ID работы: 9434527

Странные изменения

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Пещера, в которой недавно исчез Хаджи, охватила паника. — Что же нам теперь делать?! Нельзя чтобы Грея-сама увидела какая-нибудь девушка! — С Хэппи всё будет проще, но вот Эрза... – Венди посмотрела на девушку, которая всё ещё пряталась от неизвестной угрозы. — Гажил в таком состоянии врядли дойдет до гильдии! – произнесла Леви параллельно убегая от перевозбужденного драконоборца. — Ну, думаю с Нацу проблем не будет... – сказала Люси.       Произошла очередная вспышка, которая вызвала у всех невероятно мощные галлюцинации. Ноги и руки не чувствовались, а голова разрывалась на части. Через какое-то время, боль стихла, а глаза вновь видели как обычно. Но вот только интерьер поменялся: уютная и убрана комната. Хартфилия сразу же узнала это место, ведь оно служит ей домой. — Что? Как это? – девушка не могла ничего понять. Осмотревшись, она увидела совершенно голого Саламандра, которому на вид было от силы восемь лет. – Нацу, ты тоже здесь, – на лице блондинки появились улыбка. — Люси, я проголодался! — Эх, что и требовалось от тебя ожидать... Ну хорошо пойду на кухню.tab "Он такой маленький и милый. Моя любовь к этому дракону будто бы возрасла, не знаю почему, но я представляю, что он мой с Нацу ребёнок, звучит странно, но ведь это правда..."

Дом Гажила:

— Где это я? – пробубнила МакГарден. — Леви, ты ведь в курсе, что у нас впереди долгая ночь? – железный драгонслеер посмотрел на смущенную девушку своим похотливым взглядом. — Ты чё несёшь?! Я ухожу отсюда! — Постой, я тебя не отпускал... – парень схватил синеволосую за запястье и протянул к себе. Потом он коснулся своими губами губ девушки. Пытающуюся вырваться Леви, вдруг покинули силы, да и желание тоже. Ей хотелось продлить это мгновение. – Как я и думал, у тебя невероятно сладкие губы... Я бы целовал их вечно... – Редфокс снова накрыл рот мастера слов своими губами. — Гажи-ил... · промямлила МакГарден пытаясь отдышаться, – а как же Лили? Если он нас увидит? — Не бойся, я попросил его отправиться к Венди на одну ночь... — Так ты хочешь со мной сделать то самое?! – итак уже красная девушка стала ещё краснее. — Твоё смущенное лицо так сильно возбуждает! Прости, но я уже решил, что мы займёмся этим сегодня! – брюнет поднял Леви на руки и перенёс её на кровать. Началась бурная ночка.

Дом Грея:

— Я снова дома? Чё за чертовщина здесь происходит?! — Грей-сама, прикройте своё прекрасное тело! — Джувия и ты здесь? – Фуллбастер повернулся к девушке лицом, отчего ей отличный вид на достоинство брюнета. — Грей-самааа... – у Локсар хлынула кровь из носа. — Джувия, не падай в обморок! — Я счастлива... – девушка-дождь растеклась лужицей по полу.

Женское общежитие: Комната Венди:

— Мы дома? Как такое возможно? — Похоже это тот маг постарался, – предположила Шарли. — Я рыбка, я рыбка, я рыбка... — Нужно помочь ему! – произнесла обеспоенная Марвелл. — И как ты собираешься ему помочь?! — Хмм... Может дать ему рыбки? — Может сработать...       Подруги достали из холодильника рыбу и положили её рядом с синим брыкающимся иксидом. Как только он заметил рыбу, то сразу же обнял её и счастливо улыбнулся. — Какой же миленький! – проговорила Венди, на что белый иксид только демонстративно фыркнула.

Комната Эры:

— Я у себя?! Почему мне так страшно?! Я не могу взять себя в руки! Мне очень страшно!!! Кто здесь?! Блин!!!

Квартира Хартфилии:

— Ммм! Как вкусно!!! – проговорил мини-Драгнил, поглощая аппетитный стейк. — Хи-хи, ешь не торопясь. — Не могу, это так вкусно! – съев последний кусочек, Нацу встал со стола, подошёл к заклинательнице духов и поцеловал её в щёчку. – Спасибо за еду! Я пойду почищу зубки! — Да, конечно... – промямлила, красная рак, Сердоболия. "Он поцеловал меня?! Так тепло на душе... В детском виде он открыт для своих чувств и совсем не сдерживается..." – подумала блондинка.

***

— Ну что ж... Давай спать. — Ага. Люси... — Что? — Можно я буду спать с тобой? – спросил Нацу. Поначалу златовласка захотела отказать, но посмотрев на мальчика она не смогла ему возразить. — Ладно, забирайся, – Сердоболия подвинулась. — Спасибо, ты лучшая! – Нацу взобрался на кровать и снова поцеловал её в щёчку, отчего девушка вспыхнула. "Почему мне так приятно?.." – задумалась Хартфилия. — Спокойной ночки! – пробубнил Саламандр, засыпая. — Спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.