ID работы: 9419682

Не детская игра

Джен
R
Завершён
31
автор
Some_idiot бета
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Икс - это...

Настройки текста
Комната девочек сегодня была заполнена. Собрались все агенты, кроме спавших, а также было новое лицо, которое сейчас спало на краю кровати. Сегодня была очень тяжелая ночь, хотя Венди к таким привыкла, но все равно вымоталась. Эта девочка стала героем для всех и проявила небывалое мужество: Марвелл ни на секунду не растерялась, когда притащили пострадавших. Она все делала быстро и уверенно. Все закончилось только под утро. Но ей не одной досталось, и Пята Русалки пожертвовала своей кровью, чтобы сделать переливание. Девочка не хотела говорить, но еще чуть-чуть и она бы не успела, Венди не понимала, что данную информацию о времени знали все и в душе её благодарили за такую собранность. Когда все закончилось Агенты собрались в комнате и начали сидеть, ни на секунду не бросая пострадавших. Была тишина и лишь иногда проскальзывал храп Нацу, который позволял себе чуть-чуть поспать, другие же только моргали. - Что теперь? - спросила Люси, приглаживая Локсар по голове и смотря вниз печальным и усталым взглядом. Она хотела спать, но не могла сомкнуть глаза, все время вспоминая картину которая перед ней всплыла. - Будем идти по плану, - ответил Зереф, который был самый сонный и растрепанный. Он спал, когда его начали трясти. Драгнил, честно говоря, не понимал зачем его подняли, он не врач, а сочувственных взглядов тут и без него хватает. - Как они побегут по лесу? Им даже вставать опасно! - Эльза с неодобрением посмотрела на Зерефа, потом на Венди, что подняла свое лицо с кровати и, потерев глаза, кивнула, подтверждая слова. Маленькая головка опять свалилась на матрас. - Но Джерар прав, тут их нельзя оставлять! Этот Икс может их убить от злости, - Леви подсчитала какова их возможность убежать такими покалеченными и повесила голову от результата. Она сама сейчас чувствовала себя беспомощной и ужасно усталой. - Вы их разбудили? - спросила Эльза у Нацу с Гажилом, что сидели на кровати, облокотившись друг об друга и тихо засыпали. От такой картины Леви с Люси подняли брови. Сейчас только эти двое могли вот так спать, не вспоминая картину из крови. - Неа, спят как... - Редфокс хотел сказать "убитые", но потом протер глаза и решил, что с последними обстоятельствами так лучше не шутить и не говорить, а то все и так на грани срыва. - Младенцы. - Это плохо, - повесила голову Мавис, так и не найдя ответ на свои вопросы. Они видели только счастливый конец, но никак не все преграды на пути, - была надежда, что они хоть что-то увидят. Вы не забыли, что у меня два подозреваемых? Это в сто раз хуже, чем десять. Опять повисла тишина. Все искали выход, которого, казалось, что нет. Мавис одна знала кто устроил эту игру. Еще возможно Зереф, но он молчал, а также не обладал таким умом как Вермиллион, хоть по уму ничуть не уступал ей. Возможно, что он догадывался, кто за всем этим стоит, но его упертость и такая привычка, как наблюдать все со стороны, мешает ему раскрыться. Дверь скрипнула и внутрь вошли двое сонных "младенцев", которых Гажил поливал водой, пинал и пару раз щипал. - Утро! - недовольно прошел Лексус, потом его глаза расширились от вида Джувии и Грея. Он даже начал себя малость казнить, что заснул, а не пошёл искать. - Ого! - Фернандес остановился в двери и тоже начал глазеть на двоих больных, потом он посмотрел на Эльзу с командой, и увидел в лицах немой вопрос, на который ему почему-то было стыдно отвечать, - этот скотина зашел к нам, но я сразу уснул, поэтому лицо, ничего не видел. Пусто. - Вот, - Дреяр кинул карту Кане, и когда это произошло, он начал гадать почему именно ей. Он говорил себе, что это из-за того, что она смотрела на него и он поймал её взгляд. Сама Альберона над этим не задумывалась, она взяла карту и осмотрела её, пару раз даже принюхалась. Сначала она читала с каким-то отвращением, потом подняла голову и засмеялись, один раз хрюкнув, но быстро успокоилась и попросила прощения. - Теперь я знаю, что Икс это не Венди, Шарли и Шеррия. - С чего вдруг такая уверенность? - спросила Люси. Марвелл поднялась с кровати и осмотрела всех. Сердоболия попросила прощения за свои слова взглядом