ID работы: 9436312

Как мы попали в мир псов или же "Как выжить с братом в 2D"

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Hana no umi бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или же Блины будут на завтрак

Настройки текста
*Утро* Первое утро в 2д мире прошло как обычно: Сначала забила на будильник, потом проснулась, подумав о чём то легла дальше. Спустя пол часа ебанулась с кровати в истерике из-за того, что проспала. Потом побежала как Наруто будить брата, чуть не шибанулась лицом в пол, но всё же добежала и разбудила своего напарника по крепкому сну. Очень быстро мы оделись в одежду выданную агентством и пошли обуваться. -Слушай, а Дазая не надо случаем разбудить? А то может вылететь нам от Куникиды из-за того, что его не взяли.- сказал Подсолнух и в шутку перекрестился – Чота я не очень хочу втыку от Куникиды получать! -А мы то при чем, если Дазая нет, и мало ли, вдруг у него там Чуя? (автор тот человек, который шипперит все виды соукоку) -Маша, блин, да хоть в этом мире не будь шибанутым яойщиком, пожалуйста… -Неа! И нам уже нужно бежать, а то мы опоздаем. С этими словам мы вышли из квартиры и пошли в ВДА. По пути мы разговаривали о бытовых вещах, по типу: какую еду купить? Что будет на ужин? Какую работу нам дадут в агентстве? Все это мы обсуждали на родном языке, и многие проходящие жители Йокогамы смотрели на нас непонятным взглядом. *в Агентстве* Зайдя в Агентство, мы поздоровались со всеми и сели за свои рабочие столы. Не зная, что нам делать, я и Подсолнух ждали Куникиду. Минут через 30 влетает он и орёт на все здание о том, какой Дазай гад и снова не пришёл во время. Завидев нас, Куникида сказал: -Чего вы сидите? Работы и так по горло! А ещё где этот поддонок Дазай?! -/*А я же говорил, что нужно было зайти за бинтованным*\ -/*Говорил, да говорил, что сейчас то?*\ -ТАК! ПРИ МНЕ НЕ ГОВОРИТЕ НА СВОЁМ, НЕПОНЯТНОМ!-заругался идеалист. -Ладно, ладно, но все же, что нам делать? Сегодня наш первый день и не должен ли ты, как человек, отвечающий за порядок назначить нам наставника или тип того? -Ладно, не ваша это вина в том, что этот суицидник пропускает рабочие дни. Если и уж говорить о Дазае, то он станет вашим наставником, так как он сам владеет способностью «Больше не человек», и хорошо знает владельца способности «Смутная Печаль», он поможет вам разобраться со своими силами. Сейчас я пойду на переговоры с директором, а вы лучше…. Но не успел Доппо договорить, как все работники включая нас исчезли. -К-кажется я понимаю к чему это…-сказал Куникида и побежал из офиса быстрее. (СобственнА если кто не понял, Йосано пришла убиватьб всех походами по магазам) С Подсолнухом мы спрятались под моим рабочим столом и тихонько шушукались. -Может в кафе сходим потом? -Ну не знаю, Подсолнушек, хех. -Вот почему я Подсолнух, а ты просто Маша, а? -Ну ещё я как бы Мать, но если ты настаиваешь, то я могу быть… Хммм, а кем я могу быть? -Лопухом! -Я те щас дам лопухом!-шепотом я руганулась я на него и шлепнула легонько по затылку. -Ну если серьёзно, то будь подорожником. -Издеваешься? -Да! – с улыбкой выдал брат. -Может я лучше останусь Машей? -Неее. Будь… Не успел он продолжить как женский голос протянул: -Наашлааа!-Йосано опрокинула стол, сложила руки по бокам и глядела прямо в глаза. -/*Нам пизда!*\-одновременно было произнесено нами. -/*Сейчас я возьму тебя гравитацией, мы полетим и вылетим в окно выводящее на задний двор!*\-как можно быстрее сказала я и приступила к исполнению плана. В итоге выпрыгнуть мы смогли, да и приземлились нормально. Йосано вроде за нами не пошла, так что мы пошли в кафешку поесть ибо мы совсем забыли про завтрак. В самом кафе мы встретили Дазая, который вновь раскручивал официантку на двойное самоубийство. Подсолнух решил его немного подразнить. -ДААЗАЙ!-окликнул его брат тем голосом, которым Дазай звал Чую, когда был в плену у ПМ -Какая встреча, но у нас для тебя плохие новости! -Какие?! -Ну если не считать, что от Куникиды ты снова получишь… - задержал интригу брат -То Доппо назначил тебя нашим наставником. Сожалею… - продолжила я слова брата. -Разве это плохая новость? А у вас же рабочее время, так что вы тут делаете? -Ну мы пришли позавтракать, а ещё мы спасаемся от Йосано.-относительно в один голос сказали мы. -Ясно, все же забыли еду купить?-с каким то то-ли разочарованием, то-ли с усмешкой спросил наставник. -Ага. -ответила я и села за столик. Брат сел напротив меня и мы стали смотреть меню. В итоге выбрали чашечку кофе и десерт. *Спустя 15-20 минут* Доев свой завтрак мы вернулись в офис и стали изучать бумаги на столе. Так же решили проверить рабочие ноутбуки. Чуточку поняв вещи, которые произошли в прошлом месяце мы решили выпить кофе. -/*Ну что, как тебе рабочий день?*\ -/*Ну так себе, скучновато, но с этим ничего не поделать.*\ -/*Ну ничего, скоро наверное Крыски припрутся и тогда будет звиздец*\ -/*Ха-ха, жду не дождусь, может Федя с Колей водки как своим подгонят*\-с усмешкой ответила брат. -/*Кхм-кхм, мы с тобой культурные люди, а не алкаши. Хотя с ними я не против*\ -/*Кстати, что на ужин сделаем*\ -/*Во первых нам нужны продукты, во вторых можно обожраться блинчиков, я вроде как умею их готовить*\-с смехом сказала я и почесала затылок. -/*Только кухню не сожги, пожалуйста…*\ - немного помолчав он добавил - /*А так по 500 йен скинемся и купим продуктов*\ Весь остаток дня длился томительно, а мы с братом просто вникались в работу, где то сами работали, где-то помогали другим работникам. В конце рабочего дня мы пошли домой за деньгами, а потом в магазин. Уже где-то часов в 9 вечера мы были дома. Очень вымотавшись из сил, мы пошли доделывать вечерние дела и решили, что блины будут на завтрак. Так и уснули в часов 11 ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.