ID работы: 9436294

Решение Лефти

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Около магазина

Лефти всë думал о том поцелуе в лоб и краснел. — Слушай, а я всë таки купил "Поки")) — улыбнувшись Рокстар потряс пачкой. — Я видел. — Лефти смущенный начал по-тихоньку идти вперед. — Куда пойдем? — М-может туда? — медведь показал на фото-будку. — Хм.. Ну давай) — Фредди опять улыбнулся и похлопал по плечу Лефти. — Ну что стоишь? Пошли) — Рокстар взял руку друга и потянул за собой.

У будки

— Я заплачу) — Фредди улыбнулся и заплатил. — Ладно.. Медведи зашли в будку и начали делать фото.

После фото

Рокстар Фредди взял фотографии и начал их рассматривать. — Вот эта милая) — Фред показал на фото где он поцеловал Лефти в щеку. — З-зачем ты это сделал? — Медведь сильно покраснел и ответ взгляд. — А что нельзя? — Рокстар приобнял друга и вручил ему пару фотографий. — Ладно пошли, а то еще нас искать будут). — Угу.

В пиццерии

Хелпи стоял у входа и ждал когда придет его друг Лефти, что бы отдать ему микрофон, который он сделал сам. Тем временем медведи уже зашли. — Привет, мелкий) — Фредди улыбнулся. — Привет ребят, я тут доделал твой микрофон. — медвежонок потянулся к другу, что бы дать ему микрофон и увидел фотографии. — О, а вы что встречаетесь? — малыш засветился от счастья. — Ч-что? Н-нет! — Лефти покраснел и взял микрофон. — С-спасибо. — Ну ладно, я пошел. — Хелпи помахал лапой и пошел на кухню. — Хм, смешной он. — Фредди посмеялся и пошел в свою комнату. — Ты это, там приходи. — Д-да, я иду. — медведь пошел за Рокстаром.

В комнате Рокстра Фредди

— И ч-что делать будем? — Лефти смутился и сел на кровать. — Предлагаю поесть "Поки")) — Фредди улыбнулся и открыл пачку. — А к-как есть б-будем? — медведь отвел взгляд от пачки. — А вот так.) — достав из пачки одну палочку Рокстар одну сторону взял в рот. — Бери конец. — еле сказал Фредди. — Л-ладно — Лефти взял конец. Медвди смотрели друг на друга и Фред показал, что делать в итоге они встретились и Рокстар руками взялася за плечи медведя и они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.