ID работы: 9436312

Как мы попали в мир псов или же "Как выжить с братом в 2D"

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Hana no umi бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

OVA "Узнайте нас поближе"

Настройки текста
-Привет! Как вы уже знаете, меня зовут Маша, и я с братом попала 2D мир! -Что же, наши имена и увлечения вы знаете, но вы уверены, что это все, что про нас нужно знать? Конечно нет! -Так что сегодня мы расскажем о нас чуточку больше!       Ну что мои дорогие читатели, сейчас от лица персонажей расскажу вам намного больше, чем вы знали о них раньше! Небольшая подсказка для вас: Этим шрифтом «говорит» - Маша А уже таким Никита Ну а самым обычным – автор ************************** Летний выходной день, очень тепло! Что может быть лучше чем сидеть в теньке на балконе, в кресле-качалке, пить рамуне и смотреть на каждодневную суету народа. В этот момент ты понимаешь, что тебе очень повезло, ведь сегодня день весь для тебя, ты можешь отдыхать и ничего не делать, ведь всю свою рабочую суету ты выполнил ещё в пятницу. Устав от шума ты возвращаешься в свою квартиру, где живёшь с братом. Все эти прелести жизни, но и опасности на работе тебе достались лишь из-за однойвещи. Просмотра аниме. Да, как бы это странно не звучало, но я попала в мир любимого аниме лишь из-за его просмотра. Не успев побыть в родном загородном доме с братом, я уже попала с ним в аниме, где нужно быть рука об руку, что бы не сдохнуть. -Хей! О чем думаешь? Из глубоких мыслей меня вывел мой брат-Никита. Да именно тот, с которым я попала сюда, в мир бродячих псов. -Да так, думаю. Ты же знаешь, что я пишу что то по типу фанфика, о нашем с тобой пребывании здесь? -Да знаю, и какую главу ты пишешь? -Ну это не совсем глава, это OVA, просто после написания 5 глав, я поняла, что читатели почти про нас и наш внешний вид ничего не знают. Вот и хочу рассказать. Не хочешь поучаствовать в написании? -Всеми руками и ногами ЗА! -Ну вот и отлично! *** *От лица Маши* Всем привет! Меня зовут Маша и мне 15 лет. Как вы уже знаете у меня есть брат Никита, которого я зову Подсолнухом, с ним у меня произошло очень много забавных вещей, и даже попадание в аниме-мир.В этой главе-ове я хочу рассказать, что во мне поменялось, после того, как я с братом попала в 2D. Немного о моей внешности. В жизни у меня были синие глаза, брови, которые почти не видно и которые приходилось вечно красить. Пухлые щёчки. Русые волосы были по лопатки. Рост был не большой, где то 165 и короткие пальцы. В самом же 2D мире, внешность поменялась очень сильно,но разглядеть ту девятиклассницу вполне себе было возможно. Волосы превратились вгустую и очень длинную шевелюру, по щиколотку. Цвет стал пепельным(ну такой примерно цвет: https://images.app.goo.gl/Kzuvho4KdSVyjxw18) Немного пухленькие щёчки так и остались. Глаза стали переливаться от голубого к зеленому. Брови стали подчеркивать черты лица. Даже стала выше на целых 10 см(175 теперь)!Пальцы стали длинные. Такие ещё называют паучьими. Любимые цвета, так и остались классическими(чёрный, белый,молочный, шоколадный и более тёмные цвета, такие как: тёмно-синий, темно-фиолетовый и т.п) Мои увлечения так и остались прежними. Игра на гитаре, чтение книг, прослушивание песен и просмотр аниме, но к сожалению в этом мире его нет.Появилась привычка разглядывать свои пальцы, о которых в прошлом я мечтала (все ясно, автор любит длинные пальцы :3) Характер пару дней оставался таким же как и раньше: спокойным, рассудительным, но как говорится шило в жопе было. Сейчас же характер больше походил на характер Чуи. Может это из-за того, что я владею такой же способностью? Да ну, бред какой то. -Так, так! А сейчас я могу рассказать о себе, а сестрица? -Ну валяй, братец, дорогой! *От лица Никиты* Что же, я Никита, мне 15. У меня есть любимая сестра – Маша или проще Мать. Расскажу о внешности пожалуй. В жизни я был красавчиком, признаю, но здесь я прям бог, хаха. Шучу конечно. Я никогда не недолюбливал свою внешность, но в аниме мире я и в правду стал красивей как Мать. -ЭТО Я ТО В ЖИЗНИ НЕ ОЧ БЫЛА? Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ! -Мать, не влезай в мой кадр, ок да? -Помни мои слова… Ну что, продолжим. В жизни мы с сестрой были очень похожи. У меня были голубые глаза, и короткая стрижка, но длинная челка. Волосы были светло-русые. В любом случае светлее чем у Маши. Брови были темными с детства и не выцветали так сказать. В 2D мире моя внешность мне нравится больше. У меня вполне себе модная стрижка (ребят, я хз как описать, так что вот https://images.app.goo.gl/YjtoSnRB5DYZpj459 у Подсолнуха такая же прическа, но цвет пепельный, как у Маши.Да я пустила в дело Бантан, но в фанфике их не будет больше) пальцы у меня были такие же, как у сестры, паучьи (они не такие длиннущие как на картинках в гугле, они вполне эстетические, вот так вот) Глаза были ближе к голубому, чем у к зелёному как у сестры. Рост тоже увеличился и теперь я пиндец высокий, но это круто, прям такой гуд бой, теперь я 180 ростом и почти нагнал Дазая. Мне очень нравятся эти изменения в этом мире. Мои увлечения увеличились Я как любил, так и люблю играть в телефонные игры, гулять, но сейчас есть ещё пара вещей, которые мне нравятся. Первое – это бесить сестру и мешать ей готовить. Второе- либо убегать от злющей Матери, а потом помогать ей тушить сгоревшую еду, либо убегать от летящей сковородки.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.