ID работы: 9415454

Ladybug and Chat Noir

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Новая жизнь

Настройки текста
Вот уже как полгода Бражник не появляется в Париже. Город уже забыл об Акумах и все вернулось на круги своя. Но забыла ли Маринетт? На ней теперь лежит большая ответственность - хранитель талисманов. Мари уже не та девочка, которая боится что-то потерять, ведь она утратила большую надежду на отношения с Адрианом. Уже 7:30 и она опаздывает в школу. Быстро закинув учебники в портфель, позавтракав и накормив Тикки, Маринетт выбежала на улицу. "Есть ли смысл вообще туда идти? Опять я буду сидеть и смотреть, как Адриан счастлив с Кагами. Ну, значит, я не для него, значит мне суждено быть его подругой и не более" - думала Маринетт, идя в школу. У школы она обнаружила Нино с Алей, которые ждали Маринетт. Друзья всегда собираются, чтобы вместе пойти на уроки. — Подруга, ну ты как обычно, — захихикала Аля, указав пальцем на кеды Маринетт. Из-за спешки она надела разные пары. — Ну ты же знаешь ее, - подтвердил Нино. — Очень смешно! Ну и что, может, это так модно. Все, пошли в класс, — гордо сказала Маринетт и под смех ребят зашла в школу. В классе все шумели: Роуз с Джулекой обсуждала новый альбом своей любимой музыкальной группы, Ким с Алекс бегали по классу от Айвана, Хлоя с Сабриной смеялись. Сев за парту, Маринетт достала учебники и повернувшись к окну, ушла в мысли. — О чем мечтаем? - спросила Аля, жуя печенье. - Аля, зачем она перешла к нам в школу? - Ты про Кагами? Ну, всем же ясно, что из-за Адриана. Подруга, послушай, я знаю, что тебе больно, но пора уже открыть глаза. Это бы все равно случилось рано или поздно. Они сошлись - с этим ничего нельзя сделать. Он всегда тебя френдзонил, видимо, Кагами нравилась ему уже давно. - Я знаю. Но, так все быстро... Кажется, я серьезно не замечала, что мы с Адрианом просто друзья. Ты права, нужно двигаться дальше. "Блять, кого я обманываю, какое дальше? Я с ума схожу от его взгляда" - подумала Маринетт, но ее мысли перебил школьный звонок. Вошла Мадам Росси и начала урок. - Начнем с переклички. Перечислив почти весь класс, она дошла до фамилии Агрест. (как ни странно, сегодня она начала с конца). - Адриан? — тишина окутала кабинет, как вдруг открылась дверь и в нее влетел запыхавшийся парень. Сердце Маринетт застучало со скоростью света, щеки покраснели. Она отвела взгляд в учебник и начала читать обложку. — На месте, - ответил юноша и сел на место. - Хорошо, начнем, -сказала Мадам Росси. Весь урок Маринетт пялилась на него грустными глазами. — Ты хоть пиши для вида, - шепотом сказала Аля, толкнув локтем подругу. - Я пишу, не видишь что ли, — ответила Мари. - Ну-ну. На перемене поговорим! - усмехнулась Аля. Все ждали конца урока в нетерпении. Под конец Мадам Росси задала проект по биологии. - Так, я вас всех разобью на группы по 3 человека, — сказала учительница. - Господи, хоть бы с Алей и Нино! - прошептала Мари, сложив руки перед лицом, словно молилась. Мадам Росси начала перечислять группы… -следующая группа: Кагами, Адриан и Маринетт. - Твою мать! Ну и какого хера? - вырвалось у Мари чуть ли не во весь голос. - Уууу, подруга, держись! — положила Аля руку на плечо Мари. После уроков на улице Маринетт, Аля и Нино стояли и обсуждали проект, точнее недовольство Мари о разбиении. Тут подошел Адриан. - Ребят, простите, я не подошел и не поздоровался, просто учил параграф, - сказал Адриан. - Да все норм, забей - сказали Нино и Аля. - Маринетт, я рад, что ты со мной в группе, - улыбнулся Адриан. «И как на это реагировать? Твоя пассия, надеюсь, заболела, и не будет его с нами делать" - подумала Маринетт. - Дааа, а яяя то кааак, - почти крикнула она, - ладно, пойду, мне там надо, в общем, пока, - протараторила Мари и убежала. — Отлично, вообще не понимаю его, то он с Кагами, то мне такие вещи говорит, так, все, он просто друг и ничего больше, - успокаивала себя девушка, шагая домой. Вдруг, перед ней резко останавливается скоростной велик, на котором она увидела высокого парня. - Подвезти? -снимая шлем и подмигивая, сказал юноша. - Ты? -удивленно сказала Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.