ID работы: 9436294

Решение Лефти

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 (новогдняя)

Настройки текста

~В пиццерии~

В здании был новогодний настрой, аниматроники украшали всë во круге, от ëлки до потолка и полов. Ну а мы познакомимся с новенькими.. — Папа, а, что ты мне подаришь? — начала крутится во круг Скраптрапа, маленькая Бейби. — Боже, сколько раз говорить.. Я не скажу, что подарю тебе. — заяц был недоволен тем, что его дочка вечно к нему приставала с глупыми вопросами. — Ну и ладно! — Скрап Бейби обиженно отвернулась от Афтона и села на пол. На действия дочери, аниматроник лишь вздохнул и продолжил мучать стену украшениями. — Хей.. — вдруг как-будто из ниоткуда выполз Молтен Фредди — ..Я вижу, вы тут украшаете? — медведь начал хохотать. — А сам не видишь? — Скраптрап закатил глаза. — Ой, да ладно тебе) — железная куча перешла с потолока на пол — Вам помочь? — Угу.. — подала голос обиженная Бейби. — А еще я пойду.. — малышка посмотрела на отца и пошла искать кого-нибудь другого, с кем можно было бы пообщаться.

~На кухне~

Рокстар Чика готовила много разных сладостей для этого важного праздника. Она даже не заметила как к ней пришла Бейби и начала поедать печенье. — Вкусно готовишь!) — Скрап Бейби взяла еще одну печеньку и быстро её скушала. — Ого, не думала, что кто-то придет. Тебе нравится? — Чика даже не разозлилась на то, что маленькая девочка съела пол тарелки. — Да, очень! — Бейби мило улыбнулась, ну а курица невольно, тоже улыбнулась ей в ответ. Неожиданно для всех находящихся на кухне, влетел попугай Фокси и начал как горелый орать: — Чëрт, чëрт, чëрт! — зелёный птиц, повторял это слово по десять раз, что рассмешило Бейби. — АРР.. — тут в помещение ворвался лис-пират и начал искать своего питомца. — Где ты?! Я же знаю, что ты тут.. — Рокстар начал медленно ходить по кухне и искать попугая. Чику это смутило, но одновременно и смешило. К сожалению еë веселье быстро закончилось, когда вспомнила про сладости в духовке. Конечно же курица быстро пошла все доставать, а Скрап Бейби лишь наблюдала и хихикала. — Ага! Попался! — Фокси поймал попугая, который хотел украсть печеньку. — Больше так не делать. — раздраженно сказал лис и покинул кухню даже ничего не сказав находявшимся там. В общем Скрап Бейби помогала Рокстар Чике, ну а мы посмотрим, что делали другие аниматроники.

~На сцене~

Рокстар Бонни украшал огромную ëлку на сцене и напевал какую-то новогоднюю мелодию. — Отлично! — заяц отошел от своего творения и гордо начал рассматривать его. — Ого, неплохо) — сказал мимо проходящий Хелпи, у которого был блокнот и ручка в руках. — Так, ëлка есть.. — что-то зачеркивая в блокноте. Маленький мишка был главный за всю эту суету в пиццерии, поэтому он ходил и проверял как идут дела у всех. — Тебе ещё надо много украсить.. Так что не буду отвлекать, удачи! — Хелпи ушёл не дожидаясь ответа Рокстара. — Да.. — Бонни лишь вздохнул и принялся украшать дальше всю комнату со сценой.

~В комнате Рокстар Фредди~

Перенесëмся-ка мы к нашей парочке ;) Рокстар Фредди сидел с недовольной мордой, пока его парень мучал его новогодним колпаком. — Ну давааай, просто надень и всë. — Лефти держал шапку и ждал ответа. — Ну нееет. — Фредди сделал ещё больше недовольную морду. (Ахаах, а так вообще можно?) — А если тааак?) —чëрный мишка сделал ехидную морду, а потом поцеловал Рокстара. — Ну ладно.. — медведь улыбнулся и взял новогоднюю шапку из рук Лефти, а потом надел еë. — Доволен? — Да! — одноглазый широко улыбнулся. Пока наши голубки сидели и любовались друг другом, к ним в комнату зашел Хелпи — Итак, вы украсили комнаты? — медвежнок в очках начал смотреть на неукрашенную комнату. — А, ясно. — Прости.. — Лефти неловко посмотрел на Хелпи. — Ладно, давайте украшайте комнату, а не друг друга) — мишка улыбнулся и ушёл по своим важным делам. После этого наша пара все таки начала украшать команту. Примерно за пару часов, медведи украсили 2-3 комнаты. — Хееей, вам помочь? — неожиданно появился Молтен Фредди. Конечно его приход был неожиданный для Роксатара и Лефти, но из них испугался только чëрный мишка. — Ты чего так пугаешь? — одноглазый медведь испуганными глазами осмотрел Молтена. — Прости, не хотел.. — Фредди посмотрел на Лефти, а потом Рокстара. — Так вам помочь? — Если хочешь. — Рокстар Фредди взял коробку с украшениями и направился в сторону какой-то комнаты. Молтен Фредди и Лефти были сзади медведя и мило общались. Такими темпами, медведи украсили все комнаты и к сцене, потому что все собирались там.

