ID работы: 9436294

Решение Лефти

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

В пицирии, комната Роксатар Фредди

Лефти сильно покраснел и закрыл глаза, а его собрат руками держал медведя за плечи. В этот момент в комнату зашел Рокстар Фокси. — Фред.. Эм.. — потирая свой крюк, лис скривил морду. Фредди увидев друга сделал удивлëнные глаза и резко перестал держать и целовать Лефти. Почесав затылок медведь протянул. — Эм.. Что ты хотел? Хех.. Встав с кровати медведь подошел к двери в которой стоял лис. Тем временем, Лефти опустил уши и зарыл морду руками. — Эм.. Я хотел спросить про репетицию.. — Ах, да.. Давай через час. — Хорошо, скажу всем и.. Эм.. Не буду вам мешать.. — Фокси посмотрел на медведей и быстро ушел. — Прости, что так вышло. — Рокстар неловко улыбнулся и подошëл к другу положив на не его плечо свою руку. — Д-да ничего. — медведь убрал от морды руки, встал и подошëл к возлюбленному. — И что делать будем? — Тссс. — приложив палец к рту сказал Лефти и посмотрел одним глазом на Фреди. — Ох. — Рокстар обнял друга. А Лефти не стоял на месте и покарснев поцеловал Фреда. После поцелуя медведи улыбнулись и Лефти сказал. — Я люблю, тебя.. — Я это уже понял. — поцеловав его в лоб сказал Рокстар. — Мне все равно, что ты скажешь, но с сегодняшнего дня мы официально пара! — после этих слов медведь поднял уже своего парня и засиял от радости. — Ладно. — уже без стеснения сказал Лефти и потянулся руками к бывшему другу, что бы обняться. — Смешной ты мой). — Опустив его Фред обнял парня и сказал. — Пошли к сцене. — Хорошо. — потянув лапу Лефти улыбнулся. Рокстар тоже улыбнулся и взял за руку своего медведя.

В пицерии, на сцене

Рокстар Бонни пел песню для Рокстар Чики, которую сочинил для неë. Фокси играл со своим попугаем. А Хелпи сидел на краю сцены и думал о тех фотографиях, которые видел у медведей. — Так, ребята. Репетиция будет раньше) — похлопав в ладоши сказал Фредди. — Ну ладно, как раз будет больше времени — сказал Фокси. Допев песню Бонни положил гитару, а Чика подошла к нему немного в слезах. Слезы были от счастья и пара поцеловалась. — Боже, что же все сегодня целуются? — лис начал возмущаться. — Может ты завидуешь?)) — поумничал Хелпи. — Что? Неет. — Скрестив руки на груди возомнил Фокси. В это время его попугай сел к хозяину на плечо и начал ласкаться. — Все это мило, но давайте уже репетировать. — сказал Фредди и посмотрел на свою пару. Лефти лишь улыбнулся и положил голову на плечо Рокстара. — Я так и знал, что вы пара! — крикнул Хелпи и после этих слов все были в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.