ID работы: 9423398

Словно во сне...

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

***

Все было мирно и дружно. Юнхо и Чонхо ждали ребёнка. Сан и Уён уехали на медовый месяц в Таиланд, а Хонджун и Минки просто радовались жизни. Не сладко было только Ёсану и Сонхва. Они постоянно ругались и устраивали скандалы. Каждый из них не хотел этого делать, но увы так выходит. Мемберы не раз пытались их померить, но ничего не выходило. Хонджун предлагал Сонхва сделать Ёсану предложение, а Сонхва в свою очередь твердил,что любит только Хонджуна. Ёсану такое не понравилось и из-за этого начались ссоры. Минки пытался их направить на дружелюбность друг к другу, но как обычно ничего не выходило.       Так прошёл год. У Чонхо и Юнхо родился прекрасный сын, Уён родил Сану отличную дочку. А вот у Хонджуна забеременеть не получалось... Так же как и у Ёсана с Сонхва пожениться. Но был единственный плюс во всём этом. ATEEZ стали самой успешной группой мира. Они ездили по разным турам и странам, хотя проблем у них тоже было достаточно. Совсем недавно ATEEZ вернулись со своего путешествия с Нидерланд. Все были довольны, а вот Сонхве стало очень плохо. Мальчики сразу отвезли Хёна в больницу. Спустя время им сказали что Сонхва сильно заболел и ему нужно лечиться, но ему нужна поддержка. Врач попросил кого-то остаться с Сонхва, как лидер Хонджун остался. Минки конечно ревновал, но здоровья Сонхва было важнее. Все его любят и потерять не хотят и не собираются. -Только держись, Сонхва! -Сказал Хонджун. Сонхва что-то пробубнил и отключился... Доктора сразу доставили его на операцию и попросили Хонджуна позвонить всем мемберам... Парни надеялись на лучшее, но все выходило наоборот...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.