Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9436599

Клянусь любить тебя вечно

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда ты не пришел

Настройки текста
Немного от автора. Я очень долго думала как закончить этот фанфик и думаю, это предпоследняя глава, на большее растягивать не буду. Надеюсь вы не будете закидывать меня помидорками, за конец, который вам возможно не понравится. Мир такой прекрасный и радужный, когда рядом самые любимые и дорогие. Мне всегда так казалось, неужели все это правда и так действительно происходит. Я так много думала над последними событиями, так много всего произошло и мне кажется, я потеряла смысл жизни. Каждый раз перед глазами картина того, как он уходит. Словно сердце с мозгом хочет показать, что я натворила. Тэхен всегда был рядом, развёлся ради меня. А я поступила как всегда и сейчас я вновь уезжаю. Только в этот раз по-важному делу.    Совсем скоро будет концерт и поэтому я хочу вновь прогнать хореографию с ребятами. Плюс ко всему я соскучилась по родителям. Находясь в Сеуле всего пару недель для родных кажется целой вечностью, переживают за меня. Хотя знают, что я тут не одна и рядом со мной ребята     Сейчас мне ничего не остаётся кроме как начать собирать вещи, потому что времени остаётся с каждым разом все меньше. О моем отъезде знают лишь самые близкие: Хосок и Чимин. Когда они узнали, что я уезжаю сильно расстроились. Я не думаю, что они скажут кому либо ещё. В этом просто напросто нет необходимости.     Слышу звук открывания двери, скорее всего Хоби пришёл. Но если бы это был он, то предупредил бы, значит не Хо. Дверь открывается и кто-то заходит.    — Почему ты не сказала, что уезжаешь? Почему я узнаю все последним? — вымолвил наконец-то «незнакомец», по голосу понимаю. Юноша пытается отдышаться и скорее всего он торопился.    — Тебя стучать не учили? Чего тут забыл? И с какой это стати я обязана перед тобой отчитываться? — медленно сажусь на кровать рядом с сумкой и гляжу на Тэхена. Слегка покрасневшего и растерянного. Делает маленькие шаги, чтобы сократить расстояние между нами. В комнате повисла мертвея тишина, которая ещё больше угнетала сложившуюся ситуацию.    — Я должен был знать самым первым, но моя любимая предпочла держать все в секрете, словно я чужой человек для тебя. Так нельзя делать, Т/и… Тебе концерты важнее чем я? — задаёт вопросы на которые я сама не знаю ответы, пытается отчитать меня как маленького ребёнка. Юноша садится напротив меня, поглаживая ладошку. Этот парень у которого всё есть, пытается уговорить какую-то певицу остаться. Это смешно. Мы из разных слоёв общества и создаётся ощущение, словно в его мире для меня нет места. Мы два дурака. Которые ничего не понимают в этой жизни. Сначала ломаем, а потом выстраиваем все обратно. Неудивительно, если это будет продолжаться вечно. Из прошлых уроков мы так и не сделали выводы.  — Тэхен~а, не обманывай хотя бы себя. Ты женат, у тебя скоро родиться ребёнок, а ты бегаешь за мной. Не хорошо. Пойми, сейчас я уезжаю, а когда вернусь выйду замуж за Хосю. — протягиваю ему руку, тем самым демонстрирую кольцо. Парень немного пошатнулся от услышанного. Длинные пальцы Тэ аккуратно снимают кольцо подаренное другого парня.  — Обручальные кольца будешь носить только со мной. Ты моя женщина, не позволю допустить ошибку в очередной раз. Я не хочу больше терять тебя. Я люблю тебя, крошка моя. По моему лицу медленно потекли слезы, то ли счастья то ли горя, сейчас это не так важно. Его слова вновь «вернули» мои мозги на место, понимаю, что если потеряю сейчас его обратно не смогу вернуться. И принимаю решение уехать позже.  — Хорошо, я останусь, но только на пару дней — шепчу я, лишь бы он один слышал меня.  — Потом полетим вместе — проводит длинными пальцами по моей ладошке, сплетая пальцы между собой — Т/И понимаю, должен был сказать раньше. Помнишь, фразу сказанную когда мной в детстве?  — Помню, хочешь напомнить о её смысле? — аккуратно тяну его на себя. Сейчас получилась довольно интересная картина: я лежу на кровати, а надо мной нависает Тэ. Никто из нас и предположить не мог, что все так получится.  — Малышка, не перебивай. Хочешь услышать фразу из прошлого? Взамен требую поцелуй. — указательный палец показывает на чужие губы. Неуверенно тянусь к его губам и медленно целую, будто растягиваю удовольствие. Его руки покоятся на моей талии, на так и норовят залезть под нее. — Хорошо, так и быть засчитано. Точно хочешь слышать?  — Если ты так и будешь тянуть, то пойдешь прямиком за дверь моей квартиры.  — Фактически, это не твоя квартира. И ты тут как бы живешь по доброте Хоби, так что не зазнавайся.  — Дверь ты знаешь же где, иди к жене. Видеть тебя не хочу… Бесишь — отталкиваю его отчего он валится на кровать рядом со мной. Вместо того чтобы встать юноша крепко обнимает и явно не собирается куда-либо идти.  — Да-да, я тебя тоже люблю. Крошка, ты думаешь, что после всего я отпущу тебя… Не дождешься — так много всего произошло, но почему то я сомневаюсь во всем происходящем, словно сейчас это делаю не я, а кто-то другой. местами я не сомневаюсь в своих действиях, но почему то именно сейчас это вновь началось. Так и хочется запрятать никому не нужные эмоции в самый дальний ящик и больше не доставать их рядом с Тэ.  — Я скучаю, по старому Тэ-Тэ… По самому лучшему хулигану. Ты так сильно изменился, никогда бы не подумала, что своенравный мальчишка станет таким… покладистым что ли… — руки с его плеч переходят на шею поглаживая подушечками пальцев.  — Помнится, ты бросила того хулигана и свалила куда подальше. И ему пришлось сменить его главную роль, на какую-то большую. Возможно это и к лучшему, если бы этого не случилось, возможно я и остался бы тем хулиганом.  — Помнится мне, ты знал причину из-за чего я уехала в далеком прошлом, когда ты не пришел — переворачиваю юношу на спину и усаживаюсь на живот, проводя ноготками по груди парня. Похотливые ручки того поглаживают бедра, устраивая внутри меня и без того бушующий ураган эмоций — Как ты… Чертов Ким Тэхен посмел не прийти провожать меня???   — Потому что семья не отпустила — он так долго молчал ради того, чтобы так глупо ответить. Неужели он думает, что я поверю в это? Похоже на глупую отговорку, которую придумали наспех — Сейчас это уже не имеет значения, ты рядом со мной. Я рядом с тобой. Что ещё надо для счастья?    — Миллион долларов, для полного счастья — ухмылка сияет на моем лице, так и хочется ещё немного поиздеваться над безоружным и таким милым Тэхеном. — Забыла сказать, ещё любовника и машину…    — Какого ещё любовника? Прибью обоих. — чужие руки резко хватают за талию и поваливают на кровать, вжимая в неё — Узнаю, вам не жить, поняла?      Удивленно смотрю на него и просто киваю в ответ и понимаю сейчас передо мной нет того ребёнка как раньше, сейчас это взрослый мужчина с которым лучше не шутить. Так бы поступила любая другая, но не я.  — Обязательно передам твои слова Хоби и будем уматывать ноги, лишь бы остаться в живых. — юноша меняется в лице, сильнее вжимая в кровать. Он в ярости и сейчас бедную меня ждет кара со стороны парня. Поддаюсь вперёд и нежно целую в губы.    — Нравится целовать разных парней и говорить, что любишь? Я быстро отучу тебя так делать. Тебе не говорили, что играться с чужими чувствами плохо? — что сейчас твориться в голове парня мы можем только догадываться, но похоже Тэхен понял в какую игру играет девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.