ID работы: 9419682

Не детская игра

Джен
R
Завершён
31
автор
Some_idiot бета
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста
- Подъем! - крикнул голос. Джувия открыла свои глаза и нервно поднялась. Кана до сих не пришла в себя от прошлой бутылки, поэтому лежала на кровати не живая и не мертвая. Люси сонная сидела и протирала глаза. - Пойдемте к Леви, они сюда точно не придут! - Сердоболия вышла из комнаты и прошла в соседнюю. Локсар фыркнула и пинком скинула подругу с мягкого матраса, при этом шатенка пробурчала что-то на неизвестном языке и поднялась на локти. - Уже утро? - Лучше спроси какого числа, - Джувия помогла подруге встать и они направились в комнату к Мавис. Альберона шла слегка качающейся походкой, от чего качалась и морская дева. Складывалось впечатления, что они вдвоем сейчас идут из клуба, где выпили весь бар. - А вот и они, - Эльза помогла Локсар усадить Альберону на свою кровать, а потом обе девушки отошли от болезненной девушки и сели к Мёбиус, - Я заметила, что чем больше ты не пьешь, тем тяжелее у тебя похмелье после алкоголя! Раньше ты могла бочку выпить, а на утро быть свежей, как огурчик. - Не берите это на заметку, - простонала Кана и легла на подушку. Алая тяжело вздохнула, понимая, что сегодня ей предстоит нюхать подушку с алкоголем, передавшуюся через Кану. - Леви, ты как? - Люси подошла к подруге и села рядом. У МакГарден было перебинтовано лицо, руки по локоть и ноги по колено, а также она принимала по очень много лекарств и мазей. - Все хорошо, просто у меня болит все тело. - А то оно бы у тебя болело! - скривила улыбку Мёбиус, - ты даже не крикнула! Это все твоя гордость! Так ты сейчас бегала на физкультуре, а лежала бы здесь в полумертвом состоянии. - Я могу вставать и ходить! - Так, давайте перейдем к делам насущным, - Джувия сглотнула в ожидании очередной драки, потом устало выдохнула, когда все успокоились. - Значит так... - Что это? - Кана достала карту из под подушки и стала трезвая как стеклышко. Она дрожащей рукой начала читать побледневшим подругам, - команда Пята Русалки должна станцевать ламбаду. Или Джувия Локсар должна соблазнить Леона Бастию. - Альберона перевернула карту, - осложнения: по всей школе будут развешаны ваши данные из агентской базы... - Как такое возможно?! - вскрикнула Люси. - Миражанна же говорила, что карты идут как бы по кругу. Почему мы получаем её второй раз? - Вопрос не к нам, - Эльза забрала плоский предмет и, прочитав, закусила красную с подтеком губу. - Кто-нибудь умеет танцевать Ламбаду? - спросила Джувия. - Я, лично, не хочу никого соблазнять! - Я умею, - руку подняла Алая, - на одном задание пригодилось. - Раз так, то сегодня в свободное время ты нас учишь, а во время обеда мы все танцуем, - Мёбиус подняла уголки губ, потом посмотрела на больную, - ты хоть телом двигать сможешь? - У меня синяки, а не все тело парализовано. Больно будет, но я вытерплю! - Леви решила это показать и привстала, чуть шипя. Это не сравниться с некоторыми её пределами, поэтому такую боль она стерпит. - Как он или она узнала, что мы можем научиться танцевать? - Люси сидела в ожидании ответа, но его не было минуту. Даже Леви, возможно, поняла, что такой информацией Гажил не располагает, а значит и не мог сказать. У кого-то точно есть доступ к их организации. - Я хотела бы, чтобы ты Люси, все таки обыскала комнату Кобры. Его информация нам бы очень пригодилась. Остальные готовимся. Кана, можешь поискать наряды для нас. Если выполнять задания, то только красиво!

***

- Ни у кого нет карточки? - спросил Гажил, а потом сел на кровать к Зерефу. - Слава Богу, нет, - отозвался Грей. - Какие планы, брат, - Драгнил вздохнул и посмотрел на Нацу, потом на своих коллег. - Мы в тупике, - черноволосый покрутил головой как на зарядке, которая его уже ждала, - Джерар поговори с Кинаной Кубелиус. Это подруга Кобры. Нацу познакомься с охранной, а ты Грей обыщи их комнаты. Нам нужен ключ. - Так точно, босс.

