ID работы: 9414121

Another ghost...

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Лагерь Редвуд

Настройки текста
      

Пообещай себе проводить больше времени с теми, кто наполняет твою жизнь смыслом. Дорожи чудесными мгновениями, купайся в них. Делай то, что тебе всегда хотелось делать. Взберись на скалу, на которую ты мечтал взобраться, или научись играть на трубе. Танцуй в струях дождя или открой новое дело. Научись любить музыку, выучи еще один иностранный язык и снова зажги способность восхищаться, которой ты обладал в детстве. Не откладывай счастье ради достижений. Робин Шарма

      Восьмидесятые — это золотые годы Америки, а возможно и всего мира. Каждый житель этой страны пытался оторвать свой лакомый кусочек от этих годов. Занимались аэробикой, одевались по последнему писку моду восьмидесятых и многое многое другое, которое устанешь перечислять. Но были и те, кого не заботили эти годы, люди заботились о своей жизни, а не гнались за трендами этого десятилетия. К этим людям относилась и Кейтлин Адамс, она не гналась за трендами, она гналась лишь за своей мечтой, она хотела стать педиатром, чтобы лечить детей. Врач — эта та профессия, которая ей нравилась с детства, ходить в белом халате и помогать детям, это именно то, что Кейт хотела от жизни. Поэтому она проводила большую часть своего времени в библиотеке за большими стопками книг. Ведь лучше трудится сейчас и потом наслаждаться жизнью, чем потом не иметь от жизни ничего, именно так считала рыжеволосая.       Кейтлин была довольна такой жизнью, но ее подруга, которая считала, что Кейт запомнит восьмидесятые, как время книг и библиотек, и поэтому она пыталась вытащить Адамс в мир восьмидесятых и это иногда, но все же удавалось.       — Кейт, вот ты где, — послышался до боли знакомый голос в книжном проходе. — Я тебя уже обыскалась!       — Монтана, ты же знаешь где я постоянно нахожусь.       — Да, но ты постоянно меняешь библиотеки и прячешься за полками этих пылесборников, — и это было чистая правда. Кейтлин постоянно «пряталась» от подруги, постоянно меняла здания, скрывалась в самых дальних стелажах и все это она делала лишь для того, чтобы Монтана не нашла ее и после безуспешных поисков все же передумала звать Кейтлин куда-либо, и это все же срабатывало, но большую часть их «пряток», в которой Дюк была водой, находила Кейт и рыжеволосой казалось, что Монтана слишком хорошо знала ее, и это иногда пугало Адамс.       — Так куда ты на этот раз хочешь меня «вывести»? — рыжеволосая проследила за подругой, которая забрала книгу и закрыла ее, не забыв при этом положить в нее цветную закладку, что недавно покоилась рядом с Кейт.       — Лагерь Редвуд.       — Потратить лето на то, чтобы быть вожатыми? — из ее уст послышался скептизм и уже явный ответ на предложение Монтаны. — Я никуда не поеду. Можешь даже не уговаривать меня.       — Давай же, будет весело, — девушка уже давно предположила отказ от Кейт, но блондинка была полна решительности.       — Монтана, я не хочу провести лето впустую, — устало произнесла рыжеволосая, зная чем закончится ее «противостояние».       — Ты итак тратишь восьмидесятые впустую, — на ее лице уже не было той привычной улыбки, но уже через секунду Монтана посмотрела на Кейт с глазами полной решительности на положительный ответ от Адамс. — В каждом лагере ведь есть медсестры, верно? Так вот, если ты попросишься к ней в помощницы, то ты получишь хоть и небольшой, но все же опыт детского врача!       — Ты меня слишком хорошо знаешь, — и это было правдой, будто Монтана и Кейтлин были одним целым, но имели разные характеры и интересы. — Я согласна, — с грустью ответила девушка, смотря на довольное лицо подруги.       — Есть! Завтра жди нас у ближайшей остановки к твоему дому, — блондинка уже собиралась уходить, но вопрос Кейт заставил ее остановиться.       — «Мы»? А кто еще едет? — девушку уж очень сильно заинтересовало кто еще поедет, но она уже предположила кем являлись эти «мы».       — Ксавье, Чет, Рей и Брук, но она, возможно, и не поедет, но я все же надеюсь, что она согласится.       — Брук? Кто это?       — Мы с ней познакомились на занятиях аэробикой. Она тебе понравится, Брук такая же ботанка, как и ты, только она пытается «влиться» в восьмидесятые, в отличии от некоторых, — с этими словами она с улыбкой покинула Кейтлин, оставляя ее в гордом одиночестве с книгами.       — И ни какая я не ботанка, — слова Кейт не услышал никто ни Монтана, ни посетители библиотеки.       Не собираясь больше сидеть в библиотеке, рыжеволосая стала собирать свои книги в сумку и поспешила домой, ведь начало темнеть, а встретиться с каким-нибудь маньяком вроде Ночного Сталкера, Кейт не очень то и хотелось.       Проехав несколько остановок и пройдя пешком несколько кварталов, она наконец-то открыла дверь своей квартиры. Как только она переступила порог и захлопнула дверь, то в ее нос тут же ударил приятный запах жареной курочки, а на пороге в кухню стояла ее мать и вытирала руки об фартук.       — Как твои дела? — мать девушки постоянно задавала один и тот же вопрос Кейтлин, как только та закрывала дверь.       — Все хорошо. Монтана пригласила меня поехать вместе с ребятами в лагерь, поработать вожатыми, — начала девушка и стала попутно снимать уличную одежду. — На все лето.       — И ты поедешь? — мать девушки постоянно волновалась за нее, и поэтому ее отношения с матерью всегда были такие напряженные, ведь девушке не очень-то и нравилась чрезмерная забота, но были и такие моменты, когда они были, как единая любящая семья.       — Да.       — Ну и хорошо, я давно говорила, что тебе не помешает хоть раз выбраться из этого душного города на природу, — лицо женщины озарила добрая улыбка, и не смотря на все разногласия, Кейт любила эту улыбку и на ее сердце становилось так спокойно.       — Я люблю тебя, — Кейтлин обняла свою мать, рыжая любила эту женщину несмотря ни на что.       — И я тебя. Будешь ужинать?       — Конечно, — теперь и на губах девушки играла улыбка.       Это была их личная идиллия. Это были их счастливые моменты в жизни. Напряжение, которое было между матерью и дочерью испарились и они были счастливы поговорить за одним столом о всем том, что произошло в их жизни за этот день. Но и это время подошло к концу. Мать девушки всегда ложилась спать пораньше, ведь если она засидится, то уже не сможет заснуть.       — Долго не засиживайся, — голос матери прозвучал практически рядом с Кейтлин.       — Хорошо, — кратко ответила девушка, доставая из сумки книги, которые она взяла в библиотеке. Кейтлин знала, что если она начнет сейчас читать, то уже вряд ли ляжет спать, но обложки этих книг так манили ее, что она не смогла оставить их на потом. Всю ночь девушка провела в кресле с книжкой в руках, и лишь ближе к трем часам утра уснула.