и кивком. Но все всё равно посмотрели на Лексуса, требуя от него объяснений. - Тогда кто? - Нацу чуть подскочил, потом сел обратно, - хотя я с самого начала знал, что это не они. - Я смог открыть глаза, - Дреяр оскалился, чувствуя сейчас себя выше других, но всем почему-то было все равно, хотя многие расправили плечи и стал более жизненными. - И увидел очертания большой груди с ладошкой, тянувшейся к моему лицу. - Мира, Миледи, Кинана, Минерва, Юкино, Слезула, Ангел - наши подозреваемые, - Эльза прикрыла глаза, потом недовольно насупилась, понимая, что Икс все равно для них не досягаемым и остался. - Все, я знаю кто наш Икс, - встала Мавис с удовлетворительной улыбкой. Сегодня удача была на её стороне и ей нужно было услышать только пол, - все будет идти по плану. Гажил, ты остаешься; Лексус, несешь Грея; Джерар Джувию, а Нацу Леви. Действуем по плану. - Это Миражанна! - начал гадать Драгнил-сакуроволосый, - я с самого начала знал, что это она! - А почему не Миледи? - спросил Гажил у самого "догадливого", - или Слезула? - Значит это Миледи? - Или Ангел... - задумалась Люси. - Минерва тоже подозрительная! - вставил свои три копейки Лексус. - Хватит гадать, - послышался хриплый голос Грея, который уже проснулся. Он встал от речи Лексуса, но не стал перебивать своим возвращением к жизни такую важную улику, - как Джувия? - Хуже тебя, - начала отвечать Венди, гордая своей работой. - Но жить будет. - Отлично, - парень хотел подняться, но лег обратно почувствовав боль на месте организованного им же ранения. - Прости, но у нас нет времени на отдых, через десять минут подъем, потом урок физкультуры, - Эльза присела перед парнем и осмотрела его бледное лицо. Грей готов был встать и пойти, но ему нужно было хотя бы минута, чтобы боль стала более менее привычной. - Все нормально, покажем этой Иксу!

***

Всех выгнали на улицу и даже разбудили Локсар. Друзья помогли её вынести на улицу, хотя многие ученики, которые не знали о плане, пытались отговорить Пяту Русалки от такого резкого действия. Грея и Джувию удобно устроили возле стены школы неподалеку от забора, чтобы было удобнее их схватить и убежать. Больных не спросили почему они в таком состоянии, наверное потому, что уже догадывались по какой причине, те получили раны. Все надеялись на этот план, поэтому даже не замечали таких мелочей. Восставшие напряженно ждали, когда сработает механизм или Кана даст им знак, что уже можно начинать. - Вот, блин, будем убегать на пустой желудок, - прохныкал Нацу. - Скажи спасибо, что вообще убегать будем, - на него посмотрел Лексус. Драгнил что-то сказал, но что именно было не возможно понять. Гажил поднял голову и понял, что сейчас у всех нервы на пределе, что могло сыграть с ними злую шутку. Ученики были напряжены, задумчивы и очень серьезны. Редфоксу казалось, что в таком состоянии они даже не услышат взрыв. - Пора... - прошептала очень тихо Кана. Она перестала делать растяжку, потом резко завела ногу за ногу и побежала на Ларкейда, который пока принял роль учителя физкультуры. Он не успел с реагировать, поэтому удар пришёлся ему прямо по рукам, которые закрыли лицо. - Кана, это что бунт? - спросил Ларкейд. От такого сильного удара он отскочил и чуть проехался ногами по асфальту, но устоял и начал смотреть на наглую девчонку. Впопыхах из-за стены выбежал директор. Он серьезным и суровым взглядом смотрел на шатенку, а когда подошел уже достаточно близко, кивнул охране. Трое человек отошли от стены с воротами и направились к ученикам. Гажил оскалился, потом выбежал из строя и ударил одного из стража порядков. Пока им не был дан указ действовать серьезно, от чего повторного удара не было - Именно! Это бунт!