***

Гилдарц сидел на камне и смотрел на бегущих детей, про себя отмечая, что в армию им нельзя. Из школы вышла Леви, хромая она дошла до учителя и села рядом. - О, да я посмотрю Змееносец разошлась, - Гилдарц намекнул на такое количество бинтов. МакГарден и вправду выглядела, как мумия. - Да уж, бинтов не пожалела, - усмехнулась девушка. - Тебе надо бы лежать, а не ходить. - Знаю, но и ходить все равно придется. Вот Я тренируюсь. Это считайте моя физкультура. - Хах, тогда нашей армии и нации точно конец. - Ну что вы, - Леви улыбнулась от приятного ей разговора, - это я сейчас не в форме. А так я бы могла бы пробежать километров пять! - Раз за тебя, - хохотнул учитель, - интересно, что нашло на Гажила? А на Нацу? Я слышал о драки со Стингом. Этот умник, между прочим, пользуется своими ранами как только можно. Сегодня, вот, заявил, что не придет на физкультуру. Хотя у него разбито лицо, а не ноги. - Поэтому девушки и спасут нашу армию! А вчера...да день в действительности был очень заманчивый. На фоне вчерашнего, сегодняшний кажется обыденным. - Не надо! - крикнула Мёбиус с Люси. Гилдарц оторвал взгляд от своей собеседницы и перевел на учеников. Никто не бегал и не занимался спортом. Все стояли вокруг и тихо пищали. Так тихо, что было едва слышно. Мужская спина начала удаляться и Леви похромала за учителем. Физрук руками отпихнул Хибики и Грея, чтобы протиснуться в круг. Перед ним была странная картина: Лексус держал кулак и намеревался ударить Гажила, который и так неплохо получил. Редфокс стоял впереди учителя спиной к нему, он резко увернулся и кулак полетел на Гилдарца. Тот решил, что если уклонится, то блондин, потеряв равновесие, упадет на землю. Учитель отошел влево, и сжатая ладошка была уже всего в пяти сантиметрах от Леви. Девушка прихромала, чтобы посмотреть, что происходит, но из-за широкой спины Гилдарца ничего не видела, а потом уворачиваться было уже поздно. МакГарден перебинтованной рукой закрыла глаза, а потом её толкнули и она упала на теплый асфальт. Передней стоял Гажил. Он толкнул Леви и сам встал под удар. - Лексус, хватит! Ты сейчас чуть ли сам не ударил Леви! - Дреяр открыл глаза и увидел расположение всех. Последовал рык, потом блондин утихомирился и встал ровно. - Если так и дальше пойдет, Гажил, то ты нам не нужен будешь! - блондин пошёл к зданию, потом вдоль него и завернул на права. - Что стоим, бежим, бежим! Венди, проводи этих двоих в Змееносцу. Если её нет, то сделай все сама. - Ага, пойдёмте.

***

Когда наступило свободное время Джерар стоял у входа в комнату Кобры и ждал. Долго этого делать не пришлось, и уже через минуту к ней подошла Кинана. - Вы кто? - спросила она слегка испуганным голосом. - Я друг Кобры, Джерар Фернандес. Он жил с тобой в одной комнате, и я хотел бы с тобой поговорить о нем. Мы,как никак, друзьями были, а он вдруг раз и исчезает. - Проходите, - Кулебелиус открыла дверь и прошла к своей кровати. Все были точно также как и описывал Дреяр, после того, как провел здесь небольшой обыск, - Гонщик сейчас ушел, вернется он не скоро. О чем вы хотели поговорить? - Кобра пропал. И я хотел бы знать куда. - Каждый хочет этого знать. - Он ничего не оставлял вам на хранение? Может вы забыли. - Нет. Давай перейдем на "ты". Он мне ничего не давал. Только сказал, что пойдет с кем-то. Вот и все. - Ты не замечала в нем ничего странного? - Нет, хотя мы и были парой. - Вы встречались? - Да. Он любил меня. Рассказывал мне все. Был таким заботливым и сам нуждался в заботе. А потом просто взял и ушел! - Кинана закрыла лицо ладошками, а Джерар, похлопав её по плечу ушел. Он вышел в коридор и увидел Эльзу, что шла как раз в комнату из которой он вышел. - Она ничего не знает. Он ничего не прятал. У них была любовь, и тем вечером он только сказал, что встретиться с кем-то. - Мне тебе верить? - Алая наполнила голову и приподняла бровь. - Хочешь верь, хочешь нет, но она сейчас рыдает на кровати в два ручья. И вряд ли ты из неё что-нибудь вынудишь. - Я потом приду, - Эльза развернулась и ушла, а Джерар провел своими ладошками по волосам. - С каких пор она стала такой упертой?

