ID работы: 9430484

Привычка хмуриться

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      -Хината! – рыжеволосый повернулся на зов капитана.       -Дайти-сан? Что-то случилось? – парень удивлённо смотрел на товарища, не понимая, что тому могло понадобиться.       -Где Кагеяма? Я нигде не могу его найти.       -А его сегодня нет. Староста сказала, что вчера вечером он ей позвонил, и сказал, что уезжает до завтра в Токио к каким-то родственникам.       -Да уж…, - парен устало выдохнул. – Хината, а ты не замечал за ним ничего странного? Он какой-то рассеянный был постоянно в последнее время. Вы же друзья. Ты ничего не знаешь?       -Да вроде нет…, - промямлил Хината, а потом вдруг воскликнул. – Точно! Я вспомнил! Он тут последние дни бегал постоянно к какой-то девчонке из параллели. Там такая история у нас произошла… Мы в снежки с ним играли, а он попал ей в голову. Как же её зовут, - он задумчиво почесал затылок. – А! Катина Хашимура! Может нужно спросить у неё?       -Спасибо, Хината, - капитан развернулся, чтобы уйти, но Сё окликнул его:       -Так что случилось, Дайти-сан? Зачем Вы искали Кагеяму?       -Хотел поговорить с ним. Завуч доложил тренеру, что Кагеяму хотят отстранить от соревнований, потому что его успеваемость снова скатилась, да ещё и пропусков за последние две недели прибавилось.

***

      Катина яростно молотила боксёрскую грушу, вымещая на ней все свои переживания и эмоции. Всё тело ныло, внутренности скручивало, да и в целом девушка чувствовала себя ужасно. Но отказываться от боя она не собиралась. Не хватало ещё, чтобы её считали слабой.       -Катина, - в пустой зал вошёл Дэрик. – Бой начнётся уже через пару часов, а ты напрасно растрачиваешь свои силы.       -Я просто разогреваюсь, - недовольно ответила Хашимура. - Тем более, ты же сам говорил, что волноваться мне нечего. Ту девчонку я легко побью.       -Никогда нельзя быть такой самоуверенной.       -Я не самоуверенная, Дэрик! – воскликнула девушка, прекращая бить грушу. – Я просто сильная. Я знаю своего противника и реально оцениваю его возможности.       -Я просто хочу, чтобы ты была осторожнее.       Что-то в его словах заставило Катину заволноваться. Она будто почувствовала, что тренер что-то не договаривает, что-то скрывает от неё.       -Если знаешь о чём-то, что может помешать мне выиграть, говори конкретнее, Дэрик, я не люблю загадки.       -Нет, ничего, - мужчина опустил глаза и отвернулся. – Жду тебя на ринге.       Катину окатила новая волна ярости. Здесь явно было что-то не так: собственный тренер явно обманывает её. Ладно. И пускай. Это всё равно её последний бой в этом месте.

