ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

21. Друзья

Настройки текста
Прошла неделя. Она шла, словно месяц. Каждый час и день был мучительнее другого. Утром совсем не хотелось просыпаться. Маринетт открыла глаза и поняла, что уже нет настроения. Она безразлично встала, оделась в то, что валялось на полу и вышла из дома с надеждой, что не пересечется с родителями. Ей вовсе не хотелось разговаривать и тем более отвечать на вопросы «Что с тобой» и тому подобное. Придя в школу, Мари села за свою парту и на приветствие Али ответила киванием головой. Аля не допрашивала, не совалась с вопросами, она знала, как ей сейчас тяжело. Адриан не пришел сегодня на учебу, но Маринетт это только на руку, видеть она его точно пока не могла. До сих пор. Прошла неделя, а ощущение, что вчера был этот разговор. Уроки немного отвлекли ее, она даже слушала и смогла забыть немного вчерашнее. Ни с кем не попрощавшись, не поговорив, Мари вышла из школы и направилась домой. По пути на ее глазах вселился акума в человека и, забежав за угол, она трансформировалась. Маринетт видела, куда вселилась бабочка, и поэтому разоблачить ее будет не трудно. Но, не рассчитав свои силы, злодей был сильнее, ее откинуло волной от размаха руки и Леди Баг впахалась в стену. Она написала смс: [Кот, ты мне нужен, помоги.] Указала адрес и попыталась встать. Она никогда не чувствовала себя такой слабой. Кот, прочитав смс, пулей перевоплотился и вылетел в окно. Бежав по крышам, он догнал ее и остановился. Сердце забилось. «Я… я не смогу… я не достоин» - думал он, но, мотнув головой, как бы отгоняя мысли, он направился к ней. Маринетт хромала, от сильного удара она прижала свою ногу своим телом, чудесным образом не сломав ее. Спустя время, Леди Баг дала указания Коту, чтобы он отвлек его, и сама смогла разбить предмет с аккумой. После битвы, Кот заметил раненную Леди, подхватил на руки и запрыгнул на шесте на крышу. - Кот, не стоило, я... - Сядь, аккуратнее! - перебил ее Кот. - Спасибо, - смиренно ответила Леди. Они молча сидели. - Ну, мне пора! - холодно ответил Кот. - Останься, пожалуйста. Эти слова его задели. - Леди… - Кот, - перебила она его. Ей не особо хотелось говорить, но она с Котом чувствовала какое-то успокоение, - я… я хочу поговорить. Он сел около нее, но в глаза не смотрел. - Мне очень плохо, ты не представляешь как! - всхлипнув, сказала она. - Моя Миледи! - Кот обнял ее, прижав к себе. Она прижалась к нему и плакала, как ребенок, сильно, слезы стекали на его ноги. - Что с тобой? - Мне так больно, Кот, у меня ощущение, что я осталась одна, я сама в этом виновата, я сама… но мне тяжело, понимаешь? - Понимаю, ты не одна, Миледи, все хорошо! - Кот успокаивал ее. Он понимал, что сейчас нужна поддержка, нужно выслушать, помочь ей. Ей был нужен Он. Маринетт сильно вцепилась в его руки, словно не отпуская. - Я никуда не уйду! Я здесь! Я рядом! Леди успокоилась. Она смотрела в одну точку опухшими глазами. Попытавшись встать, она зацепилась йо-йо за антенну и подтянула себя. - Кот, спасибо тебе! - Миледи, давай увидимся сегодня вечером? Здесь. Та согласилась и улетела. «Что же я делаю… я не должен… нет, я нужен ей, должен помочь. Я нужен моей Миледи!» - думал он, уходя домой. Прошел вечер. Другой. Вот уже какой день они встречаются вечером на этой крыше, на их крыше, разговаривают о всем и ни о чем. В первые Маринетт улыбнулась.В первые она увидела в нем что то, кроме шуток, флирта. Она увидела в нем не просто напарника, друга. Кот заменил ей все. - Миледи, мне… мне хорошо с тобой! - сказал Кот. - Глупый Котик, мне тоже. Она широко улыбнулась и посмотрела на него. В это взгляде было что-то сверкающее, была надежда, что она забыла. Писк талисманов нарушил идиллию. - До завтра, Кот! - До встречи, Миледи! Они разбежались в разные стороны. Адриан и Маринетт думали друг о друге, только Мари о Коте, а он о Леди Баг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.