ID работы: 9436294

Решение Лефти

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

За пиццерией

Два медведя уже стояли на месте. — Вот это место. — Лефти показал в сторону подвальчика. — Подвал? — неуверенно сказал тот — Сейчас все увидишь. — тот улыбнулся, взяв Фредди за руку и потащил в странный подвал.

В подвале

К удивилению это место было украшено и там было очень уютно и мило. Гирлядны были развешены по рыже-кирпичным стенам. В углу пристроились пуфики напротив которых была приставка. Так и хотелось бы остаться жить в этом прекрасном месте. — Я часто сюда прихожу и поэтому каждый раз украшал это место. По мне тут мило и это могло бы быть место для уединения.. — Черный мишка посмотрел своим одним глазом на парня и улыбнулся. В это время Рокстар стоял с открытой челюстью от этого всего. — Это.. Это.. Офигенно! Как ты смог такое сотворить? — Ну это было легко. — он пожал плечами — Ты просто чудо! — Фредди приобнял Лефти и наслаждался его творением. — Пошли сядем на пуфики. Тут есть еще приставка.. Мы могли бы поиграть.. — Хорошая идея! — медведь погладил по голове своего парня и потащил его к красным пуфикам. Спустя пару часов Наигравшись, пара выключила приставку и они просто лежали на мягких и удобных пуфиках. — Классно сыграли) — Фред посмотрел на Лефти. — Ага.. — тот прикрыл глаза и чуть не уснул, но он резко открыл глаза, когда на себе почувствовал кого-то. Но это была лишь подушка (а вы о чем подумали, шалунишки)). — Эй, зачем ты кинул на меня подушку? — Просто так) — Тот улыбнулся, но в его улыбчивую морду прилетело его же оружие. — Ты хочешь подраться подушками? — Ты первый начал. — Значит и продолжу) — Рокстар опять кинул подушку в Лефти. И тут началась "эпичная" бойня мягкими "орудиями убийства". После бойни Оба уставших медведей упали на подобие кровати. Им было весело вместе проводить время. — Фред.. — Да, Малыш? — А ты когда-нибудь.. Ну.. Влюбляся до меня? — Не. Я был вечно занят выступлениями, а что? Ты влюбляться?-он посмотрел на медведя — Ну и как сказать.. Мне двое нравились.. Сразу причем.. — Лефти неловко посмотрел на Рокстара. — Ого.. И кто же они? — Ты и.. Хелпи. — тот смутился. — Оу. Ну ладно. Давай не будем тогда об этом говорит. — Фредди улыбнулся. — Угу. — черный мишка тоже смущённо улыбнулся. — А у тебя есть тут что покушать или попить? — Рокстар сел и ждал ответа. — К сожалению нет. — Лефти тоже сел. — Тогда пошли в ресторан. Это будет свидание. — Фредди не ждал ответа, он просто встал и потащил своего медведя на свиданку. Ему было все равно на протест парня. — Ты меня вообще слушаешь? — Лефти все еще возмущался, а Фред молчал.

У ресторана

— Ну вот мы и пришли! — Фредди улыбнулся и поправил свой галстук-бабочку. — Да я вижу. — Лефти повторил за своим парнем. Медведи зашли в ресторан и нашли свободный столик, сев за него у ним сразу же подбежала официантка. — Вот вам меню. Она положила меню на стол и ушла. (Удивительно, что людям пофиг на них). Рокстар рассматривал меню, а Лефти сидел на против и перебирал пальцами. — Хм, я выбрал, что буду. Держи. — он дал чуть жёлтоватое меню соседу. Тот же начал осматривать, что есть из предложенного и тоже выбрал себе блюдо. В этот момент к ним пришла та же официантка. — Вы выбрали себе, что хотите заказать? — поставленно сказала она — Да. Можно пожалуйста салат Цезарь и курицу с картошкой. — Фредди посмотрел на медведя. — А мне шашлык. — Хорошо, что-то еще будете? — Да, можно.. — Рокстар на ухо сказал официантке что-то. Она кивнула, записала в блокнот и ушла. — Что ты там заказал? — Лефти недоумевал. — Узнаешь. — Сказал довольный Фредди. Прошло около 10 минут и девушка уже принесла паре их заказ. Но самое интересное это было, то что секретно заказал Фредди и это был какой-то алкоголь. — Вот ваш заказ, приятного аппетита. — Спасибо. — Спасибо. Работница ресторана кивнула и быстро ушла. — Что это? — Лефти осмотрел ту бутылку с алкоголем и подвинул к себе шашлык. — Это, мой Хороший, вино. — Рокстар взял свою порцию и начал поедать. — Ох, но зачем? — спросил черный мишка и тоже начал есть. — Просто. Поев Фредди начал наливать вино себе и своему парню. Налив он отдал хрустальный бокал Лефти и взял свой. — Ну.. За наши отношения. — Поднял бокал Фредди. — Да.. За отношения.. — неловко сказал Лефти и они чокнулись. Выпив, черный медведь начал доедать шашлык. После пару выпитых бокалов, Лефти был уже немного пьян, а вот Рокстар Фредди был еще трезв. Допив и приняв всё из еды, коричневый медведь расплатился за их вкусный заказ. Оба парня вышли из милого ресторана и наконец направились домой. Дорога была весëлая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.