***

      Кагеяме было очень трудно узнать, где проходят незаконные бои без правил в их районе. Он никогда не общался с людьми, которые могли бы ему в этом помочь. Целую ночь он не спал, бороздил интернет, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Внутри сидел комочек беспокойства и чем ближе был бой Катины, тем больше этот комочек становился. Плохое предчувствие не отпускало, поэтому парень просидел за компьютером до самого утра, прежде чем смог зацепиться за тонкую ниточку.       У какого-то парня на странице он нашёл фотографии. «Непобедимая Кэт Блэйки снова уложила всех на лопатки! Красотка!» - гласила подпись. Но не смотря на странное имя, Кагеяма точно знал, что на фотографиях Катина, он узнал её. Её бешенный, обжигающий взгляд он узнал бы из тысячи. Кровь закипела в жилах, когда он увидел, что её противником был парень чуть ли ни в два раза больше её самой. И как она могла на это согласиться?! Злость на неё, на себя, на её тренера Дэрика, на её дядю, на весь этот грёбанный мир просто сжигала Тобио изнутри. Он бы и сам сейчас с радостью кого-нибудь побил.       Пару кликов и он уже пишет этому парню незамысловатое сообщение:       «Привет! Увидел у тебя на странице фотки с боёв. Это очень круто! Не подскажешь, где они проходят? Я бы очень хотел увидеть это своими глазами!»       В ожидании ответа брюнет допивает свой давно остывший кофе, не отрывая взгляда от экрана. Казалось, что заветное сообщение он ждал много часов, хотя ответ пришёл почти сразу.       «Прости, но интернет не то место, где можно распространять такую информацию. Если тебя так заинтересовали бои без правил, могу встретиться с тобой в 6 вечера у торгового центра на 9-ой улице и лично тебя проводить.»       Перспектива ждать так долго совсем не радовала. Но других вариантов не было, поэтому Кагеяма согласился.       «Хорошо, я приду. Спасибо.»       Он уже собирался выключить компьютер и обдумать дальнейший план действий, как пришло ещё одно сообщение:       «Только возьми с собой деньги. Внутрь не пустят, если не сделаешь ставку.»       Вот это уже становилось проблемой. Мало того, что волейболисту нужно прогулять школу, так ещё и деньги теперь понадобились. И сумма явно нужна не такая маленькая, которая у него есть. План в голове созрел довольно быстро, будто волнение за Хашимуру заставляло его мозг работать в ускоренном режиме.       Как только Кагеяма услышал шаги в сторону кухни, он быстро выскочил из своей комнаты.       -Мама, - негромко сказал он, но темноволосая женщина всё равно вздрогнула.       -Тобио! Ты зачем меня пугаешь?! Почему ты так рано встал? – Кагеяма-сан обернулась через плечо, окинув сына внимательным изучающим взглядом, а потом вернулась к готовке.       -Мама, ты что, не помнишь? Я же говорил, что еду сегодня на экскурсию от школы, - ложь сама пришла в голову, парня окатило волной стыда, но он постарался не подавать виду; весь его план теперь зависел от того, поверит ли ему мама, не заподозрит ли чего.       -Разве? – женщина много работала, всегда была в делах и витала в каких-то своих мыслях, поэтому вся надежда Кагеямы была на то, что она не распознает его обман.       -Да, ещё в прошлую пятницу. Ты, как всегда, сидела за компьютером и ничего не запомнила, - он хотел, чтобы его голос прозвучал обиженно, но получилось как-то сдавленно и обречённо.       -Прости, сынок, - женщина вновь обернулась. – Ты ведь знаешь, мне сейчас нелегко приходится с работой.       -Да, мама, ничего, - Кагеяме хотелось как можно быстрее закончить этот разговор и выйти на свежий воздух. – Просто напоминаю. А ещё мне нужно немного денег.       -Да-да, - в этот раз мама даже не посмотрела на парня, не отрываясь от работы ни на минутку. – Возьми в моей сумочке сколько нужно.       -Спасибо, - Тобио быстро и незаметно выскользнул из кухни, пока женщина не опомнилась.       Наскоро он вытянул из кошелька пару купюр, потом быстренько собрался и крикнув «До свидания» выбежал из дома. Потом он пробежал пару кварталов, постоянно оборачиваясь, волнуясь, что кто-то из родителей побежит за ним. От свежего холодного воздуха лёгкие неприятно сжались. На парня накатила волна паники. Он только что обманул собственную мать, обманом взял у неё деньги… И всё для чего? В голове ярким пламенем вспыхнул образ Хашимуры. Да. Ради неё. Сделав несколько глубоких вдохов, Кагеяма зачерпнул в ладони снега и растёр его по лицу. Мысли, наконец-то, пришли в порядок. Он успокоился. Теперь оставалось дождаться вечера и попасть на эти бои. Это было проблематично, ведь часы показывали лишь 8 утра.       Парень зашагал по улице. Снег приятно шуршал под ботинками, успокаивая и возвращая ясность мыслям. Он вдруг осознал, что его появление на этих боях ничего не изменит. Что обычный школьник, пускай и спортсмен, сможет предпринять, чтобы остановить это беззаконие? Да стоит ему попытаться помешать битве, как вышибалы вышвырнут его оттуда, при этом хорошенько поколотив на прощание. Нет. Если он хочет добиться справедливости для Катины, план нужно явно усовершенствовать. И для этого у него ещё куча времени. Одно Тобио знал точно – он ни за что не позволит, чтобы Хашимуре Катине кто-то ещё причинял боль.