~На сцене~

Скрап Бейби бегала за попугаем Фокси и была очень веселая, а вот хозяин попугая сидел с не очень довольной мордой. Рокстар Бонни как обычно играл на гитаре, а Чика слушала. Афтон лишь в стороне наблюдал за всей картиной. — А вот и мы.) — сказав эти слова, в зал зашëл Рокстар Фредди, а за ним Лефти и Молтен. — О! Вы уже украсили? — спросил Хелпи, который вышел из занавеса сцены. — Ага. — Подал голос Молтен Фредди. — Чтож... Все тут? — медвежонок важно встал и начал осматривать зал. — Да! — Бейби поймала попугая пирата и уже несла его Фокси. Лис был рад, что его питомца не будут мучать. — Отлично. — Хелпи сложил руки в замок. — До Нового Года осталось пару часов. Где мы будем его отмечать? На сцене? На кухне? — Предлагаю сцене. — Вышел из тени СкрапТрап. — Я за идею папы! — сказала девчушка. Все переглянулись и в итоге согласились отмечать на сцене, у ëлки. До Нового Года оставалось пару часов и все аниматроники ждали этого момента. Все вместе они сидели за столом и общались о том, как провели этот год. Пока они ждали этот момент, решили побеситься и потанцевать под музыку (ахаах, автор явно что-то курит). Всем было весело, но не СкрапТрапу. Он все так же сидел за столом и о чем-то думал. Тем временем Молтен все так же общался с Лефти, а Рокстар Фредди решил поесть)). — Слушай, а ты классный. — Молтен Фредди улыбнулся и начал искать глазами ветку омелы. Найдя желанное, медведь ехидно улыбнулся и просто потащил Лефти в сторону ветки. — Ты чего?? — чёрный медведь был удивлен тому, что делал Фредди. — Узнаешь) — Молтен потянул к себе одноглазого и под веткой омелы, поцеловал его.. Весь зал это увидел и был шокирован. Но больше всех конечно был удивлен Рокстар Фредди. — И как это понимать?.. — Рокстар старался не орать во всю глотку. — Я-я... — Лефти ничего не мог выдавить из себя. Фредди просто встал и молча ушёл прочь из зала. До Нового Года остался час, но никто даже не подумал искать медведя. Думали, что он придет сам, но увы этого не случилось. Бейби решила пойти его поискать, так как хотела отметить Новый Год со всей её новой семьёй. — Фреддииии, ты где? — Скрап заходила в разные комнаты надеясь, что найдет Рокстара, но нет. Так она бродила по пиццерии минут десять и уже расстроенная решила пойти обратно, но она споткнулась обо что-то, а точнее об кого-то. — Прости.. — Фредди помог встать девочке. — Фредди!! — Бейби сразу как ей помогли встать, начала обнимать нашедшего. — Пошли ко всем! — Думаю всем будет и без меня хорошо.. — Нет! — девочка просто взяла руку медведя и потащила в зал. — Ладно... — Рокстар улыбнулся тому, что нужен хоть кому-то. Скрап Бейби привела медведя в зал и все удивлëнно посмотрели на них. — Фредди! — Лефти смог вырваться из объятий Молтена и сразу побежал к своему парню. — Я думал ты не придешь.. — И не пришёл бы. — Рокстар ответил резко и это расстроило чëрного мишку. — Так, хватит ругаться, миритесь уже! — Бейби посмотрела на медведей. — Э.. Прости, я не хотел этого, он сам начал.. — Лефти отвел взгляд. — Кхм.. — Фредди задумался. — Ладно. — он обнял своего парня. Все стали радоваться этому, кроме Молтена. Вот и наступил Новый Год, все говорили тосты и радовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.