ID работы: 9437271

Любовная история

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Laura 20 ura бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Раф высокая девушка с блондинистыми длинными волосами. Она богатая наследница ювелирной компании её отца, а её мама работает дизайнером одежды и частенько придумывает для Раф новые образы. Раф учится в очень пристижной академии художеств. В будущем она хочет стать художницей. В своем доме она живёт одна так как её родители много путешествуют. Она учиться в богатой школе для наследников крупных компаний. Она королева школы и глава элиты девочек. В элиту девочек входили Мики, Сладкая и Ури. Её любили все парни в школе тоесть почти все парни, так как один парень не мог даже остоваться с ней в одной комнате. Но к сожелению они учатся в одном классе. И этот парень Сульфус.       Сульфус был парнем с высоким ростом, у него были карие глаза и чёрные волосы. Он тоже как и Раф богатый наследник, но только компании CHANNEL, который известен всему миру. Его мама работает архитектором и путешествует в разных странах. А его отец следует за его матерью. И Сульфус всегда остаётся один в огромном пяти этажном доме. Но ему там не одиноко, потому что он почти каждый день устраивает вечеринки со своими друзьями. Сульфус глава элиты мальчиков его друзей зовут Фил, Гас и Вик. (Вы знаете как выглядят Гас, Ури,Мики , Сладкая так, что их описывать не буду потому что они выглядят как в мультике) Фил высокий блондин, мечта каждой девушки. У него карие глаза и бледная кожа, он тоже наследник крупной компании. Вик парень с не очень высоким ростом, у него русые волосы и зелёные глаза, на которых всегда надеты модные очки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.