ID работы: 9419433

"Выдуманный " образ

Слэш
PG-13
В процессе
25
Рукас бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выдумка

Настройки текста
      После пробуждения, водных процедур, завтрака, Саму, как обычно, отправился в школу.

***

POV Осаму       Когда я шёл, в школу я встретил Суну. Он попросил поделиться онигири на обед, так как забыл своё бэнто. Ну, я, естественно, согласился... Но меня до сих пор мучил вопрос... Кто этот Кикоро? Почему он мне приснился? Почему он так похож на меня? Может это воображение? — МИЯ, БЛЯТЬ! — вытащил из раздумий Суна своего лучшего друга. — А? Что? — торопливо сказал Осаму. — Ты что влюбился? Или просто вспоминал материал с уроков, чтобы сдать сегодняшний тест? — с усмешкой сказал Ринтаро. — Что? Тест? — с удивлением спросил Саму. — Да, ты же сам мне о нём говорил два дня назад. — с недоумением говорит центральный блокирующий. — Почему у меня будто выпало из памяти третье число... Хотя материал я помню... — сказал тихо Мия. — Может просто не выспался? — спросил 10 номер Инаризаки. — Наверное, — ответил Саму.

***

      Придя в школу, парень всё ещё думал о Кикоро... Как вообще это вышло? Почему именно я вижу его в своих снах? Почему этот парень выглядел так... Мило? Все эти вопросы мучили парня... End POV Осаму

***

      Атсуму, как обычно, встал со своей огромной кровати. — Что за хрень мне приснилась? — мысленно спросил себя сеттер. — Господин, Вы уже встали? С днём рождения вас! Школьная форма лежит на тумбочке.       После этого спускайтесь на кухню. — сказав это, служанка поклонилась и убежала. — Доброе утро. Спасибо. — отходя от сна, сказал Атсуму. POV Атсуму       Что это за сон был? Кто такой этот Мия? Почему этот по-идиотски милый парень так похож на меня? Я оделся, причесался и направился на кухню. End POV Атсуму *** — А, кстати, Саму, вот и твой подарок. С днём рождения! — Сказал Суна, и начал доставать пакет с волейбольными кедами. После положил их в руки парню. — О! Спасибо... — взяв в руки подарок и убрав коробку в сумку, сказал Осаму. — О! Как раз до школы дошли. Ну, давай. Я побежал. А то, как назло, я сегодня дежурю. — центральный блокирующий дал пять своему другу и побежал. Саму же медленно дошёл до своего шкафчика в ожидании тонны вкусняшек и поздравлений от девчонок в своём ящике...

***

      День пролетел незаметно. И вот, Саму уже идёт домой с пакетом продуктов. POV Осаму       Мама сегодня должна задержаться на работе до 9 вечера. Отец пошёл в бар с друзьями. Может, Суну позвать? Хотя после тренировки он как не живой был... Походу я буду праздновать один... End POV Осаму

***

      Парень пришёл домой, поел. И начал разгребать все вкусняшки и поздравления от девчонок. - Хоть кто-то обо мне заботиться... Жалко бабушка переехала отсюда... – Вздохнув, произнёс шёпотом Осаму. Мия с полным желудком встретил усталую мать, накормил её и отправил спать. А после и сам отправился смотреть сны.

***

      Он быстро уснул... Не зря Кита нагрузил его двойной тренировкой за то, что он пропустил утреннюю тренировку. Мия снова оказался в той самой гостиной, которую он придумал прошлой ночью. На диване сидел его брат — новый знакомый. — О, привет, Мия, с днём рождения! — отозвался Кикоро. — А... Спасибо. Тоже привет... — ответил Осаму. — Как день рождения провёл? — Да так — один поел тортик, да почитал любовные послания... Поел вкусности... - произнёс Нападающий. — Значит, снова побеседуем всю ночь? Как вчера? - спросил Атсуму. — Угу.

***

— А ей говорю — «Единственный в кого я влюблён — это я сам.» — Сказав это с лучезарной улыбкой, засмеялся Сеттер. — Ну ты самовлюблённый... А, кстати... Я могу звать тебя Тсуму? — поинтересовался Саму. — В принципе... Я не против. Только тогда ты Саму, хорошо? — Конечно.       Ситуация повторилась прям как вчера. Всё стало барахлить и каждый из них начал рассыпаться на крупицы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.