- ответил на вопрос Ларкейда Гажил. В его глазах был огонь, а в кулаках сила. Желание уйти отсюда подогревало азарт в крови. Такое было впервые, ведь это первый случай когда на кон поставлена жизнь и свобода. Но не только у него сейчас играли такие чувства, все кто был в курсе плана тоже начали подключаться к всеобщему веселью. Гонщик и Кинана, как самые лучшие друзья, вдвоем ринулись на директора. Тот отскочил от удара а потом со спины ударил учеников. Это был не просто удар, это был знак охране, что уже можно принимать меры посерьезнее. Саблезуб выбрал себе в противники Иния, обстоятельства которого заставили выйти на свет. Учитель не давал себя даже пальцем тронуть и шестеро учеников просто бегали с кулаками, злясь и только больше скалясь. Шарли и Шерия побежали на охрану, их уже было не трое, а целых семеро. Девушки, словно кошки, начали прыгать и запутывать людей. Мира и её команда побежали на помощь, но она не долго длилась, ведь по плану шла вторая сцена, дубль первый. - Сейчас! - Кана быстрым бегом отбежала от забора, потом остановилась и за её спиной начали стоять все восставшие, которые захватили с собой других учеников, не знавших о плане, но готовых помочь, - раз, два, три! Все чисто по задумке и на цифре три прогремел взрыв. Альберона брала не сильную бомбу, но она все равно смогла испугать учителей и пару охранников легли на пол. В воздухе висела дымовая завеса, что сейчас помогла агентам бежать к дыре. Лексус схватил Грея и перекинул через плечо, тот что-то крикнул, но Дреяр сам понял, что ему нужно быть поосторожнее. Нацу повторил действия с Леви, которая участвовала в бойне, несмотря на раны. Джерар подхватил Джувию, и не долго думая усадил её на руки как ребенка. Дыра была средних размеров и имела форму круга, отчего всем пришлось выбегать цепочкой. Самыми первыми выбежали агенты с ношей, пока шел такой процесс Эльза с Люси и с Зерефом помогали Гажилу в устранение охраны. Те уже пришли в себя и начали нападать. Кроме восставших начали набегать и другие ученики, которые устали от такой жизни. Были слышны крики и писки девушек. Две девушки-агента посмотрели на образованный выход и увидели, что остались только они и двое гениев. Кивнув друг другу, они выбежали. За ними вслед побежала Мавис, но девушка остановилась в проеме и посмотрела на Гажила, что уже уложил Ларкейда и пытался того связать ремнем со своих штанов, который он специально одел, для такого случая. - Смотри не перестарайся, но и сам выживи! - после этих слов её схватил за руку Зереф, который был уверен в победе своего товарища. Они за минуту догнали своих приятелей, как и предполагалось - из-за дополнительной ноши. Впереди всех бежали Люси с Эльзой, они то и забирали на себя все ветки и бугры, спотыкаясь об них и валясь на землю, а потом поднимаясь и снова возобновляя бег. - А куда нам бежать? - спросила Джувия, немного обиженная, что её не несет Грей и очень счастливая, что Джерар несет её аккуратно. Сейчас девушка металась на грани срыва от счастья из-за побега и страха наказания в случае их провала. Еще было волнение на счет Гажила и её Фуллбастера. - Прямо, только прямо! - сбившимся дыханием сказала Вермиллион. Её маленькие ножки и слабая физическая подготовка давала о себе знать. Сейчас ей казалось, что она тоже с грузом. Впереди был лес, позади тоже. Эти деревья были хвойными и уже начали осыпаться. Маленькие иголки падали на землю, потом сушились и покрывали все лужи с грязью. Недавно шел дождь, он оставлял такие подарки. Еще было ужасно, что в лесу никто не ходил и бегал до них: маленькие веточки били в лицо, царапая его, но моментально ломаясь. Некоторые выдирали волосы и впутывались в них. У Люси с Эльзой на голове было не пойми что, даже тем кто не бежал, все равно доставалось. Вермиллион закружилась на грязи и упала, больно ударяясь о камень в луже. Её поднял Зереф и они снова начали догонять своих коллег. В лесу было слышно только как ломаются ветки, шуршат листья и иголки деревьев, еще иногда, как нога наступает на грязь, неприятно чавкая и, конечно же, тяжелое дыхание, когда при беге все глотали побольше воздуха и пытались весь его выдохнуть. Всю эту идиллию прервал оглушительный взрыв. Они его узнают сразу, звук пистолета. Кана такое точно не брала, а вот у учителей такая игрушка вполне могла оказаться. Агенты остановились и начали смотреть на обратный путь, жадно заглатывая воздух. - Гажил! - крикнул Лексус, но ответа не было, как и не должно было быть, ведь они бежали без передышки, очень быстро и до школы было уже далеко. Так в их суматохе, они бы даже падение ракеты рядом со школой не услышали. - Мы должны бежать, - плакала Люси, уже думая о самом плохом, а в последние время только такое и случалось. - Люси права, мы не можем вернуться, - Зереф сделал шаг назад в сторону их пути. Редфокс не слабак, но