ID работы: 9416138

Текст первый. Кассандра и Гектор.

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
r_larcy бета
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 392 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Ну почему я не сопротивляюсь?

Настройки текста
Примечания:
***       Моя комната просторная, светлая, с большими панорамными окнами. Отдельная ванная. Большая кровать. Красивая, дорогая мебель. Гардероб с кучей вещей. Телевизор, столик, кресло. Моя золотая клетка на втором этаже дома Гектора.       Я практически не выхожу, хоть и знаю, что дверь никогда не заперта. Спускаюсь только чтобы поесть.       С той драки в гостиной прошло около недели. За это время я практически не пересекалась с Гектором, но часто слышала, как он говорит по телефону. Он не доставал меня вопросами, и я была рада этому. Была рада его не видеть.       Моя жизнь превратилась в огромную яму депрессии, заваленную камнями апатии, отчаяния и непонимания. Если, конечно, ее вообще теперь можно назвать «моей»… Я часами сидела у окна. Встречала рассветы, провожала закаты, а иногда рыдала в подушку. Я перестала нормально спать, мне часто снились кошмары.       Мне вернули мою спортивную сумку, вытащив из нее телефон и документы. Кроме формы там остался небольшой анатомический атлас, который я обычно читала в дороге. Эта книга — единственное, что напоминает мне о моих мечтах и стремлениях, которые в один миг превратились в ничто. ***       Я села за стол с чашкой кофе и парой тостов. Еще совсем рано, солнце вот-вот заблестит на горизонте. Я повернулась к окну, чтобы не упустить этот момент: есть в нем что-то волшебное.       В дверях кухни появился Гектор. Он присел за стол напротив, и мне сразу захотелось съёжиться. Спрятаться. — Сегодня вечером у меня важная встреча, — спокойно начал он. — Ты поедешь со мной.       Судя по голосу, Гектор не был рад этому. Впрочем, я тоже не обрадовалась. — Я пригласил старую знакомую, она поможет тебе собраться, выбрать платье, сделать макияж и все, что потребуется. Аманда приедет через час. — А если… я не хочу? — Я не спрашивал.       Я обиженно посмотрела на него. У меня задрожал голос: — Гектор, так нельзя… — начала я, пытаясь воззвать к человечности, но он перебил меня. — А кто мне запретит?        (POV Гектор)       Она молча встала из-за стола и пошла к себе. Блять, не нужно было это говорить…  — Кэсси, стой!              Она не стала слушать, и тогда я пошел за ней. Я нагнал ее у лестницы и развернул к себе лицом. Одной рукой взял ее за талию, резко прижав к себе. Кэсси буквально повисла на мне, ее ноги едва касались пола. Она испуганно уперлась ладонями в мои плечи. — Пусти! — Тише, тише, — мягко сказал я, — тише.              Я приблизился, слегка приподняв ее лицо за подбородок свободной рукой. Находясь в миллиметрах от ее губ я улыбнулся — Кэсси моментально покраснела. Мне так нравится ее взгляд в эти моменты: робкий и неуверенный. Смущенный. Обычно, девушки смотрят на меня с желанием, с похотью. Но только не она. — Я же обещал, что не сделаю больно, — я сказал это в её приоткрытые губки. — Хватит бегать от меня.          Чувствую, как напряглось ее тело. Как быстрее забилось сердце. — Ну, не обижайся. Ляпнул не подумав… — я провел большим пальцем по её нижней губе. Она попыталась отвернуться, но я только усмехнулся, не дав ей этого сделать. — Тише, сказал.       Кэсси несколько раз моргнула и опустила глаза. Снова боится. — Посмотри на меня.       Продолжает избегать моего взгляда. — Кэсси?       Уже прошло столько времени и, по-моему, я ясно дал понять, что ничего плохого ей не сделаю. Черт, да сколько можно? — Ты стонала, когда я целовал тебя. Тебе явно понравилось, — коварно улыбаясь, я внимательно наблюдал за ее реакцией. — Так почему сейчас вся трясёшься? (КОНЕЦ POV Гектор)       Я осторожно посмотрела на него. Гектор ждал моего ответа, продолжая держать за подбородок, но я так и не смогла ничего сказать. Не понимаю своих чувств. Мне не знакомы эти ощущения. — Почему ты краснеешь? — его темные глаза вдруг стали моим капканом. Я будто парализована. — Мне перестать?             Он провёл ладонью по моей щеке, затем шее. По телу побежали мурашки. От его прикосновений моя кожа будто начинает гореть. — Что если я снова поцелую тебя? — хрипло сказал Гектор. — Скажи, что не хочешь, и я сразу отпущу.             Я словно язык проглотила. Даже дышать стало труднее. Гектор легко чмокнул меня в ключицу, и я ахнула. Руки трясутся, я не могу сопротивляться ему. — Последний шанс, малышка.              Его губы так близко и… я…       Он еще несколько секунд смотрел на меня томным взглядом, затем хмыкнул и поцеловал. Медленно, аккуратно, время от времени выдерживая паузу. Совсем не так, как в прошлый раз. Сейчас он будто дразнит меня, и я чувствую, как мое тело поддается на его провокации. Это неправильно… так не должно быть. — Ой! Я, наверно, слишком рано!       Чей-то голос заставил Гектора остановиться. Он отпустил меня и тихо прошептал мне на ухо: — Мы ещё поговорим об этом. В другой раз.       Я отшатнулась от него и увидела эффектную брюнетку лет тридцати пяти, в облегающих черных лосинах и красной блузке с глубоким вырезом. Гектор подошел к ней, дружески обнял и галантно взял ее чемоданы: — Это Аманда. Я говорил тебе о ней.       Я не знала, кто эта женщина, но была так рада видеть ее. Ведь она появилась очень вовремя и буквально спасла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.