***

      По мере приближения боя, волнение Катины усиливалось. Ощущение, что это какая-то подстава не покидало, нарастая с каждым часом. Но что они могут сделать? Конечно, это бои без правил, но и здесь есть свои законы. Тем более, она хорошо помнит ту девушку, что вновь бросила ей вызов. Она не представляла из себя ничего особенного, была медлительной и неуклюжей, вряд ли за пару месяцев что-то могло так кардинально поменяться, что теперь могло быть опасным для непобедимой Кэт Блэйки. Но как бы девушка не успокаивала себя, какие бы доводы не приводила, всё было без толку. Доедая очередной бургер (уже пятый), который ей услужливо принёс Дэрик, брюнетка взяла в руки телефон. Со вчерашнего вечера Кагеяма не звонил и не писал. Неужели он, наконец-то, понял, что уже ничего не изменить? Катина должна была обрадоваться, что одной проблемой в её жизни стало меньше, но на душе, почему-то, стало очень грустно. Захотелось оказаться в своей квартирке и, укутавшись в одеяло, разрыдаться. Но Хашимура лишь упрямо вытерла начавшие слезиться глаза и стала ещё с большим остервенением жевать свой ужин.       В пол шестого, когда зал начал наполняться зрителями, девушка переоделась в свой чёрный костюм для боёв. Она выступает третья, перед её боем будут сражаться какие-то новички. От ожидания она не находила себе места, постоянно переминаясь с ноги на ногу, меряя шагами комнату. Раньше с ней такого не было. Она всегда была холодной и уравновешенной. Ни что не могло выбить её из колеи, она ничему и никому не позволяла вывести её из равновесия. Но после встречи с Кагеямой что-то в ней кардинально изменилось. Она это чувствовала, но не могла объяснить. И это злило больше всего. Она не любила быть беспомощной.       -Катина, - в комнату вошёл Дэрик. – Твой бой через десять минут. Зал переполнен, ставки просто огромные! Если ты победишь, мы просто озолотимся! – не смотря на свои пламенные речи, парень избегал взгляда её чёрных глаз.       -Дэрик! – окликнула его Хашимура, улыбка медленно сползла с лица тренера. – Может ты всё-таки объяснишь мне, что происходит? Что не так?       -Ничего, - как-то неуверенно и скомкано ответил он. – С чего ты взяла, что что-то не так?       -Думаешь, я совсем тупая? – девушка скептически изогнула одну бровь. – Я же вижу, как у тебя все поджилки трясутся.       -Не придумывай! – парень вдруг разозлился. – Ты сама вся как на иголках! Вот и мерещится тебе всякое. Готовься, скоро твой выход.       Когда тренер ушёл, Катина нахмурилась, даже не замечая, что переняла эту привычку у Тобио, обдумывая ситуацию. Она всё ещё не представляла, что могло пойти не так.       В любом случае, уже поздно было отказываться. Ставки сделаны, а она не из тех, кто легко проигрывает.

