ID работы: 9429394

Голод

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
htoto_znakomi гамма
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Может поспим? Юнги

Настройки текста
      Музыка затихает. Парень неудовлетворенно чешет затылок, пытаясь сообразить что не так с отрывком, который он крутит на повторе. Он снова запускает мелодию, вслушивается в быструю читку, пробует по-другому наложить звук.       Через череду попыток и неудач, Юнги наконец-то удовлетворенно откидывается на спинку стула.       Все еще не идеально. Чего-то не хватает, но работа на девяносто пять процентов окончена. Нужно с ребятами посоветоваться в следующий раз. После плодотворного дня не грех и отдохнуть.       Ему на глаза попадается массажное кресло и он с улыбкой думает, что его ждут несколько часов блаженства.

***

      Девушка, разочаровано цокает языком, слыша размеренное сопение Юнги и смотря на его расслабленное лицо. В последнее время застать парня бодрствующим и свободным невыполнимая миссия. Она понимает, что подготовка к камбеку отнимает все его силы и всегда терпеливо относится к его практически полному отсутствию, коротким ночным встречам, на которых он больше походит на ходячего трупа, чем на здравомыслящего человека. В каждый такой период переброситься даже парой фраз немыслимая удача, ибо стоит Юнги добраться до кровати он тут же отключается. Поэтому наблюдая за умиротворенным парнем, блондинка не хочет выдергивать его из дремоты.       На рабочем столе как обычно беспорядок. Овладевшая любопытством девушка берет его записную книжку и устраивается на диванчике. На исписанных страницах полное безобразие: ни буквы не разобрать, — буквально каждая строка переписана по два раза, перечеркнуто каждое третье слово. Блондинка вздыхает и проводит пальцами по неразборчивому тексту, представляя как Юнги усердно трудится за написанием очередного шедевра.       Девушка удобнее устраивается, откладывая записи и размышляя, что здесь очень не хватает анатомической подушки. Стрелки на часах медленно ползут по кругу, отдавая в мозгу противным «тик-так». Блондинка лениво прокручивает новостную ленту, поражаясь желтогазетчикам и их неуемной фантазии к созданию провокационных заголовков. Внезапно наткнувшись на очередную статью, в голове у девушки щелкает любопытная мысль. Она быстро что-то клацает на телефоне и, хитро улыбнувшись, кладет его на записную книжку.       Юнги невинно хмурит брови во сне, вызывая еще одну улыбку у блондинки, на этот раз теплую, и она не сдержавшись наклоняется к его лицу, оставляя легкий поцелуй на щеке.       «Надеюсь, он не будет против», — думает она, щелкая на кнопку выключения.       Наконец-то кресло собирается, ноги опускаются, позволяя занять более удобное положение. Девушка становится коленями на подставку; металл неприятно давит на надколенники и она с радостью размышляет, что решила сегодня надеть штаны.       Юнги недовольно хмыкает, на мгновение она решает, что парень уже проснулся, но он лишь причмокнув, поворачивает голову, пытаясь поудобнее устроиться в кресле.       Девушка проникает пальцами под футболку, чертя линию сверху вниз. Ее губы следуют траектории пальцев, целуя каждый миллиметр кожи. Неторопливо она тянет резинку штанов вниз, освобождая пенис.       Блондинка упирается в область над лобком носом, двигая им из стороны в сторону. Она бережно берет член парня в руку, на пробу лизнув головку и скользит языком вниз до основания. Губы целуют мошонку, язык ласкает его яички, пока она большим пальцем водит по головке.       Девушка вылизывает его, зацеловывает, добротно смазывая слюной полностью.       Мин гортанно выдыхает и громко сглатывает. На лице читается довольная улыбка, оголяющая десна.       