автор
Shimori Air бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 17 Отзывы 279 В сборник Скачать

Спасён и сохранён

Настройки текста
Через пару дней Вэй Ин заметил странную тенденцию. Канг Лян стал держаться от него подальше, а эта троица постоянно окружала Вэй Усяня вниманием. И даже Лань Чжань, который вечно строил из себя недотрогу. Усянь пусть и был слегка наивным, но ум ещё никто не отменял. Парень попытался разобраться в чём причина, но все упорно молчали, не желая посвящать его в свои недомолвки. Сумерки опустились на мирный Гусу Лань, оповещая всех жителей о наступлении ночи. Вэй Ин присел на порожек своей обители и тяжко вздохнул, не понимая почему в последние дни все такие подозрительные. Он хлебнул немножко любимого вина и скучающе подпёр рукой подбородок. Вэй Усянь слабо дёрнулся, когда из-за угла вышел Лань Чжань. Молодой господин молча плюхнулся рядом с ним и налил в чашу немного «Улыбки Императора». — Лань Чжань, — Вэй Ин испуганно перехватил его руку, — ты ведь понимаешь, что это алкоголь? Тебе от него очень плохо становится. — Всё будет в порядке, — заверил Второй Нефрит и хлебнул винца одним глотком. Усянь лишь заговорчески улыбнулся. Он был рад, что друг решил составить ему компанию. А то пить в одиночестве не комильфо. — Цзян Чэн в последнее время очень раздражённый, а мой новый знакомый Канг… — Не произноси его имя, — перебил Лань, устремив взгляд куда-то в сторону. — Да что не так? — Усянь нахмурился, а Второй Нефрит налил себе ещё немного вина. Вэй Ин лишь недовольно поморщился, не понимая своего друга. Внезапно из-за угла нарисовался Канг Лян собственной персоной. Ванцзи налил себе ещё алкоголя и застыл с чашей в руке, узрев нежелательного гостя. Затем он резко выпил содержимое сосуда и загородил Вэй Ина своим телом. Вэй Усянь лишь недовольно крякнул про себя. — Доброго вечерочка вам, — со странной улыбкой произнес Лян. Он посмотрел чуть в бок, дабы увидеть свой предмет обожания. Но Лань Чжань уверенно стоял у него на пути. — Привет, — Вэй Ин резко вынырнул перед Ванцзи, на что тот недовольно поджал губы. Он всего лишь хотел его защитить. — Я как раз пришёл к тебе, а вы тут распиваете вино? Могу ли я присоединиться? — Нет, — рыкнул Лань Ванцзи, он ухватил Вэй Усяня под руку и быстро отдёрнул в сторону. Парень плюхнулся на его широкую грудь, а затем расширил глаза, когда Второй Нефрит как последний собственник обнял его одной рукой за талию. — Да что с тобой такое? — Вэй Ин лишь робко отстранился от Лань Чжаня и нервно улыбнулся Канг Ляню. — Он малость перебрал с «Улыбкой Императора», не злись. — Вот как, — Лян натянуто улыбнулся, — тогда я прощаю Вас, молодой господин Лань. — Пр-р-оваливай, — коротко изрёк тот. Вэй Усянь лишь скорчил недовольную мину, не понимая, что нашло на его доброго друга. Лань Чжань резко подступился к Канг Ляню и адепт сделал шаг назад, узрев истинный гнев в глазах Нефрита. Это была самая что ни на есть настоящая ревность, толкающая многих людей на абсурдные поступки. — Вэй Ин, — Лань Чжань нахмурился, не до конца принимая реальность. Алкоголь уже разошёлся по крови и начал действовать, — ммм… — Чего Вэй Ин? — Канг Лян нахмурил брови, а Усянь ухватил Ванцзи под руку, дабы тот не рухнул на землю из-за головокружения. С ним уже приключалось подобное несчастье из-за алкоголя. — Вэй Ин ммм… — Мм? — М-мой! — воскликнул Лань Ванцзи, ткнув пальцем прямо в лоб наглого адепта. — А теперь пошёл вон! В этот момент послышались громкие звуки сверчков. Вэй Усянь вздрогнул от этих слов, почувствовав, как приятное тепло разлилось в груди. Адепт приоткрыл рот, не ожидая столь страстного признания со стороны благочестивого Ланя. А сам Лань Ванцзи пребывал в какой-то прострации. Он не до конца соображал, что происходит вокруг. — Я, пожалуй, пойду, — растеряно отозвался Канг, обращаясь к Вэй Ину. Тот лишь неуверенно кивнул ему, не понимая, что делать дальше со своим пьянющим Ланем. Когда адепт скрылся с глаз Лань Чжаня, тот облегченно вздохнул и вырвался из хватки обескураженного Вэй Ина. Он молча присел на порожек и снова налил себе вина. Усянь едва успел отобрать у него чашу. — Тебе уже хватит, — протянул парень, — а то такими темпами мне ещё в любви признаешься, — пошутил он. Но Лань Чжань шуточку не оценил. — В любви? — А-а, просто забудь, — воскликнул Вэй Ин, хлопая друга по плечу. Он уселся рядом, не прекращая прокручивать в голове слово «мой». — Вэй Ин, — тихо сказал Второй Нефрит. — Да, Лань Чжань. — Придвинься. Вэй Усянь лишь пожал плечами и повиновался. Теперь их головы были очень близко. Вэй Ин затаил дыхание, когда теплая и большая рука Ванцзи легла на его щеку. Второй Нефрит смотрел на него затуманенным взглядом и сердца обоих бились в бешеном ритме. Невесомость. Таким словом Вэй Ин описал бы их первое прикосновение губ. Вэй Усянь зажмурил глаза, позволяя Нефриту притянуть его ближе к себе. Лань Чжань судорожно выдохнул, понимая насколько приятно целовать Вэй Ина. Их губы увереннее задвигались в такт, а горячие языки встретились. Вэй Усянь выгнулся, когда рука Ванцзи начала гладить его по бедру. Тело тотчас будто пронзило электрическим разрядом. Они неуверенно разомкнули губы, продолжая пристально смотреть друг на друга. До Лань Чжаня, наконец, дошло, что это — не сон, и он едва сдержал своё смущение. Вэй Ин был удивлён уже в который раз за вечер. Он не понимал, почему так хочется продолжить начатое. — Так вот почему ты был против моего общения с Канг Лянем? — Усянь мило улыбнулся, стреляя глазками. — Угу. — В этом не было нужды, — хмыкнул Вэй Ин, обвивая шею Второго Нефрита своими руками. Лань Чжань немного подался вперёд и застыл. Он смотрел на Усяня, как на подарок, который мечтал заполучить с самого детства. — Не смотри так, — парень смущенно улыбнулся, но Ванцзи лишь перетянул его к себе на колени. Вэй Ин нервно сглотнул, заметив, как Лань зыркает на его губы, поэтому первый подался чуточку вперёд. Ванцзи не стал долго ждать и снова овладел ртом Вэй Ина. Словно пробуя на вкус любимое мороженое. Усянь был резко прижат к груди молодого господина, а пальцы Ванцзи робко заскользили по его ягодицам. Вэй Ин лишь тяжко выдохнул, жадно впиваясь руками в массивные плечи Нефрита. Голову сносило от столь жарких и желанных поцелуев.