***

      Парень, который встретил Кагеяму у торгового центра, оказался очень разговорчивым. Он не затыкался ни на минуту, рассказывая о каждой мелочи, о каждом негласном законе боёв без правил. И брюнет всё больше хмурился, осознавая, в какую грязь вляпалась Хашимура.       Хвала Богам, денег, которые у него были, хватило на ставку и ему удалось пройти в зал. Трибуны были переполнены, паренёк, с которым он пришёл, куда-то смылся, и Кагеяма попытался найти себе место поближе к рингу. По коже побежали мурашки, когда прозвучал первый удар в гонг, призывая зрителей к тишине. Затем на ринг вышел ведущий, объявляя о сегодняшней программе. Кровь у Тобио закипела, призывая действовать, с большим трудом ему удалось подавить желание нажать на кнопку маленького датчика, лежавшего в кармане. Ещё рано. Нужно дождаться того момента, как Катина выйдет на ринг.       Начался первый бой. Волейболист с ужасом наблюдал, какой восторг вызывает у зрителей каждый удар, каждое падение. В очередной раз людская жестокость сумела поразить Кагеяму. Он не мог понять, как боль и страдания другого человека могли вызывать столько радости и ликования. Это всё было не правильно.       И как Катина могла влезть во всё это? Как могла быть шутом, веселящим толпу? Ярость вдруг охватила его с головой, застилая красной пеленой глаза. Она не достойна его переживаний, его заботы о ней! Она такая же мерзкая как все эти людишки вокруг. А потом Кагеяма вспомнил. Вспомнил её некрасивые синяки на шее от рук дяди, опухшие от слёз глаза. Вспомнил отчаянье и страх, с которыми она выскочила в тот роковой день из подъезда. Вспомнил удивление, с которым она принимала его помощь.       Нет. Хашимура Катина совсем не такая, она лишь пленница обстоятельств. Она не знала другой жизни, все всегда были к ней слишком жестоки, чтобы она стала другой. Она привыкла бороться за свою судьбу, всё делать сама, не ожидая ни от кого ни помощи, ни поддержки.       «Может мне нравится избивать людей?» - сказала она ему однажды. И почему тогда он не придал никакого значения грусти в её глазах, безысходности в голосе. Тобио казалось, что он знает Катину, что понимает её, но как же он ошибался. Он даже не попытался понять её мотивов, её причин, просто взвалил на неё своё мнения, даже не выслушав её точку зрения.       Это всё из-за него. Из-за него они поругались и вновь стали друг другу никем, разрушив то зыбкое «нечто», что появилось между ними. Из-за него она сейчас здесь, в опасности, вынужденная вновь сражаться за свою жизнь одна.       Но даже если Хашимура никогда его не простит, никогда не заговорит с ним, сегодня он её спасёт.       -А теперь встречайте, - раздалось с ринга; брюнет и не заметил, как уже прошло несколько боёв. – Наша любимица – Кэт Блэйки!

***

      Под оглушающий рёв толпы, как делала это уже десятки раз, Катина поднялась на ринг. Лишь скользнув по своей сопернице взглядом, девушка всё поняла. Допинг. Расширенные зрачки, слишком напряжённые мышцы, глупая улыбка на лице. Так вот почему Дэрик так странно себя вёл. Он всё знал с самого начала, они все в сговоре против неё. Предатель. Она выловит его после своей безоговорочной победы и заберёт не только деньги за этот бой, а ещё и те, что ему заплатили конкуренты. Она точно сломает ему пару рёбер и несколько пальцев, чтобы он ещё долго не мог считать свои любимые денежки. В своих силах она всё равно не сомневалась. Никакой допинг не мог заставить человека быть умнее и это факт. Пускай теперь эта девчонка сможет быть сильнее и быстрее, мозгов у неё от наркотика больше не станет. Однажды Катина её уже победила, сможет сделать это и ещё раз. Это её последний бой, и она окончит свою карьеру красиво.       Два удара в гонг – занять свои места. Судья стал между ними, начиная отсчёт.       -Три, два, один!       И сразу ей пришлось уклоняться. Противница сделала резкий выпад вперёд, заставляя Катину отступить. Двигаясь очень быстро, она загнала брюнетку в угол.       -Ты же не думала, что я прощу тебе тот позор, что ты на меня вылила? – с едкой ухмылкой прошипела девушка.       -Я бы сказала, что ты сама в него окунулась, - ответила Катина.       Соперница закричала, занося правую руку для удара. Но Хашимура ожидала этого, специально заставив девушку выйти из себя. Уйдя в лево, она заломила противнице левую руку, ногой ударив по подколенной области, заставляя её упасть на колени.       Но Катина и подумать не могла, что допинг сделает её соперницу настолько сильнее: та вдруг резко пригнулась, а потом, помогая правой рукой, швырнула Катину через себя. Брюнетка больно ударилась рукой. Она даже не успела подняться, как противница уже схватила её за горло, поднимая над полом.       Она не могла в это поверить. Все мысли разом покинули голову, она не знала, что делать, как спастись, как освободиться. Беспомощность обрушилась на неё, оглушая своей тишиной. Зал замер, будто перестав даже дышать. Её взгляд метался по толпе. Она не понимала почему. Что она хотела найти, кого увидеть? Она никому не нужна, она одна. И даже если сейчас она умрёт, никому от этого не станет грустно.       А потом она увидела его глаза. Тёмно-синие, будто почерневшие, почти как у неё. Злые. Из-за неё? Он злился на неё? Взволнованные. Он пришёл чтобы её спасти? Верящие.       -Ты сможешь, - прошептали его губы.       Она сможет.       Заорав, как никогда прежде не делала на своих боях, Катина резко пнула обеими ногами противника в живот, будто отталкиваясь. Руки на её шее разжались, то ли от бессилия, то ли от удивления. Больше она не будет отступать. Разбежавшись, она запрыгнула на девушку и со всей силы ударила ту коленом по лицу. Когда соперница упала, Хашимура быстро схватила её в удушающий захват. Три. Два. Один.       -Кэт Блэйки вновь одержала победу! Невероятно!       А потом в зале завыли сирены, замигали красно-синие маячки и задался голос, усиленный рупором:       -Всем оставаться на своих местах! Это полиция!