***

      Из-за незакрытых штор солнечные зайчики играли в комнате Кейтлин и лишь один лучик заставил ее поморщиться, а затем и вовсе проснуться. Это пробуждение для нее не было самым худшим, ведь она часто засыпала в неудобной для нее позе. Мышцы затекли и единственное о чем она думала, так это размять все затекшие конечности.       Разминка затёкших мышц была не единственная ее проблема. Под глазами были привычные для нее мешки, но к счастью они не сильно выделялись на ее лице, покрытым веснушками, но уставшее лицо давало понять, что девушка явно не выспалась.       — Ужасно выглядишь, — и все же Монтана заметила усталое состояние подруги.       — Просто не выспалась, — после этих слов она зевнула, а в уголках глаз выступили маленькие слезинки.       — Предвкушала встречи со мной? — Ксавье приблизился к ней, так что расстояние между их лицами не составляло и десяти сантиметров.       — Дурак ты, Плимптон, — легонько она оттолкнула от себя парня, а тот в свою очередь издал тихий смешок.       — А вот и Брук, — завидев девушку, блондинка помахала ей рукой.       — Привет, — ее лицо озарила скромная улыбка, а в глазах стоял легкий страх.       — Кейтлин Адамс, но друзья зовут меня Кейт, — рыжеволосая подала руку для рукопожатия и тем самым хотела ознаменовать их знакомство, а в дальнейшем, возможно, и дружбу.       — Брук Томпсон, — в ответ брюнетка пожала руку Кейтлин.

