ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

48. Плата по счетам

Настройки текста
Маринетт, прижатая к стене, избитая, без сил все еще искала надежду. -Напрасно ты ищешь акуму, -сказала Лила, -ведь ты все равно не вытащишь ее из моего сердца. Маринетт содрогнулась.Она никогда не сталкивалась с таким. Что делать? Чем сломить? Мари уловила мысль: если акума сидит в сердце, значит надо сломить ее сердце морально, и тогда демон не будет давать сил ей. -Лила, -выронила она, -ты выйграла. Лила ослабила хватку и немного отстранилась. -Да, ты победила.Но скажи мне, как ты будешь с этим жить? Что ты отняла самое дорогое у человека? -Мне плевать. -Нет.Не ври себе, ты хочешь быть лучше, ты хочешь стать самой самой, чтобы доказать, что ты не такая, какой тебя считают. Лила начинала отходить от нее назад, а Леди Баг шла на нее. -Ты, -продолжила Маринетт, -ты единственный ребенок в семье, отец вечно занят, а маме не до тебя, ведь так? Тебе нужно внимание.Ведь так? По этому ты лезешь ко всем, суешь свой нос, чтобы все думали, что без тебя никто не может. -Прекрати, -сказала Лила. -Ты врешь, придумываешь.Для чего? А я знаю.Ты говоришь всем, какая ты, что ты сделала потому, что ты хочешь такой казаться, ты хочешь быть тем, кем никогда не будешь. Лила подошла к краю крыши и остановилась. -Пожалуйста, прекрати. Маринетт поняла, что Лилу она начинает ломать. -Ты хочешь все самое лучшее, потому что у тебя этого никогда не было.Ты пытаешься кому-то насолить, но у тебя нет тех, кто потом будешь поддерживать тебя, когда ты останешься одна. После этих слов Лила упала и закрыла лицо руками. -Да, да, да!!! Потому что все меня считают такой плохой, ты права, у меня нет никого, -всхлипывала она. Леди Баг стояла и смотрела на нее, не понимая. Она знала, как ее сломить, но она не думала, что говорит и что по настоящему задела Лилу. Лила сидела и рыдала. -Прости… -сказала Маринетт, -я…я не хотела задевать тебя. Ей стало обидно, что она довела ее.Она хотела лишь ее открыть и задеть немного. -Маринетт, ты правда меня такой считаешь? Вы все меня такой считаете? Я всегда поступала так, потому что мои родители такие.Отец политик, там столько лицемеров, я каждый день вижу и слушаю это с детства.Я думала, это нормально так себя вести.И вела себя подобающе родителям.Да, я завидовала тебе, твоим отношениям, друзьям, что вы такие чистые, у меня никогда не было подруги.Я завидовала тебе. Лила, сидя на крыше, каясь Леди Баг, вдруг почувствовала что-то живое внутри. Акума больше не была в ее сердце, а вылетела сквозь тело. Лила посмотрела на нее. -Как произошло? -Ты же сейчас со мной говорила, а не демон, ты.Ты боролась, противостояла акуме и выплеснула все наружу.Ты сама справилась, без моей помощи.Значит ты еще можешь бороться со злом, даже в себе. Мари поймала акуму и освободила от зла, выпустив белую бабочку. Она стояла у Лилы, на окраине крыши вся потрепанная, растерзанная, потрепанная. -Я впервые не использовала супер шанс, и я ничего не сделала.Лила, я буду надеяться, что ты исправишься, что эти слова ты сказала не в пустую. Леди Баг развернулась, отошла и закинула йо йо, зацепив его за выступ. -Маринетт, -сказала Лила, -спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.