***

6 часов назад

      -Молодой человек, то есть Вы утверждаете, что вот так вот просто можете провести нас в место проведения запрещённых боёв, которое мы сами не можем найти вот уже несколько лет? – пожилой следователь с некрасивыми усами навис над Кагеямой, будто тот был преступником.       -Д-да, сэр, - выдавил из себя парень.       -Так может объясните мне, как Вам удалось вычислить это место? И какие у Вас есть доказательства?       -Я Вам всё расскажу и объясню. Вы можете верить мне или не верить, но у меня есть одно условие.       -Нет, ну вы посмотрите какая наглость! – воскликнул следователь, эмоционально всплеснув руками. – Он ещё и условия нам ставить собирается! – он вновь навис над волейболистом, угрожающе прошипев: - А может нам посадить тебя в камеру на пару суток за ложные сведенья и препятствие роботе правоохранительных органов?       -Полегче, командир, - другой следователь, моложе и с более приятной внешностью, положил свою ладонь коллеге на плечо. – Вдруг этот парень, действительно, может нам помочь. Тогда, за раскрытие этого дела, Вам обеспеченно повышение. Чем не шанс? – на этих словах он подмигнул Кагеяме.       -Да, ты прав, - наконец успокоившись, мужчина сел в своё кресло и кивнул Тобио. – Давай, выкладывай, что там у тебя за условия.

***

      Когда зазвенела сирена, в зале началась паника. Все стремились смыться отсюда как можно быстрее и дальше. Люди сновали в разные стороны, мешая парню добраться до ринга. Он видел, как замерла в недоумении Катина, как её противница медленно поднялась и ринулась на Хашимуру. Никому больше не было дела до вновь продолжившегося боя. Никто не видел, как Кэт Блэйки пропустила удар, как согнулась пополам от боли. Только Кагеяма.       Он перепрыгивал через сиденья, через людей, уже не обращая внимания на других. Катина. Он пообещал, что в этот раз ей не придётся в одиночку решать свои проблемы, и он выполнит своё обещание.       Добравшись до ринга, он, подпрыгнув, ловко забрался вовнутрь. Лицо девушки уже было всё в кровоподтёках. Они обе яростно наносили друг другу удары, не заботясь ни о защите, ни о негласных законах боёв. От очередного сильного удара Хашимура упала на спину, хорошенько приложившись затылком. Соперница уселась на неё сверху, продолжая избивать Катину.       -Прекрати! – заорал Кагеяма, пытаясь оттащить девушку, за это ему прилетел удар.       -Уходи! – крикнула Катина, воспользовавшись отвлечением противника, чтобы подняться.       -Я никуда без тебя не уйду!       -Эй, голубки! – девушка переводила взгляд с одного на другого. – Я вам не мешаю? – а потом вновь кинулась на Хашимуру.       Тобио видел, как неуклюже попыталась увернуться брюнетка, как скривилась от боли, став на повреждённую ногу. А потом девушка смела её, повалив на пол и прижав сверху своим весом. Когда он подбежал к ним, обе лежали без движения. У противницы Катины изо рта шла белая пена, она еле заметно дёргалась, глаза её закатились. Парень стащил её с Хашимуры, та была без сознания. В общем гуле голосов, он слышал выкрики полиции, и даже что-то похожее на выстрелы, но казалось, что весь мир вдруг погрузился в тишину.       -Катина, - прошептал Кагеяма, уложив её голову к себе на колени; её чёрные волосы были липкими от крови. – Катина!       Она не отвечала. Он с ужасом осознал, что опоздал. Лихорадочно парень нащупал её слабый пульс, потом услышал прерывистое дыхание. Ещё не поздно помочь ей, не поздно её спасти.       Подхватив её на руки, прямо как в глупых фильмах, что иногда смотрела его мама со слезами на глазах, он побежал к выходу из этого хаоса и беспорядка. На улице шёл снег.

