Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9416560

Лань-гэгэ, отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
370
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 11 Отзывы 73 В сборник Скачать

2/3

Настройки текста
      Когда сознание начало медленно возвращаться к Вэй Ину, он почувствовал лишь сильную усталость в конечностях и в тот же момент осознал, что он опять связан. На сей раз он был прикован к кровати, изящные запястья были стянуты крепкой верёвкой в сложный узел, выпутаться из которого не представлялось возможным, одна нога задрана и подвязана к дну кровати, а вторая у подножья. Животом он ощущал чистые простыни, а в голове было пусто. Усянь шумно выдохнул и покрутился: связан он был прочно, видимо, Лань Чжань постарался на славу.       В ту же минуту дверь в камеру шумно отворилась, пропуская сильного мужчину. Чёрная форменная рубашка была снята и больше не скрывала его крепкое тело, по-мужски изящное, но не лишённое красиво выделяющихся кубиков пресса. Дыхание темноволосого парня участилось, он повернул голову, и его чуть влажные длинные локоны рассыпались по плечам, придавая ему, отчасти, вид святой невинности. Светлые глаза полицейского прошлись по изгибам тела юноши, и мочки его ушей еле заметно порозовели. Усянь рефлекторно облизнул губы, ощущая прилив возбуждения только от подобного вида.       Мужчина незамедлительно подошёл к кровати и будто снова мгновенно посерьёзнел, глаза его зажглись сильнее. Крепкой рукой он собрал длинные локоны и потянул на себя, открывая себе доступ к нежной шее. Сглотнув ком в горле, Вэй Ин ощутил, как по всему телу пробежали мурашки, и он сдавленно застонал. Горячие губы лизнули за ушком, отчего голова парня дернулась, но, видимо, господина Ланя это лишь подстегнуло — судя по всему, он нашёл одну из предательски чувствительных точек Вэй Усяня. Он спустился ниже, оставляя цепочку укусов и меток, от которых юноша еле заметно подрагивал. Тело ощутимо подводило его, но это было даже приятно. Руки мужчины прошлись по плечам к талии, чуть сжимая, как бы предъявляя свои права, и нашли своё место на бёдрах. Округлые половинки завораживали полицейского, заставляя с периодичностью сжимать пальцы до лёгкой боли. Вэй Усянь кусал губы и насколько это возможно подавался навстречу, вскидывая ягодицы, сознание его окончательно помутнело, заполняясь удовольствием. В одно мгновение руки остановились, мужчина сильно сжал упругие половинки и развёл в стороны, открывая для себя часто сжимающуюся дырочку. Вид чуть растянутой и припухшей промежности отключал его мозг, приводил в восторг, заставляя следовать лишь инстинктам. Вэй Усянь почувствовал заминку, но не успел он и поинтересоваться, как ощутил дыхание Лань Чжаня совсем близко и вздрогнул.       — Господин Лань, ч-что ты?.. — не успев договорить, парень выпустил воздух сквозь сжатые зубы и закатил глаза.       Чувствительной точки коснулось что-то мокрое, заставляя крепкое тело Вэй Ина вскинуться и дёрнуться на кровати. Мягкий язык очертил колечко мышц, что от столь наглых махинаций начало неконтролируемо сжиматься.       — Стой, Лань Чжань, подожди, — удовольствие захлестнуло Усяня, и каждое его слово стало прерываться громким стоном.       Связанные руки задёргались, а сам парень начал усиленно крутить бёдрами, неосознанно стараясь уйти от прикосновения, заставляющего его дергаться в полном блаженстве. Тело пробила приятная судорога.       В то же мгновение сильная рука с громким шлепком опустилась на поджарую ягодицу, обжигая и разнося по телу болезненные, но в то же время желанные искорки истомы. Розоватый след начал стремительно краснеть.       — Успокойся, — произнёс спокойный голос за спиной.       Усянь задергался сильнее, из-за чего на нежную кожу обрушилось ещё несколько шлепков, и от них кожа мгновенно начала саднить и ощутимо покалывать.       — Вэй Ин, не вынуждай меня, — голос уже больше напоминал рык, но это только больше возбуждало.       — Лань Чжань, ты такой жестокий, — протянул длинноволосый мужчина. — Посмел ударить бедного меня.       Кряхтение и капризы, однако, были слишком наиграны даже для него. Невооружённым глазом было видно насколько Вэй Ину всё это нравится.       Язык вернулся на прежнее место, отчего юношу подкинуло в экстазе. Громкие стоны вырвались из его рта, а уже полностью возбужденный член, что был прижат к животу, ныл, требуя скорой разрядки, и выпускал капельки смазки. Самый кончик языка покружил вокруг дырочки, смачивая, после чего погрузился внутрь. Вэй Ин широко раскрыл глаза, задергав руками и попытавшись сделать судорожный вдох. От глубины ощущений он чуть ли не задыхался, однако, это было только начало. Вынув язык, мужчина взглянул на юношу под собой, и правый уголок его губ потянулся вверх, образовывая ухмылку. Он взял в руки игрушку, что принёс с собой. Она выглядела как средних размеров резиновый член нежно-розового цвета.       Вэй Ин обернулся, насколько ему позволяли связанные конечности, и окинул мутным взглядом мужчину. Увидев у него в руках постороннюю вещь, он слегка вздрогнул, но приятное томление вновь разлилось по телу.       — Лань Чжань, пожалуйста, — взмолился юноша.       Полицейский еле слышно выдохнул, тщательно смазав игрушку, приставил к растянутому входу и одним толчком ввёл её внутрь. Тихий вздох сорвался с губ Усяня, он положил голову на вытянутые руки и сосредоточился на ощущениях, закусив губу.       В сильных руках мужчины тем временем мелькнул небольшой пульт управления, и он быстро переключил мощность сразу на среднюю. Вибрация появилась из неоткуда, и Усянь, абсолютно не готовый к ней, выгнулся и громко простонал. Силиконовая игрушка сместилась и теперь задевала ту самую чувствительную точку, вызывая толпу мурашек и сильную дрожь. Вэй Ин дергался, извивался, пытался подаваться навстречу игрушке и призывно стонал.       Полицейский выставил мощность на максимум и быстро расстегнул собственные брюки, приспустив их. Темноволосого подкинуло на простынях, а Лань Чжань, наблюдавший за этой соблазнительной картиной шумно выдохнул, расслабляясь и опуская руку на собственную каменную плоть. Он двигал рукой в такт подскакивающим бедрам Вэй Ина и шумно дышал, весь его развратный вид был способен довести Ланя до предела.       Вэй Ин взвизгнул и выгнулся на пике удовольствия, член, зажатый между кроватью и животом от болезненного трения резким потоком выпустил тягучую жидкость, пачкая живот парня и чистую белую простынь под ним. Полицейскому хватило пары резких движений, чтобы вздрогнув и чуть слышно рыкнув, кончить.       Глаза Вэй Ина закатились, игрушку из его тела быстро вынули, чтобы она не доставляла ему, и так излишне чувствительному после оргазма, лишний дискомфорт.       — Лань Чжань, спасибо, — тихо прошептал юноша, обессиленно рухнув на постель.       Дыхание его выровнялось, а связанные конечности обессиленно повисли. Ванцзи посмотрел на эту картину ещё несколько минут, чувствуя разливающийся внутри поток нежности, и отвязал юношу от кровати, быстро протерев влажное тело, оставил отдыхать.       Они обязательно продолжат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.