ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

19. Неожиданность

Настройки текста
Маринетт шла в школу вспоминала вчерашний вечер. Она представляла, что было бы, если Натали не пришла. Придя в школу, Мари не хотела встретить Алю, потому что ее допросы нарушат идиллию, мечтания и сонное настроение, к тому же она пока не особо была настроена на разговор. К счастью, Маринетт пришла на урок с опозданием, и Аля свои допросы оставит на перемену. Адриан тоже витал в облаках, совсем не слушая Мадам Росси. Вспоминать вчерашний «проект» было куда приятнее, чем новая тема по истории. Прозвенел звонок, все выбежали из кабинета, и только Мари и Адриан остались сидеть на месте. - Таакк… - сказала Аля, нарушая тишину, тем самым возвращая ребят с облаков, -Либо ты, мистер соблазнитель, либо ты, девочка-тихоня, сейчас мне все расскажете. В подробностях! - И мне! - расставив руки по бокам, сказал Нино. Они все вышли из кабинета и направились в буфет. Пока шли, Аля с Нино успели задать 100 вопросов, но так и не получили ответа. Вот уже сев, Мари уронила первое слово: - Нууу… - начала она, - В общем… - Мы чуть не потрахались! - грубо и с улыбкой сорвалось с уст Адриана, перебив брюнетку. Нино открыл рот, у Али задергался глаз, даже Маринетт была в шоке, что он вот так вот выложил… - Я в шоке! - сказали Аля и Нино одновременно. - А как? Когда? Как вы к этому подошли? - продолжила осыпать Аля вопросами. - Ну, само как-то получилось... - с иронией сказал Адриан, откусывая бутерброд. «О боже, что ты несешь?» - подумала Мари, сделав жест рука-лицо. - А что, Маринетт, я не прав? - спросил Адриан, заметив ее жест. - Эм…прав, конечно... - замялась та. - Миледи просто великолепна! - продолжил Адриан. «Господи, он ведет себя… хм…» - задалась Мари, -"Странно… такое поведение, как у… СТОП… да не… не может быть!» Начался следующий урок. - Маринетт, ты мне ничего не хочешь рассказать? - спросила Сезар. - Адриан вам все рассказал. - ответила Мари. - Пфф… это ты называешь рассказом? А где полное описание? Я хочу знать все! Иногда Аля требовала таких подробностей, которые рассказать стыдно. Это уже было личное, а если отказать, она обидится. Они же все-таки лучшие подруги и должны делиться всем. - Аль, приходи ко мне вечером сегодня, все расскажу. После урока все вышли на улицу. - Маринетт... - сказал Адриан, подходя к ней, - Мы должны закончить наш проект. Давай в парке завтра встретимся. - Да, а то такими путями, как вчера, мы его никогда не закончим! - улыбнулась Мари. «Я бы повторил» - подумал Адриан. - Это да. Но такие проекты я бы делал с тобой каждый день! - пошутил он. - Ты забавный, спишемся! - сказала Мари, поцеловала Адриана в щеку и пошла домой. «О господи, я сделала это…" - подумала она. Придя домой и плюхнувшись в кровать, Мари только закрыла глаза, чтобы насладиться отдыхом, как вдруг раздался крик. - Черт, почему сейчас? - сказала она, - Тикки давай! Через пару минут у Леди Баг уже бежала по крышам и хваталась йо-йо за выступы. Подоспел Кот и они стали сражаться. Маринетт быстро поняла, в какой предмет вселился акума. Спустя 10 минут они разоблачили врага и Леди поймала бабочку. Сидев на крыше и наслаждаясь лучами солнца, Кот нарушил тишину: - Миледи, я так редко стал тебя видеть... - Потому что акум мало. Радуйся, Котик, больше времени на личную жизнь. - Да, больше, но по тебе я тоже скучаю. - Глупый Котик... - почесала голову Леди, - Неужели у тебя нет той, по кому ты скучаешь больше, чем по мне? Этот вопрос озадачил Адриана - он без ума от Маринетт и ему нравится Леди Баг… Но нравится ли она также, как и раньше? Адриан замолчал. - Кот? - спросила Маринетт. - Миледи, он встал, обнял ее, вдохнул запах волос... Этот запах был был ему знаком, он думал о Маринетт, обнимая Леди Баг… - Я... - начал Кот, но тут его кольцо запищало, - Мне пора бежать, потом поговорим, до встречи! Маринетт стояла на крыше и не понимала, что происходит. Её переполняли разные чувства. Может потому, что она счастлива встрече с Котом? Маринетт спрыгнула с крыши, перевоплотилась и пошла домой. Она думала, как начать разговор, ведь сейчас придет Аля и будет ее пытать допросом. Подойдя к дому, она увидела фигуру в тени. Присмотревшись к ней, она поняла, что это был молодой человек... Он показался ей очень знакомым. - Лукка? - удивленно сказала Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.