ID работы: 9414121

Another ghost...

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Начало резни

Настройки текста
Примечания:

Одно дело — рассуждать о необходимости сделать первый шаг, и совсем другое — по-настоящему шагнуть в неизвестность. «Есть только те, кто сражается» Луис Ривера.

      — Где вы пропадали, голубки? — с улыбкой спросила Монтана, как только порог домика вожатых перешагнули Кейтлин и Ксавье. — Наверно, занимались чем-то интересным.       — Не говори ерунды, Монтана, — устало ответила Кейтлин, плюхнувшись на кровать, а Ксавье сел рядом с блондинкой.       — Ну все таки, где вы были? — не унималась Дюк.       — Где мы были, там уже нас нет, — теперь и парень присоединился к разговору между Дюк и Адамс, и посмотрел на последнюю, но рыжеволосая даже не смотрела в его сторону. Кейтлин же чувствовала его взгляд на себе, но она не хотела обращать на него внимания, после того, что он сделал, и поэтому она спрятала свое лицо за книгой, надеясь, что сюжет книги сможет утянуть ее из этой реальности, а за одно и скоротать этот длинный вечер.       Вечер проходил на удивление тихо и спокойно, Кейтлин читала книгу, ребята разговаривали о том, что приходило им в головы, но среди них не было Брук, которая ушла проведать того человека, которого они збили по пути в лагерь, но в скором времени она вернулась.       — С нашим туристом что-то не так. Я пошла его проведать, а он просто обезумел. Думала у него сотрясение, — поведала Брук, с грустью в голосе.       — Ну, мы же привезли его сюда, проследили чтобы не помер. Кармический долг выполнен, — начала Монтана, пытаясь успокоить Брук, которая испытала страх в собственном доме.       — Он все повторял, что случится что-то плохое... — но не успела она договорить, как за дверью послышался шорох и все ребята насторожились.       Вероятно, они были готовы ко всему, но не к тому что «предстало» перед ними, точнее сказать «предстал». Это был мужчина, с весьма пышными усами и магнитофоном в руках. В мгновения ока ребята поняли, что этот мужчина тоже является вожатым этого лагеря и стали поспешно прятать всю травку под подушки, на которых они и сидели.       — Приветик, — это было его первое слово, которое он произнес, когда зашел в домик и после этого воцарилась тишина, которая разбавлялась тихой музыкой из магнитофона. — Вы не в курсе, что девочкам с мальчиками тусить нельзя? — задал он вопрос, который поставил их в тупик.       — А почему вы пришли в домик вожатых именно для девочек? — подала голос Кейт, посмотрев на мужчину серьезным взглядом, но на ее слова он засмеялся.       — Подловила. Я Тревор – главный тренер. Теоретически я ваш босс, но не волнуйтесь, я не стану впихивать вам в глотку правила Маргарет Бут о богоугодных делах. Чисто между нами, ставлю себе пятьдесят баксов, что трахну ее до конца лета, — сообщил мужчина, хоть эта информация ничего им не дала.       — Сам с собой споришь? — не понял Чет.       — Да.       — Кажется, я тебя откуда-то знаю, — начала блондинка, пытаясь вспомнить где видела этого мужчину.       — Преподаю аэробику в Маринодельрей. Может ты была на моих занятиях? Они популярны, а еще если приглядеться к начальным титрам сериала «Три – это толпа», когда Джен Риттер и его девушка едут на байках, то меня видно в массовке. Снимали у моего дома, — начал хвастаться Тревор.       — Обожаю этот сериал, — начал Рей и они с Тревором дали пять.       — Погоди, я не понял, какой смысл спорить с собой? – спрашивал Чет, до сих пор пытаясь понять логику этого мужчины.       — Нет, не то. Стой, ты был в видео тренировок Джей Фонда, — наконец вспомнив поведала Монтана и ее лицо озарила улыбка.       — Изначально, да. Стоял в первом ряду, рядом с мисс Фондом. Я звал ее Джейн.       — Я сто раз видела это видео, тебя там не было, — после слов мужчины, Брук не доверчиво посмотрела не Тревора.       — В том, которое выпустили меня нет. Оригинал мы снимали два дня, а когда показали целевой группе, выяснилось, что я перетягиваю внимание с Джейн на себя, но на одну мою часть тела.       — Он болтался туда-сюда, как хобот слоненка, — воодушевленно произнесла Дюк.       — Они нашли другого и пересняли. Тебе должно быть досталась контрабандная видеокассета.       — Мой первый опыт мастурбации. Ты легенда.       — Спасибо.       — Пожалуйста.       Между Монтаной и Тревором завязался разговор, они не замечали никого вокруг, они смотрели друг другу в глаза и говорили, но вот Монтана первая покидает домик, а за ней и Тревор.

