ID работы: 9417897

Путь после смерти

Джен
G
Заморожен
557
автор
Размер:
112 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
После доработки брони я пошёл по коридору. Жуткое зрелище, но уже привычное. На стенах кровь и надписи, на полу нередко встречаются трупы, но их очень мало. В конце концов наткнулся на ещё 4 некроморфов. Однако моё оружие не оставляет им шансов. В первого и второго прилетели шары плазмы, третьего пождёг огнём с рук. Последнего распилил на части. Их сущности чуть ли не "говорят" мне об изменениях. Это даёт моей паразитической основе новые возможности. - Сэр, хочу напомнить об новых людях на корабле и проблемы на корабле, помимо биоморфов. - Некроморфы. И дай угадаю, это центрифуга и топливо. - Верно. Мы с большей вероятностью можем упасть на поверхность. - Хорошо, займусь. Что с гостями? - Они уже столкнулись с врагами. Выжило трое. - Хорошо, помоги с локатором. - Принято. Я продвигаюсь дальше, каждый раз прислушиваясь к любому шороху или звуку. Потом мне попалась какое-то устройство. Нажал кнопку, воспроизвелась запись. - Всем говорит Бенсон, они лезут через вентиляцию. Держитесь от них подальше. Назад! Назад! ААА! Вот и первая запись. Меня отвлёк шум, исходящий из коридора на потолке был один из некроморф. Сбиваю его с потолка и расстреливаю. Мне приходится идти дальше, убивая этих существ и не давая им возможность меня поглотить. - Сэр, мы подходим к отсеку гидропоники. В воздухе большое содержание токсинов. - Я уберу его источники. Помимо этого достал силовой узел, который просканировал и убрал. На газ мне плевать, фактически я тоже неживой. Продвигаясь через этот дым, передо мной предстал Хрипун. Этот некроморф выделяет в воздух токсин, убивающий всё живое. После его смерти и поглощения пошёл на поиски других. На меня в коридоре напали ещё Некроморфы. Они начали атаковать, оставалось периодически уворачиваться и атаковать. Тем временем группа Айзека. Вагонетку заменили, Айзек вернулся к своей группе. - Как там у вас? - Вагонетка прибыла. Карантин сняли. - Видимо они убрались отсюда, вот и славно. Айзек отправился подготовить Келион, но только Шатл был уничтожен. Из-за этих поганых тварей всё накрылось. - Что там происходит? - Это был билет домой. - Кендра ... - Нет, Хэммонд. Это всё меняет! - Дай подумать. Сможешь зайти в командный компьютер? - Всё заблокировано, нужны коды доступа капитана. - И где же капитан? - В медлаборатории. Мёртв. - Как это? - Не знаю, благодаря кодам я могу делать всё что хочу с компьютерами. - Что это? Уходим! Айзек отправился за кодами, но там стоит баррикада. Нужна бомба, чтобы убрать. Гг Мне удалось отбиться и покончить с ещё одним хрипуном. Это не корабль, а лабиринт. Порой без указателя дорогу не найти. Нашёл магазин, где закупился узлами. Потом пошёл дальше. Меня отвлёк громкий визг, прямо из тьмы выбежал мелкий некроморф, с щупальцами из спины. Она прыгнула на меня, но попала на пилу. Далее пошёл к верстаку, где установил эти узлы, чтобы улучшить броню. Попробовал и воспроизвести сам - вполне удачно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.