его почти никто не знает. Драгнил вообще думал, что его прямым ударом в голову не убить. Сейчас им нельзя рисковать не зная точно, что случилось, - на нас рассчитывает вся школа. - Он наш друг! - протестовал Нацу, мотая головой с надеждой в глазах, что они его послушаются и вернутся. Без слов черноволосый побежал, давая понять, что такого не случится и нужно думать своей головой. За ним побежали Мавис с Люси, у которых лились слёзы из глаз. Лексус поправил Грея и тоже начал бежать. Эльза, прошептав какие-то слова возобновила бег, схватив Джерара за руку, который мог вернуться, думая, что убежав сейчас предаст друга, снова. Один Нацу так и остался стоять на месте, метаясь туда сюда и разрываясь на части между долгом и своими чувствами, все больше выбирая идея вернуться и помочь. - Нацу, иди, - послышался голос над ухом. В своих противоречивых мыслях, Нацу только сейчас смог заметить МакГарден, что слезла с плеча и сделала шаг в сторону школы. Драгнил смотрел на неё с не понимаем и шоком. Как она то сможет помочь? - Без меня у вас будет больше шансов уйти отсюда, а я в это время помогу Гажилу. - Леви, ты же больна! У тебя все тело в синяках. - Ничего страшного, - девушка посмотрела на пару бинтов на руках и ноге. Потом сделала еще шаг назад в сторону школы, - это не причиняет особой боли, ты же сам понимаешь, что кто-то должен помочь. Я это сделаю и Гажил вернется живым и невредимым. Нацу, пожалуйста, беги! На вас вся надежда. Драгнил кивнул, и с уверенностью начал бежать к своим друзьям, а Леви пошла в другую сторону, думая, кто её за язык тянул и как она сможет помочь. Сакуроволосый быстро догнал агентов, которые продвинулись на метров тридцать от него, с таким-то грузом. Первой парня увидела Джувия, но она начала думать над тем куда пропала Леви, поэтому за неё все решила сделать подруга. - Где Леви?! - крикнула Люси, замедляя темп бега, чтобы поравняться с Нацу и лично увидеть, что он думает о том, что кинул МакГарден. - Пошла Гажилу помогать! - рыкнул сакуроволосый, уверенно смотря вперед. Леви действительно могла там помочь, это было ему видно, по её уверенности. - Леви сама на ногах еле держится, чем ты думал? - начала отчитывать Кана, хватая с земли камень и пытаясь его кинуть в Нацу, но его одной рукой выбил Лексус. - Сейчас не до этого! - оборвала всех Мавис, понимая всю зависимость её плана от скорости, - если мы хотим их спасти, то нам надо успеть, а чтобы успеть - бежать быстрее! Все резко замолчали и опять начали смотреть вперед, пытаясь держать ровное дыхания. Впереди замелькали деревья и наконец начал появляться загнутая полоса асфальта, одно его направление было в Ёрж, а другое в город и в их лес, где находилась нужная организация.

***

Леви шла в голове думая план и надеясь, что Редфокс не умер. Она шагала медленно, потом начала бежать, но в итоге споткнулась о выпячивающий корень и полетела вперед. Девушка поднялась и вернула прежний темп своего хода. По знакомым деревьям она понимала, как ей еще далеко, но ненужные мысли сразу отвлекали, от чего нужный ей забор показался раньше, чем она рассчитывала. Из дыры было видно, как Миражанна со Слезулой пытаются убрать директора. Девушки очень-очень хорошо умели драться и смогли заменить шесть человек в Саблезубе, ведь директор получил немало синяков. Трое охранников присоединились к Ларкейду, их уверенно стерегли Шарли и Шерия. Шестеро Просящих напали группой, а вот остальные решили работать в парах или в четвертом. К ним на помощь пришли половины школы, которые кричали и пытались помочь,чем могли. Ангел с Миледи вообще начали всех царапать, от чего для интереса и прикола шипели словно кошки. У всех горел огонь, который питался надеждой. По таким уверенным лицам Леви не могла понять, кто огорчен провалом своих рассуждений. Но нигде не было главного пожара, то есть Гажила. МакГарден начала искать и увидела его только возле баллонов, возле которых сидела Венди. Она заматывала всем раны, ловко меняя бинты. Возле неё выстроилась небольшая очередь, которую при первом осмотре легко спутать с группой поддержки. Позади девочки и лежал Редфокс. - Что с ним? - крикнула Леви в панике. Она начала слишком быстро бежать до цели. Ноги почти не слушались, болезненно ноя. Пару раз ее чуть не схватил