***

      Олимпийские игры должны были вот-вот начаться и Рей стал настраивать антенны, чтобы они ловили сигнал, и ребята смогли насладится играми.       — Стой! — закричал Ксавье, когда картинка на экране стала четче.       — Получилось, — радостно сообщает Рей.       — Гребаный отстой. Лучшие атлеты мира собраны в этом месте, а я все пропускаю, — начал Чет, не выпуская банку из рук.— Я должен быть там, на параде.       — Знаю я чего тебе не хватает, трахальных вечеринок, — Рита пыталась разрядить обстановку и у нее это вышло, но только Чет не поменялся в лице. — Это все потаскушки, поэтому на играх раздают больше двадцати тысяч презервативов.       — Вот бы мне туда, — прокомментировал Тревор.       — Я слышала, что на одну женщину спортсменку приходится пять мужчин. Конкуренция большая, — этими словами Брук хотела, чтобы Чет перестал сидеть с той грустной миной, которая присутствовала на его лице, но и это не помогло.       — А что ты об этом можешь знать? — Чет ответил ей грубостью.       — Чувак, заткнулся бы ты, Брук просто пыталась помочь. Ведешь себя, как козел.       — Пошел ты, — парень замахнулся и кинул смятую банку в афроамериканца.       — Чет, какого черта! — воскликнула Монтана, когда банка угодила прямо в цель, а именно в Рея.       — Тише! — произнес Ксавье и попытался остановить Чета, преградив ему путь рукой, но он не обратил на это внимания.       — Прости, я не хотел, — начал извинятся тот.       — Отвали! Медсестра не поможешь?       — Я уже отработала смену и мои пациенты дети.       — Кейт?       — Извини, но мне хватило ночных похождений, не хочу повторений, — как только она произнесла это, то укоризненно посмотрела на Ксавье, а тот в свою очередь посмотрел на нее и было ощущение, что после произошедшего он нисколько не раскаивается. — И тем более я скоро усну, — ответила девушка и в подтверждении своих слов зевнула. — А еще скоро дождь пойдет.       — Бесишься из-за стрероидов, — ответил на последок Рей, перед тем как покинуть домик вожатых, спустя несколько секунд за ним направилась Томпсон.       — Молодец, испортил всем праздник, — прокомментировал Плимптон и прилег обратно.