флешбек

Черный рынок в городе Харгеоне настолько сильно процветал, что детей воровали из целых деревень, приносили и исследовали. Потом говорили результат и многие умирали на операционном столе, а те, кто были больны, работали в шахтах. Эльза попала туда из деревни Розмарин. Она была слишком слаба и больна, чтобы её органы кому-то пригодились. Она стала рабыней, но смогла найти себе друзей среди таких же рабов. Они тоже не подошли по рамкам "идеальный донор" и сейчас почти без сил умирали в шахте. - Как думаете мы сможем? - спросила Алая, когда ей показали туннель на волю. Охрана спала, а дети решили сбежать. Было страшно, ведь если их поймают, то так накажут, что побег будет не самой лучшей идеей. - Не волнуйся, мы сможем! - маленький Джерар, который нарек её Алой, потому что у неё не было фамилии, протянул руку. Уверенная улыбка появилась на лице. Эльза покраснела от его честности, храбрости и уверенности. Маленькая ручка в браслетах протянулась и они скрепили свою уверенность рукопожатием. Но заветной воли они так и не увидели. Их поймали и, для разнообразия, а точнее для наказания Джерара, решили наказать Эльзу. Девочку забрали в комнату пыток и начали свое дело. Было ужасно больно. Болел глаз, который был когда-то, сейчас его уже не были. Они били током, били палками, получая заветные крики. Пока двоих людей самих не ударили. Это был Джерар, который пришел на помощь. Распутав Эльзу, он понес её в сторону камеры. По дороге их поймали, и Алую унесли в другую сторону от него, сказав, что её наказания закончились, а его только начинаются. Скарлет не выдержала. При виде своих друзей, которым уже пихали орудия труда, она подняла восстание ради их, ради него. Девочка думала, что его пытают, как её. Все это было ради него. Эльза пошла в комнату, в которой её решили глаза. Но, когда она прибежала на место пыток, то увидела Джерара одетого в черный костюм с бабочкой. - Не смей! - приказал мальчик. Толстый человек с ужасной улыбкой остановился. - Но, ведь она зачинщица восстания! - Я вижу, но не смей трогать её. - Джерар, что все это значит? - Что? Что? - вмешался страж. - Что Джерар - сын Байро. Хозяина черного рынка. - Ты... но ведь, - Алая отошла назад и закрыла рот руками. Из глаза покатилась слеза, - ты мог нас всех выпустить. К чему это? - Я проверял работы, - немного надменно сказал парниша, подходя ближе, - пока не увидел тебя. Твои волосы. Они очень красивые. Отец пошёл на эту пытку, только чтобы проучить меня. - Что ты.. - Ничего. Ты уходишь, - он схватил её за руку и пошёл с ней из зала, но она вырвалась и посмотрела прямо ему в глаза, - Я одна никуда не пойду. Там ребята. Милиана, Се, Волли... - Нет! Ты уходишь она, - он подошел к ней и встал напротив. - Ты не можешь! Мы подняли восстание, и мы уйдём все.. - Нет, дорогая моя, уйдёшь только ты, а они получат по заслугам, - он взял своей левой рукой её подбородок и чуть придвинулся к желанным губам, - я тебя отпускаю. Но не их, - он отстранился, - отпустить собак!