охранник, еще раз почти упал ученик, и только после этого она оказалась возле нужного "медпункта". - Ничего, просто получил слишком много ударов, скорей всего, отбил себе пару органов. Возможно, сломал ребро. У него синяки по всему телу, но он не дает себя лечить, - отчиталась Марвелл, выкладывая бинты на мазь одному из учеников. - А что это был за выстрел? - Директор в воздух стрельнул, потом у него оружие забрала Минерва и выкинула на крышу, - ответила Шарли, пробегая мимо. Девочка считала, что сейчас лучше не трогать Венди, которая была последней надеждой не умереть от ранений, ведь Змееносец уже была в списке побежденных. - А у вас что? Почему ты тут? - Я ушла от них, из-за меня они медлят. Пробежали уже достаточно, но лучше дать им еще фору. Обидно, конечно, что Грей с Джувией бежать не могут. Так бы мы уже были на половине дороги к организации. - О, Мелкая! - Редфокс поднялся со спины и начал уже сидеть на попе, опираясь спиной о мягкие баллоны. По правде говоря, он слегка заснул, так было приятно полежать, - я пошёл! - Куда? - Леви положила Гажила обратно на землю, от чего тот зашипел. Редфокс снова хотел встать, но Леви села ему на грудь, не давая такой возможности. Венди в миг стала красной, а Шарли закрыла ей глаза рукой, - ты должен лежать! - Мне твоя забота... - договорить обидную фразу не дала Леви, занимая губы Гажила своими. Тот раскрыл глаза и лежал не в силах что либо сделать. От такого даже Шарли отвернулась - Молчи, идиот, - прошептала Леви, поднимаясь обратно и смотря на шокированного парня. - У нас тут бой идет, как бы, - напомнила Миражанна, которая с помощью Слезулы тащила директора для того, чтобы связать. Школа стала механизмом, но этому механизму нужна была инструкция.

***

Агенты выбежали на асфальт и решили ждать когда проедет машина. Тяжкий груз был скинут с плеч, и парни могли поразминать свои спины. Альберона ходила туда-сюда, что-то вспоминая. - Ты чего? - спросил Дреяр, разминая шею, что в один момент хрустнула, привлекая внимания других. - Я вот тут подумала.... эта дорога ведет в лагерь. Сюда ездят только автобусы с детьми, так зачем мы ждем машину? Кому в голову, а главное - когда, приспичит взять машину и приехать в эту Чихуяновку, чтобы полюбоваться забором, что окружает лагерь? Все застонали, понимая, что сейчас им придется бежать до организации. Все опять собрались с духом, потом взяли больных, которые побледнели от такого передвижения. Когда груз был накинут, мысли собраны, все побежали вдоль пустой дороги. От однообразия многим захотелось обратно в лес, там ты хоть понимал, что бежишь вперед, когда тебя ударяла ветка по лицу или ты подскальзывался на новой луже, тут же казалось, что бежишь на одном месте. Когда они пробежали километров пять, то увидели небольшой отросток дороги и знак "Кемпинг". Тогда надежда на машину появилась, а вскоре и сам транспорт. Кана, Эльза, Мавис и Люси встали вдоль дороги и водителю Ниссана ничего не осталось, кроме как резко остановится. - Вы что творите?! - злой мужчина вышел с машины и начал махать рукой с кулаком. - Просите! Но это дело государственной важности! - Алая одним ударом заставила водителя уснуть, потом оттащила на край дороги и оставила его там. Кана села за руль, Мавис вперед на колени Эльзы, ведь машина могла вместить только четверых, считая водителя. Назад сели Лексус, потом устроил на себе Грея. Вторым втиснулся Джерар и ему передали Джувию, следом вошел Зереф и посадил на колени Нацу, голова которого уперлась в потолок машины. - Как тут тесно, - простонал последний. - Можешь идти пешком, - также ответил тому Грей. - Давайте не будем препираться! - приказала Эльза, - Кана, поехали. - И быстрее, - как-то рассеянно сказал Дреяр. - У Грея швы расходятся. Кана повернула зеркало заднего вида, чтобы всем было видно ее уверенное лицо. Мотор был уже заведен, Альберона только переключила передачу, нажав на тормоз, потом отпустила и нога на всю начала давить газ. Они сначала не очень быстро развернулись, а потом все вжались в спинку кресла от такой скорости. - Поставим музыку, - Мавис нажала на кнопочку и послышалась веселая мелодия. По одной дороге они ехали в тишине минут десять, потом Лексус начал подгонять Кану, но та и так ехала на максимальной скорости. Свернув