***

      По телевизору стал вещать комментатор и все ребята устремили свое внимание на происходящее. Один из спортсменов почти что дошел до конца, но в домик врывается Брук.       — Он здесь! — кричит она и закрывает дверь на замки и заложки. — Он пришел за мной! Он хочет убить меня!       — Кто? О чем ты? — Монтана и все присутствующие явно не понимали, что случилось с брюнеткой.       — Мистер Перезвон!       — Ты ведь шутишь? Да?       — Я разглядела его дождевик и капюшон, и слышала звон ключей, — быстро тараторила девушка. — Это был он! — уже более медленно произнесла она.       — Успокойся Брук, — к девушке подошла Кейт и попыталась успокоить ее. – Ты в безопасности, — пока рыжеволосая успокаивала Томпсон, Тревор, Рей и Чет воспользовались этим и открыли дверь, чтобы проверить действительно ли Перезвон стоит за дверью.       — Я ничего не вижу, — вынес свой вердикт Тревор. — Нет здесь никого.       — Уверенна, что это был Мистер Перезвон? — переспросил Рей.       — Он же в психушке с семидесятых.       — Н-нет, это был он. Он убил сбитого парня и отрезал ему ухо.       В домике воцарилась тишина, никто и слова не мог сказать на слова Брук.       — Может тогда предупредим об этом Маргарет или же сходим все разузнаем? — подала голос Кейтлин и компания ребят согласилась со вторым вариантом и взяв то, что может им пригодится, направились туда где, по словам Брук, видела Перезвона. Первой пошла Рита, за ней Монтана, Брук, Кейт, Ксавье, Тревор, Чет и Рей.       — Ты же вроде хотела уехать из-за тех страшилок, которые напугали тебя. Так вот, почему же ты предложила сходить и проверить? Не боишься, что мы встретим Перезвона? Или еще кого-то? — шепотом спрашивал Ксавье у Кейт.       — Замолкни, — шикнула на него девушка, не желая с ним разговаривать.       — Ты все еще злишься из-за…       — Я же просила забыть про этот… случай, — ответила она ему и поспешила нагнать Монтану, оставляя позади себя парня.       Наконец они достигли нужного им места и Рита неторопясь стала открывать дверь.       — Он был вон за той дверью, — указала Брук. – Я туда больше не зайду.       И вновь Рита стала открывать ту злосчастную дверь, медленно заходя, она осматривала комнату, быстрым движением она заглянула за дверь, где и должен был «висеть» тот парень.       — Девочка, да у тебя глюки.       Брук непонимающе посмотрела на медсестру, а затем непонимающе стала осматривать дверь, на которой ничего и никого не было.       — Что… я… я не понимаю. Он был… он висел здесь! — говорила брюнетка,пытаясь понять что же произлошло.       — А теперь его здесь нет. Наверное, ушел туда, откуда явился. Нас это не касается, — предположил Ксавье.       — А я нашла твоего убийцу в дождевике, — Монтана указала фонариком на дождевик, который мирно висел все это время.       — Нет-нет, нет-нет, — как манту повторяла она. — Мне это все не привиделось.       — Может и так, но ты ведь тоже нюхнула травки, — начал Чет.       — Сколько ты выкурила?       — Нисколько!       — Значит тебя просто развезло от паров, — предположил Рей.       — Мы славной дури намешали, даже Кейт бы увидела нечто похожее, — и парень указал на девушку, которая стояла не далеко от парня.       — Из нас двоих только ты видишь какую- то чушь… — начала Кейтлин, но крики Брук перебили ее.       За дверью стоял человек в дождевике, но это оказалась Маргарет, но и она смогла напугать вожатых.       — Господи...       — Бога ради, объясните, что тут творится, — потребовала женщина, смотря на Брук, которая была сплошь покрыта грязью.       — Это я виновата, я подумала…       — Мы пришли проведать больного парня, — перебил ее Тревор, не желая говорить правду.       — И как он?       — Похоже очухался и ушел, — Рита первая отошла от сложившейся ситуации.       — Ну и отлично, нам меньше забот, а теперь всем отдыхать. Завтра важный день, — медленно ребята стали покидать домик.       — Успокойся, Брук, — Кейтлин пыталась успокоить девушку, но та все равно дрожала от страха.       — Где ты так извозилась? Бог любит чистоплотных. Приведи себя в порядок.       — Поднимайся, Брук, — рыжеволосая подала руку, не боясь испачкаться в грязи, которая в данный момент с ног до головы покрывала брюнетку. Брук приняла руку помощи и схватившись за нее поднялись на ноги. — Послушай Брук, всё уже позади, здесь нет никаких убийц или сумасшедших, возможно, тебе просто показалось. Со всеми бывает.       — Спасибо.       — За что? — не поняла Кейт.       — Ты единственная кто не посмеялась надо мной.       — Это всего лишь пустяк. Со всеми все бывает. И за одно мы проверили того парня и теперь нам за него не нужно волноваться.       Кейтлин довела девушку до душевых и направилась в домик. Как только девушка переступила порог домика, то заметила, что Монтана спит, а парни смотрят телевизор. Рыжеволосая последовала примеру своей давней подруги и тоже легла, надеясь на то, что она выспится.