***

      Когда Катина проснулась, первым, что она почувствовала была ужасная боль. Болело всё, каждая клеточка, каждый миллиметр её тела. Потом был страх. Где она? Почему так темно? А потом медленно осознала, что у неё закрыты глаза. Сил не было, но она упрямо заставила себя открыть глаза. Белый потолок, голубые стены, салатовые занавески. А ещё кто-то держал её за руку.       Хашимуре много раз приходилось лежать в больницах. Первый раз после той аварии, в которой погибли её родители, потом, когда её сильно избил пьяный дядя, потом, когда она пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Начав драться на ринге, она тоже была в больницах частым гостем. То с сотрясением, то с переломом. Но с каждой новой битвой, с каждым новым противником, с каждым новым днём Катина становилась сильнее и совсем скоро перестала позволять кому-то, нанести ей сильный вред. Но сколько бы раз она не просыпалась в палате с белым потолком, всегда было неизменно одно – она была одна. Лишь тихо пищала медтехника, по окну мог барабанить дождь. Но она была одна, всеми брошенная и никому не нужная. Поломанная, разбитая и потерянная. Она тихо плакала, пока не приходил врач и ей вновь не приходилось изображать из себя Снежную Королеву. Но в этот раз она была не одна. Катина слегка повернула голову и глаза у неё наполнились слезами.       Кагеяма. Он был здесь. Не смотря на все те злые слова, что она ему сказала. Не смотря на то, как ужасно она себя с ним вела. Обхватив её ладошку обеими руками и уткнувшись лбом в край её кровати, он спал. За окном было светло и по металлическому подоконнику прыгали какие-то птицы. Вся боль будто бы куда-то исчезла, наполняя Катину каким-то странным тягучим чувством. Она не смогла сдержать слёз и громко хмыкнула, от чего брюнет, проснувшись, подскочил. На лице у него красовался огромный фингал. Она хотела бы утереть слёзы, чтобы он не видел её в таком состоянии, но тело не послушалось, она даже не смогла поднять руку.       Их взгляды пересеклись. Катина расплакалась ещё больше, отвернувшись от парня. А он молча продолжал держать её за руку.       -Почему ты пришёл за мной? – спустя пару минут, немного успокоившись, спросила девушка, вновь посмотрев на Кагеяму. – Зачем спас меня, рискуя собой?       -Потому что я люблю тебя, - по привычке нахмурившись, ответил Тобио и, протянув руку к её щеке, вытер слёзы.       И опять в палате воцарилось молчание. Глаза у Катины расширились, будто она первый раз видела этого парня перед собой.       -Это шутка какая-то? – издав истеричный смешок, девушка тоже нахмурилась, недоверчиво помотав головой.       -Я не шучу. Я люблю тебя, Катина. Я должен был уже давно сказать тебе об этом, тогда бы ты не была сейчас здесь.       Хашимура не могла в это поверить. Её кто-то любит? Она кому-то нужна? Этого просто не может быть! Она так привыкла быть одна, справляться со всем сама, что всё происходящее казалось сном.       Всё же найдя в себе силы, она с поразительной при таких травмах ловкостью, схватила парня за ворот кофты, притягивая к себе ближе:       -Если ты решил так глупо поиздеваться надо мной, то сейчас самое время признаться.       Парень улыбнулся, мягко убрав руку брюнетки, а потом нежно обхватил её лицо своими ладонями.       -Может, если скажу в третий раз, ты всё-тки поверишь – я тебя люблю.       А потом он её поцеловал.       У него не было опыта в этом деле, раньше он никого никогда не целовал. Тобио боялся сделать что-то не так, но Катина ответила, отгоняя все его страхи.       Когда они отстранились друг от друга, лица обоих были красными от смущения. Катина вдруг улыбнулась. Ему стало так тепло, он был уверен, что на свете нет ничего красивее её вот такой улыбки. На этот раз она сама взяла его за руку.       -Похоже, я тоже тебя люблю, Тобио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.