в нужный лес, они остановились, так как там им нужно было идти пешком. В лагерь они ехали три часа, ведь сбор был в городе, но организация была в лесу, только в соседнем, поближе к городу. - Опять бежать по лесу, - простонала Джувия, чувствуя, что долго она не выдержит. Швы уже начали болеть и пару расходится. - Тут будет полегче, - "успокоила" всех Люси. Собравшись с последними силами, которых уже не было, они начали свой бег. Сейчас была только надежда, что Леви с Гажилом еще живы и это время их спасет. Организация находилась в пяти километрах, но лес был знакомым, тут не били ветки по лицу, не было корней. Но ноги все равно подкашивались и падали уже от бессилия. Когда впереди показалось голубого и зеленого цвета круглое здание, половина которого уходила под землю, все побежали еще быстрее. Они открыли дверь и ввалились туда всей толпой. Но мало кто обратил на них всех внимания, ведь тут решались дела поважнее. Пята Русалки нажала на лифт, но он не спустился. - Ведутся работы, - указала Мавис на надпись. С тяжелым стоном все побежали к лестнице, а от туда на пятый этаж. Коридор был длинным, но им нужна была дверь в начале. Сил постучать ни у кого не было. Они просто легли, кто сел, оперевшись о стену, и закрывая пустой проход. Горло болело, а воздух его раздирал, хотелось пить. Ноги ныли от усталости, были разодраны колени. Сил встать не было. Воздуха тоже не хватало, дыхание никак не хотело возвращаться после десяти километров бега. К телу прилипла одежда, кровь смешалась с грязью и на этих участков иногда были видны следы пота. - Пята Русалки? Четырех Главый Цербер? - окрикнула группы Полюшка, что вышла из кабинета совета вместе с Макаровым, - что с вами? Джувия, о Боже! Позади выбежал весь совет, и Мастера начали собираться вокруг агентов, они же не могли сказать ни слова, просто сидели и глотали воздух. Почти все не чувствовали своих ног, имели царапины на лицах и руках от веток в лесу, рубашки были черные в некоторых местах, в основном куда они падали, цепляясь за корни и ветки на полу. - Что случилось? Где Леви с Гажилом?! - начал задавать вопросы Зигрейн, беря красное от бега лицо брата в руки, но тот не был в силах что-то сказать. - Заводите машины, - прохрипела Люси, пытаясь встать на ноги, опираясь о стену, все сразу подбежали к ней. Полюшка схватила ее и не дала упасть, когда ноги девушки подкосились, - Ёрж - адский лагерь. Мы взорвали забор, чтобы сбежать. Подняли восстание, но кому-то пришлось там остаться, для задержки охраны. Остальное по дороге... - Быстро заводи машины! - крикнул Макаров, по дороге проходили двое мужчин, что потом мигом рванули вниз выполнять приказ. Дреяр присел до Грея и дотронулся до его живота. Как он и предполагал рука окрасилась в красный цвет. - Швы разошлись, - тяжело дыша объяснила Джувия, без сил ложась на пол и точно также придерживая рану. - Этих в лазарет! - Полюшка подняла Грея и тоже начала придерживать рану. Еще двое сразу помогли совету. Через минуту пострадавшие уже лежали на носилках, а совет со своей охранной был готов к пути. - Возьмите врача с собой, и мешки для трупов, как минимум три, - с печалью сказала Эльза, а в совете все резко побледнели, представляя, что им пришлось пережить. Самый главный кивнул и солдат начал выполнять приказ. Спустя еще пять минут агенты сидели в машине все усталые и сонные. Сколько бы не пытался вынудить от них информацию совет, у них ничего не получилось. По дороге медсестра обработала все порезы и синяки. Также агенты наконец смогли восстановить дыхание и сейчас просто сидели без сил, повторяя все покачивания машины. Приехали они еще быстрей, чем с водителем Каной, которая сейчас засыпала на плече у Лексуса. Бронированная машина просто влетела в ворота, и они открылись с большим скрипом. Ученики, которые были пока живы и могли передвигаться, сразу подбежали к своим спасителям. Гажил принял сидячие положение рядом с Леви, гордо улыбаясь своим трудом: вся охрана, директор и учителя были связаны и без оружия, ни один ученик не покинул здания лагеря. За первой машины приехала вторая, из которой выбежало человек двадцать с автоматами, в форме военных. Они окружили машину совета, и только тогда оттуда вышел большой человек с бородой. - Леви, Гажил! - главного