***

      —... мальчики и девочки в одном домике ночью, — запричитала женщина, так громко, что Кейтлин проснулась, чувствуя неимоверное желание выгнать эту женщину и снова уснуть.       — Мисс Бут, мне кажется, что мы в опасности, — пыталась предупредить Брук.       — О, да. Мы в опасности, ибо близки к греху.       — Брук дергается, потому что ее разыграли по телефону и она перепугалась, — начал Ксавье.       — Ну, местные считают меня безумной, раз я заново открываю лагерь и пытаюсь создать место для отдыха и занятий на чистом воздухе ради спасения души, но я не позволю страху управлять моей жизнью.       — А вы, очень целеустремленны, даже слишком, — еще не до конца проснувшись произнесла девушка и она явно не понимала, что происходит.       — Благодарю, — признательно ответила Маргарет. — Завтра важный день, — и вновь женщина повысила голос и сделала она это для того, чтобы кое-кто не прослушал и запомнил. — Отбой через двадцать минут. Мальчики уйдут к себе, подальше от различных искушений.       — Идемте парни.       — На выход. Вот так, — Маргарет, чутли не пинком выталкивала их из домика. — Вставай и иди.       — Нам молится, чтобы во век не встал? — шутливо произнес Ксавье и посмотрел на Монтану с Кейт. Первая хихикнула от его шутки, а вторая же пыталась понять, что происходит и поэтому усиленно протирала глаза.       — Чистое тело и чистые помыслы, — она забрала банку пива из рук парня. — Сколько раз я должна повторять правила: «Мальчики принимают душ вечером», без исключений. Так что иди, смой с себя эту грязь, чтобы к утренней молитве явился чистым и просветленным.       — А девочки будут грязными и не просветвлеными? — спросила Кейтлин у Маргарет, но та уже ушла, хоть и слышала слова Кейт. — Что я несу? — спросила девушка саму себя, наконец проснувшись.       — А ты хорошо перечишь, когда сонная, — произнесла Монтана и выпила из банки пиво, а Кейтлин же не обратила внимания на слова блондинки и легла обратно, пытаясь заснуть. — А ты Брук, переспала бы с кем-нибудь, а то мы загнемся здесь за лето. Брук, какой-то отморозок вломился к тебе в квартиру и напал на тебя, понятно что ты боишься. Помню, как-то незнакомец облапал меня у магазина, так что я понимаю, но это не значит, что на тебя охотятся.       — Но мне все это не привиделось.       — Травмы — это не шутки. Когда мне было шесть, мама отправила меня в лагерь для толстых. Я была весьма кругленькой, но очень симпатичной. До этого я из дома не уезжала. Мне было жутко страшно, в каждой тени мне виделись монстры готовые меня сожрать, но иногда тень всего лишь тень.       — Так лагерь помог тебе справиться со страхом?       — Да как же, мы там только ели и блевали. Понимаешь, если представлять худшее, то оно и случится.       — Нет нужды представлять худшее, когда оно с тобой уже случилось.       — Я пожалуй прогуляюсь, подышу свежим воздухом, — произносит девушка и никто не стал ее останавливать. Она сама толком не понимала зачем вышла, возможно, Кейтлин захотела побыть одной, но скорее всего после слов Монтаны — "Если представлять худшее, то оно и случится", она вспомнила, то чего боялась больше всего на свете, когда она была маленькой. Когда она должна была начать школьную жизнь, ее отец пропал без вести и это событие оставило отпечаток в ее жизни.       Никто из ее друзей не знает про ее прошлое, они до сих пор думают, что девушка счастливо живет со своими родителями и постоянно учится, чтобы "не опозорить" их. Но конечно, это было не правдой. Девушка не считала нужным говорить, какой именно жизнью живет.       