ID работы: 9422403

Любовь между парнями? Ирука о таком не слышал.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько секунд дверь открылась и перед Ирукой предстал парень, на вид, примерно, его ровестник, может чуть младше, с блондинистыми лохмами на голове и с точно такими же глазами, что и у Мио. Наверное, это его брат, так подумал Умино, а затем спустил взгляд немного ниже его лица и смутился и даже испугался, причём сильно. Одет он был в короткие шорты, если не трусы, но прикрывала их длинная серая майка, вся перепачканная красными пятнами. В одной руке он держал нож с какой-то красной жидкостью, стекающей с него, а в другой кошку за шиворот, всю обпачканную в той же красной жидкости. Ирука с широкими глазами посмотрел на его лицо.       –Что тут происходит? — немного дрогнувшим голосом спросил он.

***

Pov Наруто

      После магазина я решил приготовить что-нибудь поесть, так как скоро придёт учитель Мио. Самого проказника я отправил делать уроки на завтра. Надеюсь, что его учитель быстро скажет всё, что хочет и свалит поскорее из нашего дома. Сам я тоже не очень любил эти учительские посиделки в компании родителей, ведь они приходили не похвалить меня, а лишь рассказывали о моём плохом поведении.       Уже закончив с запеканкой, я услышал трель телефона. Положив поднос с едой на стол, я отправился искать злосчастное устройство с таким противным звуком. Какая мерзкая мелодия, ну зачем я ее только установил? Достав телефон из-под книг, я ответил. Оказывается, это Киба, мой университетский дружок названивал, чтобы домашку спросить.       –Ты идиот? Я сегодня с тобой весь день пробыл, а в универ мы не заходили, насколько помню, — меня порой раздражало такое поведение моего одногруппника, но в целом он был хорошим парнем.       –Да? Ну прости, Сакуре тогда позвоню, хотя она навряд ли скажет, та ещё стерва, — немного разочарованно пробубнил он. Но мне его не жаль.       –Головой надо было думать, прежде чем прогуливать. Дождись уже приказа об отчислении, — съехидничал я, хотя прекрасно осознавал, что нахожусь в таком же положении, что и он.       –Чья бы корова мычала. Ладно, позвоню позже, сходим ночью погулять? Тут клуб один открыли, совсем недалеко, я заеду за тобой? — весело спросил мой друг.       –Да, конечно. Давай к... — я обернулся, чтобы посмотреть время на настенных часах, потом вспомнил, что у меня и на телефоне оно тоже есть, причём даже ещё более точное. На часах показывало пол шестого, сколько займёт у них учитель со своими наставлениями?       –Давай к девяти? Я как раз мелкого уложу и смогу спокойно ехать, — чуть нахмурившись ответил я.       –Ок, тогда позвоню, нянечка, хаха, — послушав тупую шуточку от Кибы, я положил трубку. Ничего не поделаешь, как минимум ещё лет семь мне придётся жить со своим младшим братом. Куда я его дену?       Вернувшись на кухню я застал одну из неприятнейших для меня картин. Наш тупорылый кошак сидел на столе и поедал мою запеканку. Разумеется, я разозлился, схватил его за шиворот и отбросил подальше от еды. Затем я стал думать, что делать с моим испорченным творением. В принципе, кот покусал только немного с одной стороны, поэтому её можно срезать. Найдя чистый нож в мойке я отрезал покусанный кусок и кинул его в миску кота. Тот сразу налетел на него и принялся есть.       –Вот скотина, выброшу тебя в окно, так и знай! — злобно проговорил я, и хотел было уже убирать красный от помидоров нож в мойку, как этот волосатый мешок с блохами куда-то потащил еду. Ну такое я терпеть не мог, забыв вообще про нож, с ним же в руках пошёл на кота. Еле достав этого выродка из-под кровати и схватив его за шкирку, собирался уже закрыть в туалете, как услышал трель дверного звонка. Как-то не подумав над тем, как я выгляжу, просто открыл дверь.       