Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9436599

Клянусь любить тебя вечно

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё встретимся, вишенка

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что в тот день, когда я осталась, а не улетела могла разбиться на самолёте. Я благодарна вишенке за это, жизнь сводит нас все время вместе и теперь я понимаю окончательно. С этим человеком хочу быть до конца своих дней. С того момента прошло недели 3, теперь я замужем  и плюс ко всем ещё и беременна. Тэхен ещё не знает, но именно сегодня собираюсь ему сообщить радостную новость для нас двоих. В какой-то момент всё идёт не так, как хотелось бы. Не замечаю машину, которая летит сбоку, приходиться вывернуть руль, лишь бы не сбить людей переходящих дорогу. Следует удар и наступает темнота. Вокруг меня тьма и ничего более. Неужели это конец? Шаг за шагом иду в неизвестном мне направлении. Вдалеке есть свет, но с каждым моим шагом он все дальше. Эхом отдаются чьи-то тихие всхлипы и какие-то слова. Плач очень похож на детский, от него внутри что-то сжимается.  — Мама, почему ты не борешься за нашу с тобой жизнь? Папа для тебя совершенно ничего не значит?  Он ждёт нас, не опускай руки и цепляйся за жизнь… — маленькая девочка уткнувшись в свои колени тихо плачет, сажусь напротив. По моему лицу текут слезы, оставляя после себя мокрую дорожку.  — Т/И, прошу тебя, пожалуйста живи, я не смогу без тебя!   Его слова звучат отовсюду. В голове полная каша. Много идей как выбраться, но только есть ли возможности. Смогу  ли я выбраться… POV Тэхен Кто бы мог подумать, что яркий день будет нести с собой горести, когда она мне позвонила единственное о чем я думал, так это о своей крошке. Совсем недавно мы поженились и я был безгранично счастлив, впрочем как и она. Так много думал и вот наконец-то все встало на свои места, Т/И рядом, а для счастья для большего и не надо. Звонок и вижу ее номер, но вся радость испаряется как только мне сообщают, что она в больнице в тяжелом состояние. Тут же бросаю все дела и мчусь к ней, я боюсь ее потерять. Через какое-то время, которое предательски длилось долго наконец-то нахожусь в больнице и мчусь к реанимации. Сколько я просидел возле дверей я не знаю, но вот выходит врач.  — Вы муж Ким Т/И? — снимает аккуратно перчатки и смотрит на меня, не дожидаясь ответа продолжает говорить — Приносим свои соболезнования, мы не смогли ее спасти, а уж тем-более ребенка.  — Что? Вы хотите сказать, что она была беременна? — врач молча кивает и уходит, сил стоять на ногах больше нет и падаю на колени, зарываясь руками в волосах. — Значит, вот главная новость, которую ты мне хотела сообщить, крошка. Хочется кричать от боли внутри, которая пожирает с каждым разом все больше и больше. Трудно дышать из-за слез не перестающих течь с моих глаз, не такой конец нашей истории я представлял. Один момент, даже не так случай сломал сразу несколько жизней. Без нее жизни мне не представить, но и сдаваться не буду, хотя бы ради нее.  — Тэхен, что случилось? Ну-ка поднимайся с пола и сядь на стулья — подбегает обеспокоенный Хосок и Чимин, которые помогают мне встать с пола. Не могу и слова из себя выдавить, просто потому что слезы душат и мешают говорить.  — Все кончено, крошки больше нет… Она умерла, она больше никогда не будет рядом, никогда не позвонит и будет болтать с нами свои ангельским голоском… Все рухнуло, теперь больше никого нет… Смысл моего существования был заключен в ней и теперь его тоже нет… — сижу на стуле и пытаюсь успокоиться, но почему -то ничего из этого не выходит. — Единственное, что она мне оставила так это наши фотки… И воспоминания… Режущие внутри острым ножом.  — Тэ, все будет хорошо, не переживай ты так. Не думаю, что она хотела бы, чтобы ты грустил. — Чимин сам еле слезы сдерживает, лишь бы не показать то что скрывается внутри. Хосок молчит, глотая слезы, не давая им показаться… конец POV Тэхен Никто из здесь сидящих и предположить не мог, что за ними сейчас стоит и наблюдает Т/И, которой больно смотреть на них. Она уже давно должна была уйти и именно сейчас, она замечает рядом с собой человека в белом. Он держит в руках ромашку, а за его плеча находятся крылья цвета первого снега, настолько ослепительно, что я не могу оторвать своих глаз  — Мы так долго ждали тебя, и вот наконец-то ты вернулась, Мелания. Тебя так долго не было, пора бы вернуться на свое место, сестрица. Отец уже давно ждет нас с тобой, пора бы отправляться домой. — он встает напротив и поправляет волосы, прикрепляя к прядям цветок. Перед глазами мелькают картины и вот теперь я понимаю все о чем мне говорил юноша. И вот я стою в длинном белом платье, а сзади такие же крылья  — Я все вспомнила, я не так долго тут была, но не хочу уходить и оставлять его. Так долго ждала момента быть с ним и вот когда все наладилось, мне пришлось бросить его. Подожди немного, дай еще немного побыть с ним. — сажусь напротив любимого и пытаюсь вытереть его слезы, но конечно же это невозможно и я просто целую его в губы, передавая ему свою любовь — Еще встретимся, вишенка, ты скоро меня увидишь Вот еще одна глава я так долго думала над ней и решила дальше продолжать писать, так что я надеюсь на вашу поддержку, знаю, что получилось не очень, но я старалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.