***

Люси шла по коридору и не знала куда себя деть. Обыскать комнату Кобры? Легко, там же никого нет, кроме Кинаны и Гонщика. Сейчас шли кружки, Эльза уже показала пару движений и они их выучили. Это было плюсом в их пользу. Они открыли свой кружок по танцам. Алой, правда, придется учить их танцевать, но это не лишено смысла, и подруга девушки хорошо умеет мозолить глаза. Люси дошла до комнаты и пару раз постучала. Никого не было. Значит, Кинана не оплакивала своего любимого. - Так, - Люси одела перчатки и прошла внутрь, подперев дверь столом, чтобы не бояться при обыске. Она очень хорошо проверила первую кровать, но не матрасе, не под ним ничего напоминающего флешку не было. В подушке, пододеяльники в самом одеяле - было пусто. Так на всех трех кроватях. Стол тоже был чист, как одуванчик. Шкафчики пусты, что немного удивляло, видно, девушка ничего такого не брала с собой; под столешницей даже пыли не обнаружилось. Шкаф был в сумках, но не в них, не в самом дереве ничего не было. Подоконник был белым и чистым, в двух значениях этого слова. Картин не было, чтобы там что-то упрятать за ними. Люси даже дверь начала подозревать, но в ней, увы, ничего такого не нашлось. Вернув дверь на место, Сердоболия вышла из комнаты. И сразу встретилась с Саблезубом. - Привет, - Люси подняла руку и помахала ею. Причину такого поведения она уже придумала, - а вы не видели Кинану? - Вяжите её! - приказала Минерва. Стинг и Роуг начали подходить к ней, но Люси одного ударила в грудь, а другого в живот. Она побежала прямо и встретилась с Олегом, он маленькой массой не обладал, поэтому златовласка ловко пролетела между его ног. Оставалась Орландо, она одной рукой схватила Люси за волос, а другой начала бить в область живота. Сердоболия знала, как выкрутиться, поэтому сделала своей знакомой "крапиву" и ударила в лицо. Схватившись за плечо девушки она оттолкнулась и ударила Стинга в лицо. Роуг подошел сзади неё и поставил укол в шею. Все мышцы стали слабеть, и агент по неволе ушла в сон. - Блин, - Эфклиф вытер кровь с губы взял девушку за руку и повесил у себя на плече, - ты была права она не та за кого себя выдает! - Как и все они, - довольно пропела Минерва.

***

Девочки стояли рядом со столовой на первом этаже и ждали Люси, но её все нигде не было. - Я обошла всю школу, она как сквозь землю провалилась, - Мёбиус подошла к подругам и устало вздохнула. - Я костюмы не нашла. Да и мы так портится будем, поэтому танцуем в школьной форме, - подошла шатенка, которая не видела в этом смысла и костюмы даже не пыталась искать. - Если мы не найдем Люси, то нам и танцевать не нужно будет! - фыркнула Джувия, - наверняка она спрятались где-нибудь, чтобы я соблазняла этого Леона, а она ей потом легче будет достать Грея! - О чем она? - Кана показала на подругу. - Просто бесится, - объяснила Эльза. - Может что-то серьёзное? Я волнуюсь?! - прикрикнула Леви. - Дамы, мы что тут стоим?! - подошел Чистотел, - марш кушать! - Так точно! - вся компания вошла в столовую и все взгляды были переведены на них. - Как мне все это не нравится, - поплакала Мёбиус. *** - Вот что мне сказала Кинана, - отчитался Джерар, - больше она не была способна ни на слово. - Хорошо. Что у вас? - Зереф повернулся к Нацу с Греем. - Комнаты закрыты, нашими отмычками их не взломаешь. - Этот черт даже взглядом меня не наградил! Охрана тут не дружит не с кем, - покачал головой Нацу, - Я честно делал всё, что мог. - Я тебе верю. - А где вторая блондинка, - Редфокс показал на Пяту Русалки. - Я хз, - пожал плечами Драгнил-младший. Четырех Главый Цербер начал следить за девушками, они подошли к Миражанне и она показала на какого-то белого парня. Далее, агенты сели за стол, взяли еду и к тому самому парню подошла Джувия. - Что-то тут не так, - рычал Грей, сам не понимая почему. - Это главарь? - поинтересовался Лексус. - Главарь? Нет, не думаю, - Зереф потер переносицу, - Грей, следи за ними. Вмешивайся только в крайних случаях. - Угу!

***

Все искали дрова и заодно Люси, но её нигде не было. Нацу выкинул пять дров в окно, чтобы их кто-нибудь нашел. Тут он понял, что проверил все кроме женской раздевалки в спортзале. По правилам дрова туда не прятали, а после ужина ходить туда не было смысла. Нацу крался вдоль стены небольшого коридора, который имел две двери - в мужскую и женскую раздевалку. - Кто ты? - послышался хлопок и Драгнил напрягся. Он резким движением перепрыгнул с одного конца двери, где петли, на другой, где ручка. Приоткрыв дверь, он увидел связанную Люси и Минерву, что била её по лицу, каждый раз когда задавала вопросы, но не получала ответы. - Может хватит? - спросил Руфус. Он подошел к девушки и поднял её лицо: на скуле была рана, красный подтек на губе, на веске царапина. Это если убрать все синяки, которые появятся после веревок на руках. - Избиение ещё ни к чему хорошему не приводило. - А как ты заставишь её говорить? Эта стерва пришла, вторглась к нам в доверие, лазила по чужим комнатам. Я думаю, она из тех кто приносит карты. А иначе, почему она молчит? - Минерва ещё раз ударила Люси по лицу. На этот раз попала по щеке, - ты нам скажешь. Люси подняла своё избитое лицо и начала говорить. Боль не давала распустить красноречивые слова, так, что она сказала как есть. -Я и карты эти ваши разные вещи! Я сам от них страдаю! Так что их разношу не я!И кто я тебе не скажу!Размечталась, но могу сказать одной.Я-человек.- после этих слов она замолчала. - Пустите её, - в раздевалку зашел Нацу, который решил не церемонится. Стинг и Роуг опять решили попытать удачу, но на этот раз у них получилось: Драгнил увернулся от одного и ударил в живот другого, потом со спины нанёс обоим удары в область шеи. С ноги он ударил Олега и попал в лицо, тот отлетел в стену и Нацу еще раз ударил его в спину. Руфус просто отошел, решив, не связываться со злым драконом, как и Минерва. - Нацу... - прохрипела Люси. Парень начал развязывать веревку и смотреть в лицо блондинке, чтобы она вдруг не потеряла сознание. - Ага, навевает воспоминания, - он разорвал веревку и помог Сердоболии встать, потом она повисла на нем словно тряпочка. - Еще раз троните её, и я вас лично пытать буду. - Спасибо, Нацу...

