ID работы: 9423398

Словно во сне...

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15. Финал.

Настройки текста

***

Сонхва 3 месяца был в коме... Никто не знал что с ним и как он себя чувствует. Хонджун очень сильно переживал за него,ведь может по его вине всё это и произошло. Спустя 3 дня, врач сказал мемберам что Сонхва очнулся. Он потерял память и ничего не помнил... Он не знал кто он,где он и кто перед ним стоит. -Где я? Кто вы? -Спросил Сонхва. -Мы мемберы группы ATEEZ, а ты находишься в больнице. -Ответил Минки. - Кто такие ATEEZ?? Что вы тут делаете? - Спрашивал Сонхва. -Мы твои друзья, а ATEEZ это группа в которой ты главный вокалист Пак Сонхва.- Ответил Ёсан. -Афигеть.... -Ответил Сонхва. -Доктор, к нему вернётся память? -Спросил Хонджун. -Не думаю... Что-то повлияло на его психику так, что память точно не вернётся.... -Что же делать??? -Обеспокоено спросил Уён. -Жить.... И все же дайте Сонхва отдохнуть, сделайте так чтобы он был счастлив. -Ответил врач.

***

Спустя пару дней Сонхва выписали из больницы.Он вернулся домой, где ждали его остальные. Все радостно обняла Сонхва и начали рассказывать ему всё о группе и участниках в ней. -Я Хонджун, мне 22 и я лидер и репер в ATEEZ -Я Юнхо,мне 21 и я вокалист в ATEEZ -Я Ёсан,мне 21 и я вокалист в ATEEZ -Я Сан, мне 21 и я вокалист в ATEEZ -Я Минки,мне 21 и я репер в ATEEZ -Я Сан, мне 21 и я вокалист в ATEEZ -Я Уён, мне 21 и я вокалист в ATEEZ -Я Чонхо, мне 20 и я главный вокалист в ATEEZ. После того как все мемберы представились, Сонхва начал спрашивать о себе. - Ну тебя зовут Пак Сонхва. Тебе 22. Ты самый старший в ATEEZ и ты главный вокалист как Чонхо. -Ответил Хонджун. - А вот вы знаете что-то про мою личную жизнь? -Спросил Сонхва. -Ну...... Ты женат. -Быстро ответил Хон. -Да? На ком? -Спросил Сонхва. -На Ёсане. -Ответил Хонджун. Все мемберы были в шоке, особенно Ёсан. Он не ожидал что Хонджун будет сводить его с Сонхва с помощью лжи... -Оу..правда? -Спросил Сонхва. -Да.-твёрдо ответил Хонджун. -Ну буду теперь знать... А мы уже поженились? -Пока ещё нет,у вас через неделю свадьба. -ответил лидер. Все мемберы потеряли дар речи и ушли по своим комнатам, Микни начал распрашивать Хонджуна зачем он это сделал и что теперь будет. Хонджун не торопился отвечать на этот вопрос, но мягко ответил "так надо, для их же блага". Минки был не доволен что Хонджун так пустил, хотя он и ненавидел Сонхва, но так поступать нельзя. Наказав своего парня, Минки пошёл спать. А Хонджун задумался... Может и зря он это сделал. Но ничего уже не поменяешь.

***

Через неделю у Сонхва и Ёсана состоялась свадьба. Мемберы не были так рады как на прошлых свадьбах, но они этого не показывали. Хонджун чувствовал себя неловко, ведь он ложью заставил Сонхва жениться на Ёсане. Сонхва молчал, он не знал что сказать. Но в скором времени Ёсан взял Сонхва за руку и провел в спальню. Мемберы разошлись по своим комнатам и думали что же у них случилось... Но спустя несколько минут, мемберы уснули.