На пороге стоял весьма симпатичный парень с тёмными волосами, убранными в хвост. Он был одет официально, неужели учитель? Такой молодой? Он держал в руках какую-то папку с бумагами, а сам вовсю рассматривал меня. Неужели понравился? Но после его "что тут происходит?", я опомнился в каком виде перед ним стою. Я быстро закинул кота обратно в дом, спрятал нож за спину и мило улыбнувшись, поприветствовал его и пригласил войти.       –Вы, Наруто Узумаки, старший брат Мио Узумаки? — всё же входя, тихо спрашивает он.       –А, да, это я. А вы? — осматривая свою когда-то белую футболку, спросил я.       – Его учитель, Умино Ирука, — очень молод для учителя, так что-то я заладил.       – Приятно познакомиться, — я хотел протянуть ему руку для рукопожатия, но опомнился, ведь она у меня была вся в соке помидоров.       –Аа, из-за чего вы здесь? — немного отойдя я указал пальцем на подставку для обуви.       – Знаете, ваш младший брат знает очень неприличные и плохие слова. Мне бы не хотелось слышать их впредь, — говорил Ирука, попутно снимая обувь и кладя её на полку. Мы прошли в сторону кухни.       – Я даже не знаю, если честно, откуда он их бе..АХ, ТЫ БЛЯДСКИЙ КОТ, НУ ВСЁ, ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ, ВЫБЛЯДОК, — эта блоха рыжая снова сидела на столе и пожирала мою еду. В этот раз я не сдержался, схватил его за хвост и прошествовал к двери. Открыл её и вышвырнул его отсюда. Да пусть будет проклят тот день, когда Мио сказал "ой какой котёнок, ему на улице, наверное, холодно". Весь запыхавшийся и красный от злости я вернулся на кухню. У моего гостя было такое лицо, словно он все военные тайны знает.       – Говорите..эм, не знаете, откуда он набрался этих слов, — он довольно тихо и медленно это проговорил. Потом резко покраснел и закричал.       –Да вы сами разговариваете, не хуже сапожника из самой захудалой лавки!       Я даже немного опешил. Его лицо было красное и злое, на лбу и переносице появились морщины. Это выглядело...мило. Я даже улыбнулся, но как только опомнился в какой ситуации нахожусь, сразу начал кричать в ответ.       –Я не виноват, говорю, как умею, да и вообще вы учитель, вот и научите его правильным манерам, а ко мне не лезьте! — громко высказался я и сделал шаг вперёд.       – Я, конечно, всё понимаю, но это же возмутительно! Я об его отношении ко мне, хотя, я смотрю, что и вы тоже особо прилично не общаетесь с людьми старше вас как по возрасту, так и по статусу в обществе! — брюнет отступил на шаг назад.       – Да ты не сильно то старше меня выглядишь. Сколько тебе? Лет двадцать, ведь не больше? — когда я уже перешёл на ты? Впрочем, не важно.       – Какая разница сколько мне? Вся суть нашего разговора в том, что вы очень непорядочный человек и своего младшего брата растите таким же, — он уже начал успокаиваться.       – Что? Да ты...да я... — я уже хотел высказать этому учителю всё, что о нём думаю, как на кухню зашёл Мио и сказал чтобы мы орали на улице, ведь мешаем ему выполнять домашнюю работу. Он тоже решил мне подерзить? Хм, хотя, может это и вправду моя ошибка в воспитании. В общем на такой "замечательной" ноте наш разговор закончился. Я выпроводил Ируку за дверь.       – Надеюсь мы больше не встретимся, — тихо сказал я ему в спину.       –Вынужден вас огорчить, моя квартира под номером 137, — сказал он с каким-то, обиженным что-ли видом и указал рукой на соседнюю дверь. Ту самую, что я заприметил утром, с тем коричневым ковриком для ног. Так вот, кто переехал сюда. Вот жешь..

