ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

47. Битва

Настройки текста
Адриан, не смотря на тусовку в его доме, отвел Маринетт в его комнату в сопровождении Нино и Али. Он усадил ее на кровать, налил воды. -Ну как ты? , -спросила Аля. -Что как? , -спросила Маринетт. -Ты что, ничего не помнишь? , -сказал Нино. -Ну…ты были на пляже, а потом все…я каким-то образом оказалась здесь. Ребята смотрели друг на друга вопросительно. Адриан сел ей в ноги и стал все рассказывать, а Аля и Нино стали слушать, как в первый раз. -Да? Я…я не знала, что он такой.Точнее Лила… Где она? , -злобно спросила Маринетт. -Она точно не тут.Но раз она дала акуму Нату, значит у нее тоже есть.Она же не сама ему ее дала, может Бражник, я не знаю, -сказал Адриан. -Надо подумать, как ее разоблачить, -крикнула Аля, стукнув кулаком по ладони. -Погодите, -сказала Маринетт, вставая с кровати, -надо сначала понять, где акума. -Это сложно.Она столько всего носит, -задумалась Аля, -может, попросим помощи у Леди Баг? Адриан и Маринетт посмотрели друг на друга. -А они то откуда знают? Точнее…как они догадаются? -Ну явно у Леди Баг есть опыт, она же каждый день спасает Париж, -сказал Нино. Мари опустила глаза, она знала, что ответить, но не отвечала. -Ребят, -начала она, -простите, если я что-то не так сказала, что-то не так сделала.Я не хотела этого, знайте. -Мы понимаем, -сказала Аля, похлопав ее по плечу, -ты была одержима.Все хорошо. -Я, наверное, домой, до завтра.Все хорошо, просто я устала как-то. Маринетт попрощалась с друзьями и Адрианом и вышла на улицу.Было уже темно и прохладно.Но ей явно было не плохо, и она не устала.Маринетт хотела уйти, чтобы лично, в одиночку, расправиться с Лилой. Она трансформировалась и побежала к ее дому.Маринетт была уверена, что она там.Ни плана, ни идей у нее не было. Придя к ее дому, забравшись к ней в комнату через окно, она обнаружила спящую Лилу. «Спишь, сучка», -подумала она и, связав ее своим йо йо, выбежала через окно на ближайшую крышу. От резкого рывка Лила проснулась и поняла, что ее несут по воздуху. Они оказались на крыше.Один на один. -Леди Баг? , -сказала она. -Пора платить по счетам, -затянула она йо йо, и Лилу сжало еще больше. -Ты думаешь, что твоя веревочка тебя спасет? , -она резко отдернула руки в стороны, и йо йо порвалось. -Что ты от меня хочешь? , -сказала Лила. -Оставь меня в покое, меня и Адриана. -Так ты…Хах, такой могущественный талисман достался такой неудачнице. -Следи за языком. Леди Баг начала бой с Лилой.Это было и нападение, и защита, и отшвыривание в врага предметов, и оскорбления. -Признай, -сказала Лила, -ты слабее меня. Маринетт действительно ослабла, ее силы иссякли от одержимости акумы и долгой битвы. Она встала на выступ и начала осматривать Лилу. Ее силы помогали находить демона. -Что, Маринетт, найти не можешь, поверь, до туда, ты никогда не доберешься. Лила нападала, Леди Баг отстранялась. Кот был не лишним в помощи.Но Маринетт предпочитала в одиночку с ней разобраться. -Сколько можно тратить мои нервы, -сказала Лила и рукой отбросила Маринетт в стену. С каждым ударом все было больнее и больнее. Маринетт уже вымоталась, но за это время было не понятно, где же акума. Лила прижала ее к стене, держа руку на шее. -Ты проиграла, Маринетт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.