ID работы: 9422403

Любовь между парнями? Ирука о таком не слышал.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Итак, я проверил ваши первые тестовые работы. В целом — отметка удовлетворительная почти у всех, — радостно проговорил Ирука, но заметив непонимание в глазах детей, решил переформулировать свои слова. — Почти все написали хорошо.       После этих слов в классе раздался довольный жизнерадостный гул, ребята были рады, что их первый тест был сдан с положительным результатом.       — Мио, задержись, пожалуйста на пять минут после уроков, — негромко проговорил учитель, проходя мимо парты красноволосого, когда раздавал тетради. Кивка со стороны мальчишки было достаточно, чтобы понять, что он услышал и согласился.       Остаток последнего урока проходил в довольно быстром темпе: раздача результатов теста, новая тема, сложные задания и задачи и, наконец, звонок. Услышав громкий звон, ребята тут же второпях засобирали вещи, чтобы как можно быстрее отправиться домой. Выходя из кабинета, они прощались с учителем и быстро убегали. Мио покорно сидел за партой и ждал слов Ируки.       — Пойдём вместе домой, по дороге и обсудим кое-что, — проговорил Умино и начал надевать на себя куртку. Узумаки недолго посмотрел на него и стал делать тоже самое.       Уже идя по улице под сильный ветер, шатен решил высказать, что так долго носил в голове.       — Мио, ты ведь видел свой результат, у тебя он хуже всех в классе, — немного разочарованно сказал Ирука. Мальчик на это нахмурился и кивнул, после чего Умино продолжил — Так вот, не хотел бы ты позаниматься дополнительно? Поскольку мы соседи по квартирам, мне не затруднит сходить к тебе и ещё раз объяснить сложные для тебя задания.       — Хорошо, тогда вечером, — неожиданно, но младший Узумаки согласился на предложение своего учителя. Всё-таки, он и вправду не очень понимал ту тему, поэтому пройти её снова будет правильно.

***

      Сидя за столом на кухне в квартире Узумаки, Ирука с ярым энтузиазмом объяснял мальчику как правильно вычитать. Мио сильно старался сосредоточиться и вникнуть, но отвлекал его ещё и старший брат, который, вернувшись из университета, сразу начал крутиться возле парочки, не давая нормально заниматься.       — Слушай, Ирука, а почему ты не пришёл тогда в пятницу? Я ведь звал, приготовил еду для тебя, а ты так и не появился, — немного грустно пролепетал блондин стоя над сидящим брюнетом.       — У меня было много дел, — немного раздражённо ответил Умино. Наруто его уже достал за этот вечер, но нельзя же накричать на него и прогнать с собственной кухни.

***

      В таком темпе прошёл вечер. Мио с красными щёчками поблагодарил Ируку за повторное объяснение темы и быстро скрылся за дверью, ведущей в его комнату.       Наруто, всё это время стоящий рядом, открыл входную дверь и пропустил парня к выходу.       — Слушай, Ирука, хочешь сходить куда-нибудь вместе? — как бы, невзначай, спросил блондин. Брюнет остановился и всем корпусом развернулся к нему, немного нахмурив брови.       — С чего бы это? Очень странное предложение…       –Ну, это свидание. Я зову тебя погулять, — пояснил для непонятливых Наруто и стал ждать реакции. Она последовала моментально. Лицо Умино вспыхнуло красным пламенем, непонятно то ли от смущения, то ли от злости.       — Что? Но мы же оба парни? Это неправильно! — Ирука был против подобного.       — Мм, так ты являешься одним из гомофобов и великим ценителем пизды? — с явной насмешкой в голосе проговорил Узумаки.       — Что? Не выражайся так. Я ничего против людей с нетрадиционной ориентацией не имею, но сам предпочитаю девушек, — спокойно ответил Умино, отвернувшись, явно не желая продолжать этот разговор.       — Да ладно тебе, один раз сходим, что будет то? Вдруг тебе понравится и ты захочешь следующее сви… — попытался остановить и задержать уходящего парня, Наруто быстро начал говорить, что приходило в голову.       — Извините, Узумаки Наруто, но нет, — резко перебил Ирука и захлопнул дверь своей квартиры прямо перед носом блондина. Уже за защитной стеной он медленно сполз на пол с ярко красным лицом. Он предложил что? На свидание? Но они парни? Так нельзя, так неправильно, так не будет.       Стоя перед квартирой с небольшой табличкой под номером 137, Наруто размышлял над тем, как он легко стал нуждаться в этом парне. Это вообще нормально? Они знакомы от силы пару месяцев, пересекались лишь раз десять, не больше, особо радужно не общались, постоянно задевая и раздражая друг друга. Тогда почему сердце вырывается из груди и щёки становятся горячими при виде этого учителя? Блондин не знал, но поклялся себе, что хотя бы одно свидание он получит.       Быстро зайдя в дом, он сразу направился в комнату младшего брата. Коротко постучав и получив тихое «входи», Наруто толкнул дверь, отчего та со скрипом отворилась, показывая сгорбленного мальчишку, выполняющего домашнее задание за столом.       — Слушай, Мио, я могу тебя о кое-чём попросить? — набравшись смелости выпалил он. Красноволосый, до этого неподвижно сидевший в одной и той же позе, не спеша выпрямился и уставился в голубые очи, всем видом показывая свою заинтересованность.       — Можешь завтра ещё раз привести Ируку? — немного смущённо проговорил Узумаки старший, но увидев надутое лицо с пухлыми щёчками, быстро добавил. — Взамен, я выполню одно любое твоё желание.       Над этим ответом мальчишка поразмыслил пару секунд, затем улыбнулся и согласился. Радостный блондин потрепал младшего по голове, затем насвистывая весёлую мелодию покинул комнату и отправился готовить ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.