Конец Pov Наруто

***

      Весь оставшийся вечер Наруто ходил словно на иголках. Не любил он конфликты ведь после них такое неприятное чувство, а в этой ситуации он вообще отличился. Ведь по сути учитель говорил правильные вещи, а Узумаки просто наорал на него без причины, плюс оставил о себе неприятное мнение. А Мио с этим учителем ещё до четвёртого класса вместе учиться. Впрочем, самого́ младшего Узумаки это, будто, совсем не волновало. После ухода Ируки, он спокойно пошёл продолжать делать уроки, потом поужинал в последний раз и лёг спать.       Но блондин тоже не грустил. Как только в соседней спальне выключился свет, он быстро собрался и вышел вышел во двор. Там его уже ждала тачка Кибы. Он был из богатенькой семьи, поэтому у него было всё, и он мог позволять себе лениться, в отличие от Наруто. Но социальные статусы не помешали этим двоим сдружиться, ведь Киба был первым другом блондина в этом городе, в этой школе, в этом университете.       Клуб, который они посетили ничем не отличался от множества других точно таких же клубов, разбросанных по городу. Та же громкая музыка, те же яркие огни фонариков, та же дешёвая выпивка. Кстати об алкоголе, Наруто имел большой косяк в том, что очень быстро напивался, а после просто вырубался. Киба об этом знал и поэтому решил подвести до дома, сам он был в таком же состоянии, так что везла их его старшая сестра, которой они позвонили почти в полночь.       Автомобиль подъехал к нужной многоэтажке. Наруто уже совсем спал, но Инузука старшая выгнала его из машины и пожелала удачно добраться до дома, а потом быстро выехала из двора, и машина потерялась в ночной дали.

***

      Ирука так же весь вечер просидел на нервах. Он много думал: что же он сказал неверно. Может начал разговор как-то не так? Или у блондина день не задался, выглядел он не очень. Ему мешает кот, так зачем держать его у себя, давно бы отдал его в приют для животных. Но зачем же так грубить совсем незнакомому человеку? Ещё и Мио растёт ведь, равняясь на старшего брата, таким же хамом будет.       Ирука из-за этих мыслей даже не заметил как уже давно солнце упало за горизонт, улицы потемнели, вся его бумага исписалась. Он придумывал задания на будущие дни, чтобы хоть немного перестать думать. Итог: на ближайшие месяца три можно уже больше ничего не готовить, а также мысли никуда не ушли. В итоге Ирука решил немного проветриться и лечь спать.       Нормальные люди ходят выносить мусор в двенадцать ночи? Умино идёт с мусорным мешком в подъезд, а оттуда уже на улицу. Дойдя до мусорных баков он выбросил мусор, как услышал приглушённую музыку и увидел свет фар. Подъехала дорогая на вид машина чёрного цвета, может и не чёрного, темно же, но одно Ирука разглядел точно, это шатающегося блондина, выходящего из салона.       Даже не желая связываться с этим парнем, Ирука быстро побежал домой, но остановился у входа и оглянулся. Всё-таки совесть у него хорошая и будет ещё долго напоминать ему об этом инциденте. Ведь как только он совершает что-то плохое, выходящее из правил обычных людей, маленький червячок совести вгрызается в мозг и старается напомнить о себе всеми возможными способами. Вот поэтому, наверное, Ирука сейчас поднимался на четвёртый этаж держа Наруто за талию и взвалив его руку себе на шею.       Когда парни дошли наконец до своих квартир, возникла ещё одна проблема: то ли Узумаки ушёл без ключа, то ли он его где-то потерял. Ломиться в дверь и будить Мио - не вариант. Поэтому Ирука не придумал ничего лучше, чем позвать Наруто к себе. Конечно, тот уже спал, поэтому брюнету снова пришлось тащить его на себе.       Зайдя в свою однокомнатную квартиру, Умино прикрыл дверь ногой и отправился к дивану, куда и сбросил свою ношу.       – Ох, ну ты и тяжёлый, — пытаясь отдышаться, тихо проговорил Ирука. Хоть Наруто и был немного младше, но зато выше и крупнее, да и по телу видно, что тот спортом каким-то занимается. Хотя сейчас брюнету было всё равно. Он подложил под светлую макушку мягкую подушку и укрыл его одеялом. А сам направился в спальню, больше не желая ни о чём думать.

***

Pov Ирука

      Проснулся я от пиликания моего будильника. Я встал, быстро умылся и уже идя на кухню, чуть не упал от неожиданности из-за странного звука. Оказывается это храп. Какой ещё храп? Точно.       Я подошёл к дивану, на котором сладко посапывало и прихрапывало блондинистое нечто. Какой же он всё-таки безответственный, ушёл куда-то, напился вдрызг, просто до невменяемости и даже без ключей остался. А Мио? Он его оставил одного? Получается и в школу он пойдёт один? Как же это всё аморально.