Юнги беззащитный и невинный, что по определению не может не будоражить и не заводить. Такого Юнги хочется навечно запечатлеть в памяти, сохранить на жесткий диск и пересматривать, переслушивать холодными одинокими ночами.       Девушка заглатывает его на половину, лениво двигаясь вверх-вниз. Ресницы Юнги трепещут, язык облизывает губы, возбуждение нарастает.       Блондинка достает пенис из горячего рта, дует, отчего по его телу пробегает разрядом, и начинает посасывать купол головки одновременно сжимая рукой основание.       Юнги протяжно стонет, член в руке благодарно пульсирует. Она всасывает плоть, играясь с уздечкой, без остановки стимулируя ее языком.       Девушка ощущает напряжение парня и заглатывает его всего, по основание; головка трется о горло. Мин протяжно стонет, хватая ее за волосы. И она начинает двигаться. Сначала лениво и плавно под стать Юнги, неразборчиво мыча, от чего его тело пробивает вибрацией. Она слышит бессвязное хрипение, ускоряется, чувствуя, что парень приближается к грани. Челюсть начинает болеть, слюна стекает по его эрегированному члену. Девушка впивается пальцами в его бедра, и чувствует как горячее семя стекает по задней стенке глотки. Она лениво отстраняется, ведя языком по подрагивающему основанию, обхватывает губами на последок венчик, слегка посасывая, и со звонким чмоканьем выпускает член изо рта.       — Вау. Вот это с добрым утром, — хрипло тянет Юнги.       — Привет, сладкий, — девушка пошло медленно облизывается. По подбородку стекает слюна и капельки его спермы.       Парень краснеет и берет ее за руки, поднимаясь.       — Сейчас найду салфетки, — неловко бубнит он.       Девушка усаживается в кресло, пока блондин суетливо шарит по шкафчикам.       Он поднимает лицо за подбородок, наклоняясь к ней, и аккуратно убирает следы возбуждения.       — Что на тебя нашло? — хмыкает он, выкидывая использованные салфетки в урну.       — Хотела тоже расслабиться в этом массажном кресле, — протягивает девушка, просовывая руки между компрессионных подушечек и закрывая глаза.       Парень оторопело смотрит на ее ехидное лицо. — Вот как? — в голосе слышится плохо скрываемая обида.       Блондинка приоткрывает один глаз и смеется. — Я шучу, милый. Конечно, я хочу только тебя.       Юнги подхватывает ее на руки, утыкаясь лицом в шею. Скользит губами к ее приоткрытому рту. В хищном взгляде читается азарт:       — Я скучал по тебе.       Он укладывает девушку на диван, нависая сверху, кусает за выступающую ключицу. Ладони проникают под свитер, сжимая талию. Юнги жадно вдыхает ее аромат, опуская руки на косточки. Пальцы забираются под нижнее белье, сжимая ягодицы; он трется телом об нее, вырывая из горла довольный смешок.       — Я и не заметил, насколько проголодался, — в подтверждении его слов в животе заурчало. Парень неловко застыл, заливаясь краской из-за сложившейся ситуации.       Блондинка не сдержавшись засмеялась, чмокая его в нос.       — Я так и знала, что ты снова ничего не ел. И уже заказала доставку. С минуты на минуту будет, — поправляя одежду, произнесла она, и кладя ладонь на его бедро.       В студии раздался звонок оповещающий о прибытии курьера.       — Мм, в следующий раз не забудь на чем ты остановился, — девушка задорно подмигнула и пошла забирать еду.       Через некоторое время и гору коробочек из-под риса и лапши, пара растянулась на диване, довольные и сытые.       — Я уже говорил, что ты мое счастье? — Юнги притянул девушку к себе, целуя в ухо.       — Хм, — она задумчиво прищурясь, посмотрела на парня, — что-то не припомню.       Юнги страстно поцеловал блондинку вместо слов, прижимая к своему телу.       — И я тебя, — запуская пальцы в его волосы, шепнула она.       Мин провел носом за ухом, хитро блеснул глазами, расплываясь в улыбке, и хрипло прошептал:       — Может поспим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.