ID работы: 941876

Незапланированный

Слэш
R
Заморожен
37
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Шесть дней спустя. Томас медленно вышел из комнаты паренька, аккуратно прикрыв за собой дверь. Он оставил Билла наедине с самим с собой, чтобы тот смог обдумать все то, что посоветовал ему на этом сеансе помощник Морта. -Ну, что с ним? – с горящими глазами бегло спросил Симон, кружась вокруг Томаса, на что психолог просто улыбнулся. -Все хорошо. Спустя неделю нашего с ним общения, я могу смело заявить, что Билла можно отпускать к людям… - Том сел за стол, потому что Симон пригласил его выпить с ним чаю. -Я вижу, что он стал менее раздражительный, - заметил, кивнув, Каулитц-старший, - Меня это радует, спасибо, Томас. -Это моя работа, я рад, что Биллу становится немного легче, и я приложу все усилия, чтобы… Чтобы поставить его на ноги, - Том улыбнулся, делая глоток из своей чашки и устремляя взгляд в окно. *.*.* Билл проснулся после сеанса психолога и тряхнул головой. Он не заметил, как отключился сегодня после разговоров с Томом. Еще Билл понял один плюс: если притворяться, что ты здоров и чаще улыбаться, то сеансы с Томом будут короче, и он не будет его тревожить. Биллу просто не хочется лечиться, общаться с кем-либо, жить в принципе… Не хочется, поэтому легче притвориться, чем выдавливать из себя весь яд ненависти с помощью Томаса и с помощью его методов. Хотя Билл полностью может согласиться, что самый первый сеанс психоанализа очень помог ему – теперь нет такой страшной ненависти к погибшей матери, коя была. Билл даже поставил на свою прикроватную тумбу рамку с фотографией матери и каждую ночь желает ей счастливых моментов там, в раю. Билла вдруг осенило. Что, если найти такой способ, который заставит мозг вырубаться на время, даря лишь эйфорию и экстаз? Есть же такие способы… А еще… Еще очень хочется курить. До изнеможения, до сухости в венах хочется покурить. Забраться, как бывало ранее, на широкий подоконник в своей комнате и, глядя на прохожих, курить, думая о чем-то легком и прозрачном… Билл осторожно перебрался с кровати в свое кресло, запутавшись в одеяле, и подъехал к своему письменному столу. На нем лежал его альбом с рисунками. Альбом открыт на одном из рисунков – портрет отца Билла. Билл задумался и перелистнул рисунок – следующим оказался натюрморт, а дальше – портрет матери… Светлые волосы, серо-голубые глаза, Билл ни капли не похож на нее, разве что, ему удалось перенять от нее характер – пылкий, агрессивный, но очень чувствительный… Билл вздрогнул внезапно, словно бы приходя в себя. Он выдохнул и повернулся к подручному выдвижному шкафчику стола. Он резко открыл его и стал перебирать разные бумаги, комки неудачных рисунков, даже несколько комков евро, много всякой всячины. -Дерьмо, - буркнул Билл и с хлопком закрыл шкафчик, сразу открывая второй, находящийся ниже. Обыскав его, Билл тоже не нашел то, что искал. Он рыкнул сам на себя и, развернув кресло, по пути захватив плед с овечками, покатился на кухню, чтобы налить себе кофе и спросить кое-о-чем отца… -Пап? – позвал тихонько Билл, вкатываясь на кухню, но отца там не оказалось. Билл немного нахмурился, но тут же мысли улетучились из его головы, когда он увидел полный кофейник. Пытая всю свою пламенную страсть к кофе, Билл плотоядно облизнулся и схватил со стола свою чашку. Парень подъехал к кофейнику и, поставив чашку на матовую поверхность гарнитура, двумя руками взялся за чайничек, глядя, как черная жидкость перетекает в чашку, ошпаривая воздух. Билл почти налил до краев кофе, но поток кипятка внезапно стал резко литься. Билл вскрикнул, откидывая кофейник в раковину, но нечаянно задел наполненную напитком чашку, и та со звоном упала к нему на колени, ошпаривая руки и бедра. -Вот черт! Черт! Черт! – от резкой боли в глазах встали непроизвольные слезы, Билл стал материться и потирать руки и ноги, но становилось еще хуже, - Вашу мать, как больно! Черт! Он активировал автоматический повоз на коляске и быстро поехал в ванную, врезаясь в каждый угол. Когда парень доехал до нужной комнатки, он включил кран и сунул руки под холодную струю воды. -Вот дрянь, черт, за что это?! – Билл психанул и стал бить кулаком по борту ванны, пытаясь сдерживать боль, он вопил так сильно, словно увидел, как в его ноги втыкают ножи, как снилось ему однажды. Парень выключил воду и выкатился в гостиную, где быстро нашел аптечку и, достав нужный крем, намазал руки. Кожа раскраснелась и покрылась волдырями в некоторых местах. Брюнет материл каждую вещь и кофе с чашкой, выплескивая свой гнев и боль. Немного успокоив кожу охладительным кремом, Билл позвонил отцу. -Папа?! – крикнул он в трубку, едва собеседник взял телефон. -Да, Билли? Ты уже проснулся, замечательно. Меня срочно вызвали на работу. Но я уже собираюсь домой. Ты так крепко спал, что я не мог добудиться тебя. Я буду минут через двадцать. -Хоть что-то радостное… - простонал Билл, подкатив себя к своему столу и смахнув альбом с рисунками. -Что-то случилось? – обеспокоился Симон. -Ничего… Пап, купи, пожалуйста… -Что? -Купи мне сигарет. Marlboro. Красные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.