ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Всего лишь друзья

Настройки текста
- Ты? - сказала удивленно Маринетт. - Я, а что, не рада видеть, - спросил Лука - - Нееет, что ты, просто я удивилась, - сказала Мари, - но ты же уехал в Америку на практику? - Ну, я решил вернуться! Не знаю, меня тут что-то держит. Ай, ладно, давай не будем об этом, - смутился Лука, - Ты, кстати, куда? - Черт, прости, мне надо срочно домой, помочь родителям, - сказала Мари. - Хорошо, тогда спишемся? Надеюсь, твой номер не изменился, - кричал Лукка, уже уезжая. Вечером в 19:00 Маринетт сидела на стуле за столом, согнув одну ногу и подперев к себе, грызла ручку и писала дз. Тикки следила за всем этим и и тихо засыпала. - Нет, я больше не могу. Мне тошно дома, — бросив ручку на стол, сказала Маринетт. - Так пойди, развейся, - зевнула Тикки. - Точно! Тикки, давай! - крикнула Маринетт. - Нееет, я не это имела ввиду, - удивилась Тикки, влетая в сережки. Красная вспышка мишом превратила Маринетт в Леди Баг. Она выпрыгнула в окно на потолке и, зацепляясь йо-йо за дома, летела к Эйфелевой Башне. Она уже не ловит акумы, но иногда выходит на патруль, чтобы спасать людей или отлавливать преступников. Но сегодня ей хотелось посидеть просто на башне. Оказавшись на месте, она поняла, что не одна. - Кот? А ты что тут делаешь, - спросила Леди Баг. - Миледи, я знал, что ты придешь сюда, это же твое любимое место. Ты, наверное, хотела побыть одна, раз не позвала меня на сегодняшний патруль, - сказал Кот, почесав голову. - Да, ты прав. Просто, я не знаю, - сказала Леди, опустив голову. - Эй, ты можешь мне все рассказать, - встав с места, Кот подошел к ней. - Ну, просто так все накопилось, мысли в голове переполняют. Бывает спасаю кого- то, а про себя думаю: «кто же сможет спасти меня?». - Я! - крикнул Кот. - Глупый Котик. Ладно, не будем обо мне. А ты чего здесь? - Знаешь, я тоже озадачен, как и ты. — И чем же? — У тебя было такое, что ты делаешь что то и не понимаешь, правильно ли? - Да. В такие моменты надо слушать сердце. - Леди Баг, ты меня спасаешь и убиваешь одновременно! - Как это? - Ты даешь такие советы, поддерживаешь... - Так, а убиваю то чем? - спросила Маринетт удивленно. - Тем, что твои глаза меня топят. Леди Баг, я весь тону в тебе, — сказал Кот, подходя к ней все ближе. - Не смеши, - отходила от него Леди, и уже прижималась к стене - Правда, вот бывает, вспомню о тебе, и голова начинает ходить кругом, - подошел уже совсем близко к ней, взял ее прядь волос и вдохнул, закрыв глаза. - И часто ты так вспоминаешь? — спросила Леди, смущаясь -Всегда! - ответил Кот, открыв глаза. Он смотрел на Леди влюбленными затуманенными глазами. Неловкое молчание прервал писк сережек Леди. - Мне пора, пока, Котик, - девушка погладила его по голове, взмахнула йо-йо и полетела в даль. Кот стоял и сильно ударил кулаком в стену. - Ну и тряпка, сказать не можешь нормально! - сказал Плагг. - Заткнись! - проворчал Кот и побежал в домой. Оказавшись у дома, Маринетт уже без трансформации вошла в пекарню. Открыв дверь, перед ней стояла мама и…НАТАНИЭЛЬ? - Привет, Маринетт, - улыбнулся рыжеволосый парень, покраснев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.