ID работы: 9433372

What doesn't kill us makes us stronger./То, что не убивает, делает нас сильнее.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Но в один день... Её стало тошнить... Недолго думав она купила тест на беременность… И он оказался положительным. - Агрх, Тикки, может мне сделать аборт? – произнесла голубоглазая хватаясь рукой за корни волос. - Даже не думай! Ты не можешь убить этого ребенка! Да, возможно это будет трудно, но я помогу - как смогу! Ответом Тикки была тишина.

***

Через какое-то время родилась девочка, которую Мэри с Тикки по обоюдному согласию назвали Эммой Тернер. Тикки была очень полезной. Она могла надолго занять ребенка играми, пока Мэри была на работе. Эмма считала, что Тиккиария – сокращённо Тикки или Тик была её воображаемым другом. Тем временем Мэрианна в упор «не видела» свою квами. Эмма или же Эми (Ещё её называли Эм, но опустим) была безумно похожа на Агреста-младшего! Но глаза могли сбить с толку. Всё-таки голубые, очаровательные глазки ей достались от матери. По характеру она была похожа больше на отца. Милая, кроткая, застенчивая, умная, заботливая, но иногда проскакивали искорки кошачьей игривости, которая явно досталась от альтер-эго Адриана. Уже в свои 3 года девчушка красиво рисовала и хорошо играла на фортепиано.

***

Прошло несколько лет. Мэрианна заехала на работу чтобы забрать некоторые документы, но удача явно была не на её стороне. Женщина (Ей уже 30, ладно сдаюсь - она женщина!) врезалась в свою начальницу. - О, мадемуазель Тернер, добрый день! – глаза начальницы загорелись нечеловеческим огоньком. – Я надеюсь, что Вы меня не подведёте! Давайте пройдём в мой кабинет... - Добрый день! Ладно, давайте пройдём, мадам Дебюсси. – кое-как успела протараторить Анна, как мадам Дебюсси уже шагала в свой кабинет стуча каблучками о паркет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.