С каждым шагом она глубоко входила в свои мысли, даже не замечая куда именно она идет,но тут же ее вытаскивают из омута неприятных для нее мыслей, она была благодарна этому, но и так же ее сковал страх, так как кто-то не известный схватил ее за руку. Кейтлин не раздумывая ударила локтем назад, надеясь попасть по цели, но когда она разглядела лицо нарушителя ее дум, то тут же изменилась в лице.       — Ты зачем меня пугаешь, Ксавье? — чуть прикрикнула на него девушка.       — Больно ведь, — тихо произнес парень, скрючившись от боли.       — Не ври, — но на ее слова он никак не отреагировал и продолжал держаться за живот. — Ксавье, — обеспокоенно спросила девушка, присаживаясь на корточки перед Ксавье.       — Попалась, — с улыбкой произнес парень, повалив рыжую на уже высохшую траву и навис над ней.       — Ты идиот? Отпусти меня, а иначе...       — Иначе, что? — с ухмылкой спросил Ксавье.       — Иначе эти два пальца, — девушка показала два пальца: указательный и средний. — заберутся тебе под ребра.       — Ладно, ладно, — смирившись, он поднялся на ноги, а затем и девушка стала отряхиваться от грязи.       — Скажи, Ксавье, зачем ты все это делаешь?       — Я же уже говорил.       — И я тебе говорила, но ты видимо не понимаешь, — устало произнесла девушка.       — Дай мне шанс, — после его слов, девушка задумалась. — Давай так, если до конца лагеря я не смогу влюбить тебя в себя, то я навеки-вечные отстану от тебя, а если смогу, то ты станешь моей девушкой?       Предложение Ксавье звучало абсурдным, но все же девушка призадумалась. Для нее это был хороший способ раз и навсегда отделаться от Ксавье, но также по истечению этого времени она действительно может влюбится в него. "Стерпится, слюбится", именно этот момент заставил ее хорошенько призадуматься. Взвесив все "за" и "против", она приняла решение.       — Я согласна, — без какой-либо радости в голосе ответила девушка, смотря как парень прямо на ее глазах расцветает от ответа девушки.       — Помогите! — послышался крик Рея и они тут же направились в сторону кричавшего парня. Плимптон бегал быстрее Адамс и чтобы она не отставала от него схватил ее за руку и они помчались туда откуда был слышен голос, а именно к душевым.       — Мать твою налево, — начал Ксавье, как только они добежали, но он также продолжал держать руку Кейт. — Он, что... о боже. Мы должны ему помочь. Сделайте же что-нибудь. Надо вызвать скорую, — продолжал парень и сильнее сжал руку девушки.       — Он мертв, надо звонить копам.       — Не трогай тело, а то подумают, что ты замешан, — предупредил его Тревор, когда Ксавье стал подходить к трупу.       — С чего это вообще я замешан? Я этого мужчину впервые вижу.       — Что с ним случилось? — спокойно спросила Монтана.       — Кто-то всадил ему колл в голову.       — Ты была права.       — О чем вы?       — Тот парень, Ночной сталкер. Брук видела его у пирса.       — Он напал на меня, — судорожно стала говорить Брук. — А в озере плавал труп.       — Надо найти Маргарет...       — И вызвать копов...       — Немедленно.       — Ребята, не думаю, что это Ночной сталкер, — уведомил их Тревор, светя фонариком на ухо того человека, но уха уже не было, вместо нее лишь недавно запекшаяся кровь.       — Теперь тут расхаживают двое убийц, — теперь пришло время девушки сжимать руку Ксавье.       — Мистер Перезвон, — поал голос Чет.       — Сваливаем отсюда!       — В мой фургон, — вспомнил Плимптон и все ребята побежали к машине, которая казалась для них единственным спасением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.