***

После того вечера, Канг Лян больше не приближался к Вэй Ину, да и сам Усянь держался от адепта подальше. Узнав, каков этот человек на самом деле. Да, ему было интересно вести с Лянем беседы, но ничего более. Цзян Чэн ходил как напыщенный павлин, его брала гордость за то, что он смог должным образом запугать адепта. Бедный Ваньинь так и не узнал тайну того вечера. Не Хуайсан был просто рад, что это всё закончилось. Вэй Ин прижался к Лань Чжаню спиной и свободно раскинул ноги. Они расслабленно сидели на кровати. На дворе стояла непроглядная ночь, и только маленький источник света горел из обители Вэй Ина. Лань Чжань мягко чмокнул возлюбленного в макушку, чувствуя на сердце долгожданное спокойствие. План по спасению был даже перевыполнен. Ввиду того, что они с Вэй Усянем начали встречаться. Второй Нефрит всё ещё не мог поверить в этот прелестный факт. А Вэй Ин особо не заморачивался. Ему всегда нравился Лань Чжань и сейчас не осталось никаких запретов. Он мог доставать его любыми способами, только теперь за это получал лишь шлепки по заднице и горячие поцелуи. Для Вэй Ина стало открытием, что Лань Чжаню всё же нравилось излишнее внимание. — Так ты спас меня, мой принц, — хохотнул Вэй Ин, нежно целуя любимого в висок. — Ты всё об этом? — Нефрит поджал губы. При упоминании Ляна, у него дёргался глаз. — Ага, спас из лап ужасного дракона, — продолжал Вэй Усянь с улыбкой, забавляясь с длинными волосами парня. — Это был спасательный отряд из трёх человек. Да и к тому же, Цзян Чэн называл его надоедливой букашкой, но никак не драконом. — Точно-точно, — Вэй Ин чмокнул Лань Чжаня в щеку и плюхнулся на него сверху, — это похоже на братца. — Вэй Ин, — тон его голоса стал ниже. На что Усянь лишь заинтересованно взглянул на парня. — Чего? — Ты в курсе, что трёшься об мой пах такими движениями? Я ведь могу и не сдержаться. — Ой, прости, — коварно протянул Вэй Ин, поджимая губы, — можешь не сдерживаться. Лань как обычно понимал все намёки с первого раза. Он набросился на Вэй Усяня, повалив того на кровать. Вэй Ин лишь засмеялся, когда Второй Нефрит начал целовать его в шею. — Щекотно, ну же, щекотно! — парень забрыкался, но Лань Чжань не ослабил хватку. Вэй Ин задрал ноги, умирая со смеху. Даже в такой ситуации он не мог вести себя серьезно. Лань Чжань ловко переключился на губы. Таким образом он, наконец, заткнул Усяня. Вэй Ин сдался в плен своего «принца» и позволил делать с собой всё, что тот пожелает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.