первый день сентября Лучик солнца нежно касается лица нашей белокурой красавицы и заставил её проснуться из своего сна.       — Скоолько время? — всё ещё сонная сказала Раф сама себе       — Что уже 7 ЧАСОВ я не успею собраться за час!— она сразу спрыгнула со своей кровати.

Сперва она приняла все водные процедуры и быстро оделась, также сделала весьма не заметный макияж. Затем позавтракав поехала со своим личным шофёром в академию.

Как только она вышла со своей машины, привлекла всех своим присутствием. Все парни начали сходить с ума с её образа, но Раф не обратила на это не молейшего значение. Вдруг к ней подбегают её подруги и буквально накидываются на неё с обнимашками.

Просто Раф во время летних каникул была за границей со своими родителями и подруги долгое время не виделись. Так подруги простояли 5 минут и оторвались от неё. Потом наши друзья шли в свой класс и разговаривали.

Разговор Раф и её подруг.        - Девочки я так по вам соскучилась - сказала Раф накидываясь обнимашками к подругам Сладкая- Поверь мы тоже Мики - Мне кажется или Сульфус опаздывает на урок? Раф - Да какая разница, пусть он опаздывает, мне всё равно- Ури - Вы что до сих пор враждуете? Раф - Да, я его прошлый год не видела мне казалось что я избежала демона- они снова начали смеяться как из не откуда из одного класса вышел он.. Раф - Сульфус это ты? Сульфус - А что год не видела и уже забыла как я выгляжу? Раф - Лучше бы забыла, чем снова вспомнить. Сульфус- Значит ты не рада меня видеть Раф - К чему мне радоваться, ты всё время мне мешаешь. Сульфус - И чем же я тебе мешаю? Раф - Тем что ты разговариваешь со мной! - с этими словами Раф подправила свои длинные локоны тем самым дав пощечину к лицу Сульфуса. И направилась в сторону своего класса. А её подружки последовали за ней ( они не разлучные). РАЗГОВОР ДЕВОЧЕК: Раф - Как же он мне надоел, всё время придерается. Мики - По моему он просто хотел с тобой поздороваться. Ури - Да он всего лишь с тобой разговаривал а ты так грубо с ним общалась! Сладкая - наверно соскучился после долгой разлуки. - она хихикнула Раф - Да на чьей вы стороне? ещё подругами называются. - Раф убежала от них... Мики - Ты что обиделась? Подожди нас, пойдем в класс вместе. Затем они догнали её и они снова разговаривали и смеялись. Разговор Сульфуса и его друзей: Они тоже шли в класс Вик - Ты же был очень грубым почему разговаривал с ней...       - Так нежно. - дополнил речь своего друга Гас. Филл- Да мне тоже показалось что ты разговаривал с ней иначе. Сульфус - Да вам просто показалось это всё было только ради моего плана. - он хихикнул Гас - Вот теперь узнаю нашего старого плохого Сульфуса. МЫСЛИ РАФ: "может он изменился, стал не таким уж и вредным как раньше" КОНЕЦ МЫСЛЕЙ РАФ Вот девочки заходят в класс и как всегда Раф зашла первой. Как только она открыла дверь ей на голову упала краска и не обычная, а не смываемая к тому же ЗЕЛЁНАЯ КРАСКА. Она больше всего в жизни ненавидела зелёный цвет, и её обидчик знал об этом и специально выбрал именно этот цвет. Это был как уже все догодались Сульфус специально поставил на дверь, чтобы она упала именно на Раф. И в один момент к девушкам подошел Сульфус и его команда и увидели такую картину Раф стоит на пороге в класс, вся покрыта зелёной краской, она покраснела от злости. Вдруг она заметила СУЛЬФУСА. Раф -СУЛЬФУС, Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ!!! Сульфус - Ой как страшно...- сказал он с сарказмом от чего ещё больше разозлил девушку. Раф - Твоих рук дела? - она показала ему зеленую краску которая была на ней Сульфус - ты говоришь о моей прическе или о краске которая на твоей лице? Раф - НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ НЕВИННУЮ ОВЕЧКУ!

Сульфус хотел что то сказать, но Раф утащили подруги чтобы скорее почистить её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.