ID работы: 9419433

"Выдуманный " образ

Слэш
PG-13
В процессе
25
Рукас бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая"День рожденье и первый сон"

Настройки текста
4 октября 5:30<       Осаму просыпается от звука будильника, говорящего о том, что пора вставать и собираться в клуб. — Чёрт, — тихо проговаривает парень. Вставая с постели и идёт умываться. Смотря в зеркало, думает — Хе... Как обычно, красивый, но сонный... Завтра уже будет 15. — Мия умывает лицо водой и чистит зубы.       После чего идёт в комнату собирать сумку и надевать вчера поглаженную матерью форму. Вскоре он идёт на кухню для того, чтобы приготовить онигири и 2 бэнто себе. После готовки и пожирания своего завтрака он отправляется в школу. Саму смотрит в телефон, понимая, что опаздывает — Твою ж мать... Надеюсь, Кита-сан не будет ругать...       После чего продолжает дорогу в школу, но в более быстром темпе.

***

      После тренировки и первого урока близнец (ещё не знающий об этом) очень устал. Он поднялся и занял своё любимое место на лавочке, которая находилась на крыше. Через пару минут трапезы он замечает, что к нему подходит его одноклассница — Кирико. — А... Мия-сан... Не могли бы мы поговорить? — смущённо спрашивает девушка. — А? Конечно. — отвечает Саму одновременно думая: «Опять признание судя по коробочке у неё вкусняшка... Хоть поем... Главное не отравиться...» — Мия-сан, — протягивает коробочку с печеньем и шоколадом старшеклассница. — Это вам... А... Ещё я люблю вас... Я прошу вас подумать насчёт моего признания ... после чего влюблённая Кирико убегает. — А... Как обычно, не буду отвечать на признание... — проговаривает шёпотом парень и обратно садиться есть. — А печеньки вкусные.       После пробует шоколадные конфеты — М-м-м... С бананом... Вкусно, — снова проговаривает про себя Мия.

***

      После тренировки парень идёт домой усталый... — А в гороскопе для весов было написано, что сегодня день полный сюрпризов, — вздыхает 'саму.

***

После прихода домой Осаму снимает обувь и идёт на кухню, что бы, как обычно, поесть, а потом дождаться родителей, которые поедят его вкусную стряпню, и лягут спать перед этим посмотрев сериалы. После поедания очередного онигири и пудинга парень заваливается в свою комнату для того, чтобы разобрать сумку и сделать домашнее задание. После всех дел парень снимает с себя домашнюю одежду и ложиться в кровать для сна. — Завтра я проснусь уже 15-летним... — проговаривает про себя Мия.

***

      Саму засыпает, а после появляется в небольшой комнате. — Где я чёрт побери, блять... — Он замечает, что рядом с ним стоит парень. Нет, скорее его отражение. — Ты кто? — А? Атсуму Кикоро... И у меня к тебе тот же вопрос... — отвечает Атсуму. — Кикоро... Моё имя Осаму Мия — Отражение 'саму отвечает. — Походу мы тут заперты вдвоём... — проговаривает недовольно 'тсуму. — Ага... Хотя мне больше, кажется, что это сон, — Осаму щипает себя за щёку и убеждается что, он во сне так как не чувствует боли. — А, значит это осознанный сон. Давай я... Сделаю более приемлемую обстановку, — после чего белое пространство превращается в обычную гостиную, идею, для которой Осаму взял из журнала. — Хе... Я видел и получше... — проговаривает избалованный старшеклассник. — Что? Ты что из богатой семьи? Наверное, ты это я в альтернативной вселенной... Ну, или какая-нибудь тульпа... — Что? Ты думаешь, что просто на воображал меня? — после чего, тоже щипает себя за щёку. — Так, может, побеседуем? Раз мы, спим, — отвечает заскучавший Осаму. — Я не против. У тебя есть какое-нибудь хобби? — спрашивает один из близнецов и садиться на небольшой диванчик рядом с другим. — Ну-у, — протянул Мия. — Я занимаюсь волейболом... — О, какое совпадение... Я тоже... — Нам есть о чём поболтать. — улыбается Осаму. — Какая у тебя позиция? — Я связующий команды Икуро... Наверное, ты слышал обо мне. — Слышал об этой школе... В неё же можно попасть если заплатить круглую сумму или сдать особый вступительный экзамен. — он смотрит не понимающе на своего нового друга. — Мои родители достаточно богаты, чтобы зачислить меня туда... Дополнительно, меня пригласил волейбольный клуб этой элитной школы... — высматривая свои ногти говорит Атсуму. — А я из Инаризаки. Мы в этом году на национальные поедим ... Моя позиция доигровщик. — Осаму смотрит на нового знакомого. — А слышал про нее... Второй раз подряд едите на национальные, — отвечает Кикоро. — Кстати, тебе сколько лет? — спрашивает Осаму нового знакомого — 15 сегодня, исполниться... — говорит Атсуму. — О, похоже у нас день рождения в один день... — Круто, — отвечает Атсуму с ноткой скуки в голосе.       Замечая, что всё начинает исчезать, а он и его новый приятель, начинают рассыпаться на мелкие пиксели.

***

5 октября 5:30       Осаму просыпается от будильника, думая о своём сне: «Какого чёрта? Наверное, просто фантазия поигралась...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.