ID работы: 9417897

Путь после смерти

Джен
G
Заморожен
557
автор
Размер:
112 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 26 Обсудим снаряжение.

Настройки текста
Вкратце о моём снаряжении. Броня из специального полуорганического материала. Способна восстанавливать повреждения и ограничена специальным щитом, который также может восстанавливаться. Встроены стазис, кинезис и система ИКС. Снайперская винтовка. Два прототипа. Первая - энергетическая, разработанная на основе вихревой винтовки. У него также есть подствольник, стреляющий нестабильным энергетическим шаром. Есть ещё кинетика, которую я собрал здесь. Либо выстреливает достаточно крупнокалиберной пулей, либо маленькой ракеткой. Помимо этого есть плазмаган, такой как в дум этернал, но с более продвинутыми модификациями. Кинтетическая винтовка доработана на больший калибр, также подствольный дробовик. Плазменный испепелитель. Моя попытка сделать BFG компактнее и скорострельнее. Первые прототипы просто взрывались в руках, но всё же удалось сделать желаемое. Конечно мощь меньше, чем у оригинала, но способен стрелять в штатном режиме. Правда доработал я его только здесь, там у меня времени не осталось. Клинок пожирателя. Под моим влиянием это оружие изменилось, оно не раз спасало в трудных ситуациях. Способно поглощать сущности, как и я сам. Также есть пистолеты. Кинетический, объединяющий пистолет пулемёт и револьвер. Энергетический - импульсное оружие и сконцентрированный заряд, как подствольник. Есть так-то и другое, но о нём потом. Вернёмся к сюжету. Пробираясь через тот проход, мне попадались некроморфы, но они уже не проблема. Вскоре передо мной открылось помещение с обелиском, но он отличался от того, что я видел раньше. Рядом похоже была какая-то приделанная консоль. Благодаря знаниям из сущностей могу ею пользоваться. А вот информация меня сильно удивила. Это был тот самый первый обелиск, который эта раса нашла. Прикоснувшись к нему и поглощая всё, мне открылось многое. Я увидел как они нашли его, как множили. Но нашли они его на руинах другой древней расы. Похоже отчаянными были не только пришельцы с Тау Волантиса. Но нужно больше информации, помимо этого они притащили какую-то сферу неизвестного происхождения. Только вот беда. Она находится в тайной комнате. А где она?! Пока я искал её, меня успели покошмарить Некроморфы. Благо юнитологов тут нет, фанатиков тут не хватает для полного счастья. В итоге я нашёл нужную кнопку. Случайно на неё опёрся, далее нужно было поставить символы в нужном порядке, но это не проблема. Эта сфера будто состояла из энергии, кое-где по крыта металлической конструкцией. Странно, но на местные технологии она не тянет. Стоило до неё дотронуться, как всё резко погасло. Передо мной открылась картина. Это был закат неизвестной цивилизации и рождение луны. Но обелиск был только один. Всё начало отдаляться, показывая планету, систему, потом галактику. Практически на окраине. Нужно ещё как-то добраться. Можно попробовать починить один из кораблей. Детали в случае чего сделаю, да и челнок возможно найдётся. Но перед этим решил всё как следует очистить. Некроморфы пытались удержать меня здесь. Но это меня не остановило мне удалось достать всю необходимую информацию. Уничтожить доступные обелиски и убить большую часть этих тварей. Но возникла другая проблема. Как подняться на корабль? Попробовал создать портал, выйти-то - вышел, только в открытый космос. Но тут гравиподы пригодились. - Вега. Тут есть где-нибудь шатлы? - Последние находились на судне Терра-Нова. - А какой корабль сейчас близко? - Роанок. - Хорошо. Полетим туда на специальном фрегате. Долетел до него и отправился до нужного места. Зачистить его было крайне просто. Также, раз здесь стало безопаснее я провёл свою эволюцию, став сильнее, умнее и живучее. Запоминал я быстро, да и вспомнил многое, что забыл. Потом пошёл к челноку. Тот нуждался в ремонте. Некоторые детали нашёл на корабле. Но всё равно мало. Тогда решил использовать свой материал, что крайне помогло. С некоторыми деталями пришлось повозиться, но это мелочи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.