***

Все сидели у костра, как обычно, в тишине. Леон сидел рядом с Локсар и она всячески пыталась ему подмигнуть и улыбнуться. Странно вообще, что время еще не кончилось, и фотографии с их досье еще не висят по всей школе. Хотя было бы логично, что Джувия, если начнет действовать, то только вечером. Люси так не нашлась, а сейчас было уже поздно. Синевласка положила руку на ладонь парню и почувствовала осуждающий взгляд Грея. Он сидел напротив них и злобно смотрел. С одной стороны это можно было назвать ревностью. - Сегодня в десять у библиотеке, - прошептал жертва. Джувия кивнула и посмотрела на огонь, убрав свою руку с руки Леона. На глазах почему то были слезы толи от отвращения, толи от дыма, который сейчас был рядом с лицом. *** Джувия вошла в темное помещения, замечая, что под гнетом наказания не каждый ученик ходит ночью по школе. Люси поведала им историю о Минерве и Нацу, но для танца было уже поздно. Мёбиус пригласила Венди, девочка, которая обычно заменяет врача. Юная особа сказала, что никому не расскажет о лице златовласке. У этой девочки было доброе сердце, что не скажешь о многих других. - Тут кто-нибудь есть? - спросила Джувия, когда в комнате никого не оказалось. На неё напали со спины и, повернув к себе, за плечи закрыли рот губами. Приглядевшись Джувия узнала Леона, но все тело онемело от такого поцелуя. Сама того не замечая Локсар выполняла все его приказы, сначала она вместе с ним прошла назад и уперлась ногами в стол, потом легла и разрешила захватить свои руки. Одной ногой девушка оттолкнула Бастию, потом встала и начала ладошкой вытереть губы. - Фу! - И не говори! - Грей ударил своего соперника в лицо, потом в живот и положил в нокаут ударом по спине. Он с упреком посмотрел на Локсар и она застыла. В голове не было ни одной мысли. - Простите, мы нашли карту и...и, - Фуллбастер сменил гнев на милость и прижал девушку к себе, а Джувия крепко-крепко его обняла, - Спасибо вам. - Как ты вообще стала агентом? Ты даже отпор парню дать не можешь! - Я могу варить зелья. Я - химик, а не боксер. Тем более экстремал. И в такой ситуации я в первые, мне было легче, когда мой противник был с автоматом и пытался меня убить, а не... - Ладно, я тебя понял.

***

На этот раз Зереф немного опоздал и пришел уже когда Мёбиус стояла на его месте. - Что у вас? - спросил парень. - Нам выпала карта и мы с ней разбирались. Люси попала в плен к Минерве, а Джувия в плен к Леону. Ничего нового у нас нет. Разговор с Кинаной ты знаешь. В комнате Кобры пусто. - Нам карта не выпадала, но это странно. Остальное я знаю. - Вы совсем ничего не делали? - брови девушки сошлись на переносице. - Охранники не дружелюбны и закрывают свои двери на очень хорошие замки, разговор с Кинаной, между прочим, наша работа. А так мы за сегодня только два раза вас спасли. - Ну спасибо! Это все? - Да. - Что делать? У нас пусто. Все ниточки никуда не ведут! Мы даже не знаем где флешка! Обыск директора тоже ничего не дал. - Не волнуйся, завтра что-нибудь прояснится. Вот увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.