оттолкнула Полюшка, которая села на колени и тут же принялась делать осмотр пострадавших. - Да мы в порядке, - махнул рукой парень. Рядом сидела Венди, которая помотала головой. - Вы смогли! - крикнула Мира, когда из машины начали выползать агенты. Все ученики сразу начали прыгать и обниматься, некоторые кричать и пищать. Они тоже пострадали, но в основном удар на себя взяли агенты. - Что тут, Черт возьми, происходит?! - вперед вышел Зигрейн и все подняли брови от двух Джераров. - Повезло, что они Мистгана не видели, - усмехнулась Эльза, вызывая легкий смех Джерара. - В нашем лагере дети были поделены на группы, у каждой группы было собственное имя. Каждую ночь нам под подушку ложили карту с заданием. Если мы его выполняли, то нам сокращали дни пребывания в нем, если нет, то кто-то умирал или выполнялось осложнение, - рассказала правила игры Мира. - Например: падение с крыши, - усмехнулась Люси. - Кто же все это устроил? - с шоком спросил Главный. Весь совет стоял с озадаченным видом перешептываясь. - Твой выход, - прервал догадки Зереф, таким образом намекая, что они все уже разгадали. - Вообщем, - начала Мавис, держась за плечо Драгнила, чтобы не упасть, - с самого первого дня, нас очень сильно запутали. Нашего агента убили, скинув с крыши. Это сделала Икс, вам потом будет понятно почему. Мы работали в команде, поэтому продолжай. - Когда Кобра умер, нашей целью стало сообщить вам о таком исходе испытания, - продолжил черноволосый, - мы сделали рацию и спрятали ее в сумке в тайном месте, о котором знают только агенты. На утро она пропала. Стало ясно, что кто-то рассказал Иксу о том месте, но это мог сделать только человек из нашей организации... - Подозрение пало на Гажила, ведь это он с Леви делал рацию, а потом прятал её, - продолжила девушка, - в этом мы сомневались, но решили работать каждый сам за себя. Когда такое произошло, я поняла, что о тайном месте мог рассказать другой агент, который был тут и разговаривал с Иксом. Но зачем ему такое разбалтывать? Задание с карты? Но Икс не раскрывал своей внешности. Пытки? И тут Кобра не попадал в медпункт. - Все стало ясно, когда мы не нашли флешку с информацией от Кобры, - Драгнил достал из кармана предмет, что был серебряным с маленькой цепочкой, - такую имеет каждый член нашей организации, тут хранятся отчеты и попутная информация. Обычно агенты прячут ее в то, что им принадлежит. Но тогда почему в комнате Кобры такой не было? - Кобра был агентом и навряд ли он смог бы покрывать Икса. Выбросить Флешку? Но зачем? По приказу карты? Тогда скорей Кобра сам себя убил, но не избавился бы от такой спасительной информации, ведь он видел, как страдает школа. Получается он знал Икса, разговаривал с ним. Но зачем ему покрывать его? Тут был всего один подходящий вариант, который потом стал фактом. Но мы к этому еще вернемся. Ведь надо рассказать, что толкнуло нас на эту мысль, - Мавис посмотрела на Драгнила. - В самый первый день, когда мы встретили Кобру, он назначил нам встречу на крыше, что вызвало немало подозрений. Почему нельзя сразу все сказать? Если информация важная, то можно выйти в его комнату, если её нет, то открыто об этом сказать. Тут есть только одно объяснение: он хотел, чтобы мы дали ему время поговорить с кем-то. Это не агент, так как Гилдарц не знал о Кобре, и не ученик, ведь ему нужно было узнать, или предупредить, что пришли мы. Для учеников мы стали бы спасением, тут не стоило даже советоваться, ответ был бы "Да, им стоит все рассказать". Методом исключения мы понимаем, что Кобра пошёл советоваться с Иксом. Он знал её, и очень близко, раз рассказал обо всех тайниках агентов. - Теперь вернемся к нашей флешки. И так мы знаем, что Кобра знает Икса, что Икс знает кто Кобра, и обо всех его секретах, которые он сам рассказал. Видно в разговоре пошло что-то не так и от Кобры избавились. Он знал, что его ждет, поэтому перепрятал последнюю надежду на раскрытие личности Икса. Но почему вне комнаты? Ведь было бы легче, например, с подушки флешку перепрятать в полы, стол и так далее. Только один фактор мог заставить Кобру спрятать флешку вне комнаты - страх, что её найдет Икс... - Агенты очень хорошо умеют прятать вещи, - продолжил Зереф, - значит у кого-то было очень много времени, чтобы