ID работы: 9434527

Странные изменения

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ведь всё начиналось так хорошо...

Настройки текста
      Известная всему Фиору команда, которую в гильдии называют "Сильнейшей командой Хвоста Феи", шла на задание по убийству одного мага, обладающего неизвестной никому магией. Вся команда была в сборе и ещё в добавок, к ним присоединились Джувия, Гажил, Леви и Лили. — Капец, убить какого-то мага и за это заплатят целых десять миллионов драгоценных!!! – говорил Саламандр. — Наша цель обладает магией неизвестной доселе, поэтому не стоит его недооценивать! – проговорила Эрза. — Да не боись! Мы-то куда сильнее! – Грей посмотрел на подругу уверенным лицом. — Ваша уверенность никогда ни к чему хорошему не приводила... – буркнула себе под нос Титания.

***

      Друзья дошли до скал странной формы: издалека она казалось будто они приняли форму взъерошенных волос. — Мне немного не по себе... – Люси испуганно осмотрела черные скалы. — Это место о котором говорил заказчик. – сказала Скарлетт и вступила в пещеру. После первого же шага в пещеру, произошло необычное явления: камни внутри будто загорелись освещая ныне тёмную пещеру. — Мне страшно! – вскричала Венди и спряталась за плечом огненного драгонслеера. — Не бойся, мы же рядом... – Нацу потрепал волосы девочки и пошёл внутрь. – Я пойду первым, остальные за мной.       Как только все зашли, на входе из неоткуда появился камень, закрывший проход. — Плохо дело! – Эрза взяла меч и ударила им по камню, – ни царапины... Что это за место?! — Похоже у нас нет иного выбора кроме как пойти вперёд... – заявила Леви. — Ага... – выдохнул Гажил. Выглядел он уверенным, но в глазах виднелось беспокойство. — О, вы уже пришли? Отлично! – раздался радостный голос из стены. – Пройдите все испытания чтобы добраться до меня! — Ещё чего! – кулаки Саламандра покрылись пламенем, – Железный Кулак Огненного Дракона! – парень со всей дури вмазал по каменной стене и проломил её насквозь. — Да как ты посмел нарушить веселье?! – лицо парня сидевшего за стеной перекосило от ярости, но вдруг он успокоился, – впрочем, я смогу позабавиться с вами по-другому.       В комнате парень с черными, свисающими до плеч волосами и прочным телосложением. На вид ему было примерно двадцать. Молодой парень сидел на мягком удобном кресле(странно что такое находится в пещере), одетый в тёмную бархатную мантию. Его ухмылка выбесила бы любого, поэтому не удивительно, что Драгнил не выдержал. — Мы тебе не игрушки, чтобы с нами играться!!! – вскипевший от ярости Нацу разошёлся не на шутку. – Если ты тот маг, которого стоит убить, то я сделаю это с удовольствием!!! Удар драконьего крыла. — Остынь... – вяло произнёс брюнет, похоже он не воспринимал своего противника всерьёз. От такого, Саламандр стал ещё злее, но это не помогло: весь огонь, что покрывал руки драконоборца исчез без следа. — Что это было?! — Да ты похоже ходячая проблема. – парень засмеялся маньяческим смехом, отчего присутствующим стало не по себе. – Ох, какие же ужасные у меня манеры! Звать меня Хаджиме, но все называют меня Хаджи... — Да какая нам разница... – произнёс Грей, – давайте уже завалим этого болтуна! — Ага!!!       Нацу покрывшейся языками пламени полетел с Хэппи на врага. Грей открыв режим демоноборца также напал на противника. Эрза облачившаяся в доспехи Чистилища атаковала Хаджи. Также Гажил не отстал и решил прикончить брюнета.       На Хаджи направился град смертоносных ударов, но несмотря на это он сидел спокойно. Взмахнув рукой он что-то произнёс и в то же мгновение пространство залило ярчайшим светом. — Эх, а если бы вы дослушали меня и мирно подчинялись моим прихотям, то остались бы невредимы... — О чём это ты? – испугалась Люси.       Когда глаза снова могли нормально видеть, то девушки открыли глаза, то увидели что-то слишком странное: из груды одежды выполз восмилетний Нацу, рядом в эпичной позе стоял совершенно голый Фуллбастер, за скалами пряталась Титания у которой было испуганное лицо, из груды камней вышел Редфокс и похотливо посмотрел на Леви, а также на земле лежал Хэппи балтаясь как рыба. — Какого хрена... – проговорила шокированная Сердоболия, – почему Нацу стал маленьким ребёнком?! — Грей-сама, вы такой притягательный! Ваша сексуальность не имеет границ!!! – восхищалась Джувия. — Оденься, извращенец... – выдохнула Шарли. — Ммм... Такой приятный запах у твоих волос... – железный драгонслеер вовсю наслаждался волосами МакГарден, чем очень сильно смущал её. — Отойди!!! Зачем ты делаешь такое здесь?! – девушка пыталась вырваться от объятий, но у неё ничего не получалось. — Эй, Эрза, ты что там делаешь? – спросила Венди, обеспакоенная поведением своей подруги. — Мне страшно... – пробурчала Скарлетт. — Я рыбка, я рыбка, я рыбка... — Ужас, он стал ещё противнее... – произнесла Шарли. — Что ты с ними сделал?! — Ничего особенного... Просто теперь то какие они снаружи совпадает с тем, какие они в глубине души. – брюнет язвительно улыбнулся, – это будет вам уроком... — Пожалуйста, верни их в нормальный вид! – умоляла маг слова. — Хорошо, я сокращу время, но взамен я хочу хрустальный шарик, который принадлежит Нацу. "Хрустальный шар... Как он про это узнал? Если я отдам его, то Нацу, как минимум, на меня обидеться. Но если я не отдам, то он останется таким навсегда..." – размышляла про себя Хартфилия. — Думаю это выгодная сделка, соглашайтесь. — Хорошо... – блондинка вытащила из своей сумки маленький шарик и протянул его Хаджи. — Отлично! Мне шар, а вам сокращение мучений до пяти дней... — Стоп, пять дней?! – заклинательница духов резко отдернула руку с предметом. – Нельзя сразу же?! — Это магия способна открыть и искривнить не только человека, но и его душу, поэтому идеально владеть им не смогу даже я... Это минимальный срок! Положи шар в эту коробку.       Люси положила хрустальный шарик в указанное место и когда это произошло, прозвучал оглушительный хлопок, после которого Хаджиме исчез. В пещере остались лишь хвостатые феи. — Целых пять дней нам предстоит ухаживать за ними, верно? – спросила Леви, когда наконец вырвалась из объятий Гажила. — Дааа... – протянула Люси. "Поухаживать за маленьким Нацу? Звучит миленько..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.