ID работы: 9416138

Текст первый. Кассандра и Гектор.

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
r_larcy бета
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 392 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. Чувствуй, Кассандра.

Настройки текста
***       Я приняла ванную, а Аманда сделала мне маникюр, педикюр и несколько масок для лица. Теперь она занималась моими волосами.       Она приятная женщина, с ней очень легко. Аманда рассказывала о разных девичьих штучках, а я не могла перестать думать о том, что произошло. Перебирая в мыслях монолог Гектора, я пыталась понять, почему снова повела себя именно так. Он похитил меня, запугивал, силой удерживает взаперти, вообще делает все, что хочет, а я все также беспомощно смотрю на него. Не могу даже на вопрос ответить. Я такая дура… — Ты какая-то задумчивая, Кассандра. И грустная, — вдруг сказала Аманда. — Поделишься?       Она аккуратно брала пряди моих волос и закручивала их утюжком, создавая красивые, крупные локоны. Я украдкой посмотрела на нее в зеркало. Аманда подмигнула мне: — Все останется между нами, даю слово. И тебе, думаю, станет легче.       Я собралась с мыслями и сделала глубокий вдох. Мне сейчас так необходимо поговорить с кем-то… — Тогда… можно я спрошу кое-что? — Что угодно, милая.       Я опустила голову и начала перебирать свои пальцы. Не расплакаться бы, как обычно. — Скажи… у тебя бывало такое, что… ты не можешь понять собственное поведение? — В каком смысле? — Ну… когда ты чувствуешь, что должна отреагировать совершенно иначе, но… тело будто не слушается. Поддается на провокацию, в то время как разум кричит о том, что все неправильно… что все плохо, нужно делать что-то, но… ощущения в теле не дают этого сделать. Знаю, все это звучит глупо, но… — Расскажи про эти ощущения. Какие они?       Кажется, я начинаю краснеть. Мне так стыдно. Когда я думаю о том, что делал Гектор, меня переполняют противоречивые чувства. — При… — я прикусила губу. — Приятные.       Одна часть меня злится и твердит о том, что молчать нельзя. Все это ужасно и нужно дать отпор. Другая часть говорит, что сопротивляться бесполезно. Это только разозлит его. Я содрогнулась, вспомнив, как быстро Гектор справился со мной в машине после того, как я ударила его ногой. Но есть еще одна часть, с которой раньше я не имела дела. Какая-то другая я, слепо идущая на громкий гул новых ощущений, буквально отбросив здравый смысл. — Почему ты думаешь, что это неправильно? — Аманда подняла тонкую бровь. — Нет ничего плохого в том, чтобы получать удовольствие.       Я смутилась ещё больше. — Для тебя все это впервые? — Ну… да…       Я вдруг осознала, что Аманда прекрасно понимает, о чем именно я говорю. Тем более, она видела нас с Гектором. И я была бесконечно благодарна ей за то, что она не называла имён и говорила как-то завуалированно. — О, теперь-то мне все ясно! Это нормальная реакция. Прозвучит странно, но… — усмехнулась. — Поменьше думай.       Мягко сказано, что странно… — Он не такой плохой, каким тебе кажется. Поверь мне и моему опыту.       Я удивленно посмотрела в зеркало, и Аманда тепло улыбнулась мне в ответ. Она обняла меня за плечи и тихо сказала: — Иногда черный цвет нужен, чтобы белый казался ярче. Так что, постарайся поменьше себя накручивать.       Наклонившись, она сладко прошептала мне на ухо одно слово: — Чувствуй. *** — Ну, вот ты и готова!       Аманда подвела меня к зеркалу, и я открыла рот от восторга. Никогда еще я не выглядела так потрясающе.       Легкий макияж, шелковое белое платье в пол на тонких лямочках, которые крест накрест сходятся на моей открытой спине. Высокий вырез платья, откуда при ходьбе элегантно выглядывает мое бедро. Распущенные волосы, завитые в красивые, крупные кудри. Черные босоножки на длинной шпильке. — Ну как? — с нетерпением спросила она. — Нравится?       Вместо ответа я кинулась на нее с объятиями, и она расхохоталась. ***       Аманда уехала минут пятнадцать назад, оставив мне целую кучу вещей и косметики. Несмотря на то, что я уже была готова, спускаться вниз мне не хотелось. От слова совсем. Хорошее настроение испарялось, оставляя за собой горькое послевкусие. Настойчивость Гектора пугает меня. Он как будто мной управляет, тянет за нужные ниточки.       Я долго мялась около двери, боясь сделать шаг. Хотя, какой от этого толк? Не выйду сама, так он придет и заставит… Я судорожно выдохнула и открыла дверь, буквально впечатавшись носом в грудь Гектора.       Блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.