найти флешку. Настолько много, что была возможность найти её даже в самом тайном месте. Кто же может иметь такое время? Только тот, кто живет в этой комнате... Все перевели взгляд на Кинану с Гонщиком, которые стояли рядом. Один сразу подскочил и начал вопить, что это все не правда, а вот Кубелиус так и осталась стоять, смотря на всех агентов. - В комнате Кобры жили двое: Кинана и Кобра. Это были два подозреваемых, пока Лексус не сказал, что к ним в гости с картой заходила девушка, - Мавис резко улыбнулась, - можно, конечно, предположить, что это Гонщик одевается в наряд девушки, но это как-то за гранью... - Я знала, что вы сможете найти меня, - спокойно сказала девушка, от чего все раскрыли рты и начали хлопать глазами. Злодеем оказалась та, что все время казалось была вне подозрений, - есть такое выражение: жадность фраера сгубила, меня же сгубила моя самоуверенность. Кобра вычислил меня быстро, примерно через неделю он уже знал кто раздает карты с заданием. Я рассказала ему причину и он стал на мою сторону, не на долго. Но потом он влюбился и начал рассказывать мне о ваших приключениях, агентов и как-то раз он упомянул свою подругу, которая находится в команде Пяте Русалке и у них есть девочка, что доплюнула до Шерлока Хомса. Когда я узнала, что вы тут, то решила поиграть, но проиграла сделав первый ход. - Почему, Кинана? Ты же была одной из нас! - этот крик принадлежал Мире, которая потом присела в шоке и обиде на землю. - Очень давно у меня была семья, - взгляд злодейки стал более печальным. Никто не хотел её убить, как много раз представляли у себя в голове, - очень большая семья: Мама, папа, два брата и младшая сестра, тетя, дядя, двоюродные братья, бабушка и дедушка. Мы жили в неспокойном районе, и однажды ночью к нам пришла банда, которая терроризировала город, потом на подобие неё был создана банда Демонов, но они цветочки, по сравнение с ними. Три дня. Три нас пытали, держали в плену и убивали. Словно играя, так с улыбкой отрезали моему брату пальцы, выкололи глаза сестренки. После них выжила я одна. И что я узнала когда поправилась после ран? Банду поймали, но не расстреляли подонков, а отправили в лагерь, на отдых. Очень важное лицо помогло. Тогда я попала в этот лагерь и устроила им ад. Они сами переубивали друг друга... Все погибшие были в этой банде. Можете проверить....Ах, да...Гилдарц и Симон... Я знала кто они, но и так висела на волоске от разоблачения. Было еще рано: остался только главарь, который уже получил свое. Мне нужно было как-то вас отвлечь, но я не рассчитывала, что все так обойдется... - Не рассчитывала?! - крикнула Кана в истерике, - у Гилдарца тоже была дочь! Которая тоже решилась единственного родственника, но я не иду и не убиваю тебя! У Симона была мать с отцом и сестра. Как им теперь быть?! И все это только ради того, чтобы отвлечь нас?! Ты не лучше той банды, что убивала твоих родных, ведь ты поступила точно также! Лексус обнял девушку, а все повесили голову. Кинана стояла без эмоций, потом сделала шаг вперед и на её руки надели наручники. Но она и об этом позаботилась...

***

- Грей! - дверь в палату к парню Нацу выбил ногой, потом быстрым шагом прошел до друга, что лежал и о чем-то разговаривал с Джувией. Зереф покачал головой и закрыл дверь, - давай посмотрим! - На что, Головёшка? - Фуллбастер взял подушку и положил её под спину. Прошел уже день. Все выспались и отдохнули, Грею и Джувии сделали операции и сказали лежать в постели, что для начала казалось дичью, но у них с Локсар оказалось очень много общего. - Если ты угадаешь имя Икса, я съем свой лимон, если нет, то ты станцуешь голым! - Кинана, - Грей хотел засмеяться от лица парня, но потом вспомнил о швах и натянул улыбку до ушей. - Минус твой лимон, - одобрительно кивнул Зереф. - Ты как? - спросила Люси и Джувии, что сейчас была просто на седьмом небе. - Само хорошо, а это правда, что нас объединяют под руководством Макарова? - Слышала уже, - буркнул Лексус, - Да. Не получилось нас разъединить, они решили соединить. - И как мы теперь называемся? - подскочила Леви со звездами в глазах. - Хвост Феи, - подмигнула Мавис, которая выбирала названия вместе с Зерефом, хотя тот просто улыбался и кивал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.