***

Сонхва поднялся в 5 утра и пошёл в комнату к Хонджуну. -Ну привет Хонджун. -Сказал он. -Сонхва? Что ты тут делаешь?? -Спрашивал Хонджун. - А ты думал я буду счастлив? Когда мой истинный свёл меня с другим. -Ответил Сонхва. -Я не твой истинный Сонхва. -Ты думаешь я потерял память? Да может и так, но тебя я не забыл. И знаешь как мне больно что ты ложью сводил меня с другим. -Отчаянно говорил Сонхва. -Это не так. Ёсан твой истинный, а я истинный Минки. -Думай как знаешь. Последние что сказал Сонхва было:

"Я люблю тебя Ким Хонджун". Хонджун осознал что он сделал.. И ему стало стыдно. Очень стыдно. Сонхва действительно любил его, но он был счастлив с Минки...

***

Через 10 лет. Сонхва и Ёсан развелись. Сонхва стал президентом Кореи. Сан и Уён уехали в Китай к своим знакомым. Юнхо и Чонхо остались в Корее и растили прекрасного сына. А вот Хонджун и Минки стали отцами двоих детей. Все были счастливы, кроме Сонхва. А вот каждую ночь Хонджун вспоминал те самые слова "Я люблю тебя Ким Хонджун". И каждый раз ему ставало больно. Но он ничего не смог с этими поделать... Может он и любил Сонхва, но он был счастлив и с Минки и у них были дети. К Сонхве вернулась память и он вспоминал те моменты 10-летней давности. Как он подкатывал к Хонджуну, как боролся с Минки за него. Но он не его.... Сонхва чувствовал себя пустым, ведь его мальчик с другим, а не с ним. Сонхва уже 32 и он до сих пор одинок, он будет ждать Хонджуна столько, сколько потребуется. Совсем недавно Сонхва узнал, что Минки и Хонджун развелись, потому что Хонджун застукал Минки с другим. Детей Хонджун забрал себе и уехал жить обратно в Корею.

***

Сонхва возвращался с работы. Как вдруг он увидел мужчину с двумя детьми на руках. -Извините, вам помочь? -Спросил Сонхва. -Не нужно... -Ответил Хонджун. Сонхва сразу узнал Хонджуна. Неужели он будет его теперь? - Ким Хонджун, вставай и пошли ко мне. -Приказным тоном сказал Сонхва. -Что?? Откуда вы меня знаете? Хонджун поднял голову и ужаснулся.. Перед ним стоял тот самый Пак Сонхва. Тот самый, которого он отшивал всё время, тот самый которого он женился с помощью лжи.... -Оу...Сонхва... Что ты здесь делаешь? -Я президент Кореи и я должен заботиться о своих жителей, а особенно о своей паре. Сонхва поднял на руки Хонджуна и его детей и отвез к себе домой.

***

- Итак теперь ты живёшь здесь и наши дети тоже. -Сказал Пак. -Но это мои дети.... И мне не удобно... Я наверное пойду. Хонджун направился к двери, как тут Сонхва силой впечатал его в стенку. -Во-первых дети наши. Во-вторых ты тут живёшь. Хонджун перечить не стал. Он уложил детей и хотел идти в свою комнату, но он не знал где она, поэтому уснул на диване. Проснулся Хонджун в кровати рядом с Сонхва и тут же покраснел... -Сонхва... А что я тут делаю? -Спросил Хонджун. -Спишь, теперь это наша комната. Запомни Хонджун, теперь ты МОЙ и я тебя никому не отдам, надо будет на цепь посажу. Я ждал тебя 20 лет. Я надеюсь ты понимаешь,что завтра у нас свадьба и отказов не принимается. -Но... -Никаких но, всё уже решено.

***

Хонджун и Сонхва поженились и у них родился прекрасный сын. Теперь они дружно жили в своей прекрасной семье. Хонджун любил Пака, а Сонхва любил Хонджуна. Но Хонджун всегда помнил тот самый момент, когда Пак зашёл к нему впервые и проговорил; "Я люблю тебя Ким Хонджун".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.