***

      Закончив все свои дела, я вышел за дверь и встретился с яркими голубыми глазами. Мио вышел из своей квартиры в тоже время, что и я. Хм, а ведь раньше мы никогда не пересекались. Я решил начать разговор.       – Здравствуй, Мио. Я хотел бы извиниться за вчерашнюю картину, которую тебе пришлось наблюдать. Обещаю, что впредь буду осмотрительнее, как учитель, — нужно попросить прощения у мальчишки, чтобы спокойно в гармонии жить и учиться дальше.       – Хм, мне всё равно, — какой же он грубый. Его безэмоциональный голос меня немного пугает, может мальчику нужно к психологу походить? Впрочем, я не собирался сдаваться и решил продолжить разговор.       – А ты в школу всегда один ходишь? — спускаясь по лестнице спросил я.       – Угу, — всё, что я получил в ответ.       – А кстати, Мио, твой брат, он у меня дома сейчас... — красноволосый сразу остановился и посмотрел на меня каким-то странным взглядом.       – Он просто пришёл вчера п... — я вдруг подумал. А правильно ли будет рассказывать ребёнку такие вещи?       – Снова напился? И не смог зайти домой, потому что оставил ключи? — без особого энтузиазма утвердил он, даже больше, чем спросил. Так он осведомлён об этом? Вот же даёт.       – Да, и так получилось, что я оказался рядом и не дал ему уснуть на земле. Сейчас он на мягком диване, и ты можешь быть спокоен, — я ему улыбнулся.       На секунду и на его лице расцвела улыбка, но быстро завяла.       – Спасибо, что позаботились о нём. И... извините за мои слова, — я уже хотел сказать, что не злюсь и всё в этом духе, но он просто пошёл дальше и не стал слушать. Я обрадовался, очевидно, что в наших отношениях какой-то прогресс есть.

Конец Pov Ирука

***

Pov Наруто

      Голова трещит, живот болит, спину ломит, вопрос - зачем я вообще пью, если от этого столько проблем? Ответа я не знаю. Может, чтобы перестать думать, а может чтобы расслабиться, в принципе это одно и тоже. Лежа на диване и рассматривая потолок, я потихоньку начинаю понимать, что это не моя квартира. Вдруг, я резко поднимаюсь, отчего получаю словно кувалдой по голове, но превозмогая ужасную боль, я всё-таки осматриваюсь.       Чистая убранная квартира, мягкий диван, вкусный запах еды. Где я? Кто хозяин этой квартиры? Я еле встаю и чуть пошатываясь направляюсь на божественный аромат с кухни. Да, это кухня. На столе стоит небольшая кастрюлька с кашей. Не очень люблю оную, но есть хочу безумно. Рядом лежит записка. Я беру её в руки, разворачиваю и читаю. «Как проспишься, поешь. Когда будешь выходить просто захлопни дверь, она сама закроется, ну думаю ты знаешь как там всё устроено. Больше не напивайся так! Не забывай, что у тебя есть младший брат, о котором тебе нужно заботится. Ирука».       Хах, так значит это он меня притащил к себе. Вот жешь, теперь он думает, что я безответственный пьянчуга, которому насрать на своего брата. Но это не так.       А он оказывается неплохой человек, раз пустил меня к себе по среди ночи. Видимо, мы познакомились просто не в тех обстоятельствах, в которых нужно. Надо будет извиниться за всё и сказать спасибо.       С этими мыслями я начал поглощать завтрак. Готовит, конечно, он отвратно, ещё и кухня выглядит, как поле боя, ещё что-то мне говорил, хех. Приглашу-ка я его к себе и покормлю нормальной едой. Что-что, но готовить я умею.

Конец Pov Наруто

***

      В школе было всё как всегда. Обычный день, пять уроков. Дети активно тянут руки, чтобы ответить или выйти к доске. Сегодня прогресс: Мио в первые за эти две недели ответил на вопрос учителя о буквах, когда тот задал его. Ирука был просто вне себя от радости.       По приходу домой он увидел, что кухня была выдраена до блеска, а на холодильнике висела небольшая бумажка, прикреплённая магнитом. Прочитав её Умино немного удивился, ведь Узумаки пригласил его к себе в пятницу на ужин. Причина тому, что они якобы неправильно познакомились и надо это исправить. Хм, что же, попытка номер два, да?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.