ID работы: 943278

Ещё один «Второй шанс»

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Из-за тенденции проводить свадьбы в европейском стиле, Неко приходилось ждать свою невесту в часовне, а не в синтоистском храме *. Юноша не был поборником традиций, но то, что считалось модным, его всё больше раздражало. Ради любимой он терпел. Гости сидели на своих местах. Невеста ждала напросившегося в свидетели Джошуа в отдельной комнате. Композитор вначале должен был встретиться с женихом, дав тем самым знак, что он здесь и можно начинать церемонию. Но Он задерживался по непонятным причинам, что заставляло Сакурабу и гостей нервничать. Неожиданно юноша почувствовал прикосновение, после которого увидел перед собой несколько Нойз. Вскрикнув от неожиданности, Неку напугал гостей. — Какая досадная ошибка, — щёлкнув пальцами, Минамимото, приколовший значок игрока жениху, заставил Нойз исчезнуть. — Чтоб тебя синус косинусом через тангенс, — тихо прошипел юноша, не желая привлекать внимание присутствующих живых людей. — Ты что творишь? — Смотри, как бы я вновь тебя не зауважал, зептобой. Композитор дал волю пригласить парочку ребят со своей стороны. — Парочку? Сакураба осмотрелся. Возле стены были Кария и Узуки, о чём-то переговаривавшиеся друг с другом. У алтаря стоял Мезео, смотрящий Неку за спину. Обернувшись, юноша увидел Def Märch в полном составе с новым членом группы в виде Айрен. Проследив за взглядом жениха, гости тоже стали оборачиваться. Кто-то не сдержал восторга, поприветствовав группу криком, кто-то просто стал перешёптываться. Бит даже не поленился встать и пожать руку другу-шинигами. Сакураба был удивлён не столько присутствию 777, сколько дочери Мезео. Она выглядела счастливой и бодрой. Невозможно даже было подумать, что девочка смертельно больна. — Благосклонность Джошуа-сана не знает границ, — подошёл к юноше Мезуйо. — Мне дозволено появляться перед ней по ночам, представляясь призраком. А благодаря тому, что шинигами могут свободно перемещаться по Шибуе, я могу быть с ней практически всегда. — Смотри, сталкером не стань, — усмехнулся Неку. — Что вы, не стану, конечно! — Я вот подумал, когда она умрёт, Джошуа ведь сможет дать ей второй шанс. — Нет, — с печалью в голосе ответил Мезео. — Если бы она погибла в результате несчастного случая, он был бы в силах вернуть ей жизнь. Но из-за болезни всё иначе. Зато он может сделать её шинигами, или отпустить меня, чтобы мы вместе обрели покой. В любом случае, это будет ещё не скоро. У неё есть пять лет. — Возможно. У Джошуа наверняка на всё есть свои планы. — Неку, ты опять говоришь обо мне, — Композитор не торопясь шёл навстречу Сакурабе. — Где тебя носило? Ты опоздал! — не поддался на провокацию юноша. — Да так, с ангелами дела налаживал. Кстати, о кадрах. Если Мезео решит уйти, нам понадобятся новые шинигами, — Джошуа с вызовом посмотрел на Неку. — Если я вновь нечаянно умру, и мои дети будут уже достаточно взрослыми, я, так уж и быть, останусь в игре в виде шинигами. — Отлично. Напомни мне тебя убить до того, как ты станешь слишком старым, — помахав рукой, Композитор направился к комнате невесты. — Эй! Не смей убивать меня снова! В этот раз точно не прощу! — забыв про гостей, кричал жених.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.