***

      — Джек всегда помогает расслабится, — Чет подал Брук флягу со спиртным и девушка немного поколебавшись приняла ее.       — Я толком не поняла, что произошло, — глотнув из фляги, она поморщилась. — Как я жива осталась?       — Признай, ты крутая, — Монтана пыталась приободрить и хоть немного отвлечь Брук от этих воспоминаний.       — Вовсе нет. Он сказал, что вернется и убьет меня. Копы ведь его найдут?        — Конечно, и пока ты в лагере он тебя не найдет. Пару недель в лесу — это лучшее средство от кошмаров. И тебе еще и заплатят. Брук, ты молодец, что решила поехать с нами.       — Монтана права, — начала Кейт и тут же зевнула. — Лагерь в лесу поможет тебе отвлечься, и на время забыть о произошедшем.       — Вот именно, я всегда права, — Монтана гордо вздернула носик, тем самым показывая свое «превосходство».       — Не всегда. Помнишь ту середину осени? Ты сказала, что я успею сделать все то, что запланировала, но после той вечеринки я даже подняться с кровати не смогла, — Кейтлин постоянно вспоминала Монтане этот день и ту вечеринку.       — Конечно помню! Это была моя первая удачная попытка оторвать тебя от этих книг. А теперь ты три месяца проведешь в лагере, вдали от этих сборников с ненужной писаниной.       — Будем отрываться все время. Дети, лагерь, у меня запас нюхла и травки на все лето. Надеюсь тесты на допинг тут не проводят.       — Нет. Это не смешно.       — Что? Что я такого сказал?       — Одна тысячная. Вот сколько дерьма эти уроды нашли в моей крови.       — Если ты еще не поняла, то Чета дисквалифицировали. В моче нашли целый сбор трав и он вылетел с олимпийских игр, — пояснила Монтана, явно ничего не понимающей Брук.       — Ну же, нам то можешь сознаться. Мы же друзья, — вмешался Ксавье и при этом немного отвлекался от дороги.       — Я ничего не принимал. Я за место в команде работал, как волк. Вы посмотрите на меня, — Чет стал снимать майку, показывая свой пресс. — Вы когда-нибудь видели такое тело?       — Никогда... — тихо прокомментировала Брук и ее никто не услышал кроме девушек, которые с улыбкой переглянулись друг с другом.       — Хорош позорится.       — Позориться?       — Да.       — А ты чем можешь похвастаться?       — Да, я готова посмеяться, — Монтана достала фотоаппарат, а Кейтлин просто смотрела в окно, не желая обращать никакого внимания на этот детский сад, и заодно пыталась не заснуть, но веки ее не слушались и периодически она засыпала, но тут же открывала глаза и продолжала смотреть в окно. Послышался щелчок и вспышка фотокамеры озарила машину, теперь у блондинки было фото пресса Рея.       — Говорят, что в рекламе всегда есть место для жилья.       — Не завидуй.       — Ну и ладно, — Рей подал белый сверток и Чет стал его разворачивать. — Теперь не важно чем я себя пичкаю.       — Давай, давай, — афроамериканец начал подбадривать друга, а затем и Чет предложил нюхнуть Брук, но не стал предлагать Кейтлин, так как знал, что она все равно откажется и тем более она уже спала крепким сном.       — Нет спасибо, — вежливо отказала брюнетка.       — Мне больше достанется, — произнесла Дюк и забрала сверток.       Спустя какое-то время машина подъехала к заправке и дверь машины отворилась, выпуская пассажиров.       — Эй, спящая красавица, проснись и пой, — Монтана начала будить Кейтлин, которая уже давно спала крепким сном и видела десятый сон.       — Мы уже в лагере? — сонно спросила Кейтлин.       — Нет, мы на заправке.       — Спасибо, что разбудила, — протирая глаза, произнесла Кейт и направилась на выход из машины и начала разминать затекшие конечности, которые итак болели из-за бессонной ночи.       — Ксавье, надо спешить, если хотим доехать в Редвуд до темноты.       — Ты сказала Редвуд? — мужчина работающий на этой заправке посмотрел на Монтану глазами полного удивления.       — Да, лагерь Редвуд, — ответила Брук и он перевел на нее свой взгляд. — Нас приняли вожатыми на лето.       — Разворачивайтесь, возвращайтесь в город. Им не стоило снова открывать этот лагерь.       — А что произошло в этом лагере? — Кейтлин всегда интересовалась всем тем, что увидит или услышит. Возможно, это от того, что она проводит за книгами большую часть времени и поток новой информации для нее был интересен, а возможно из-за того, что она чересчур любопытна.       — Не забивай свою маленькую, рыженькую и без того умную головку всякой ерундой и слухами, — Ксавье положил свою ладонь прямо на макушку Кейт, этим жестом он всегда указывал на ее маленький рост, а в их компании она была самой маленькой. Ее рост не составлял даже ста пятидесяти пяти сантиметров. Убрав его руку, Кейт со всеми вернулась обратно в машину, — Не слушайте ее. Так сколько с нас?       — Десять баксов, — мужчина взял деньги и посмотрел в глаза Ксавье. — Вы все умрете, — его слова заставили всех удивится и одновременно ужаснуться, ведь не каждый день тебе говорят такие слова, вернее сказать угрозы, а возможно предостережение. Но некоторые, в основном парни улыбнулись этим словам, не поверив этому мужчине, мысленно окрестив его «деревенским безумцем».       Машина уже ехала по шоссе и постепенно приближалась к лагерю, все, кроме Брук и Кейт, забыли о словах того мужчины, а остальные пытались найти дорогу в лагерь Редвуд по карте.       — Ребята, кажется, мы проехали поворот, — предупредил Чет, пытаясь разобраться в карте.       — То была проселочная дорога и все они ведут в лагерь, но по этой быстрее, — отвечал Плимптон на предупреждения друга.       — Ты в-первый раз едешь, откуда тебе знать?       — Инстинкт, детка.       — Надо было спросить на заправке, — Рей с нескрываемой скукой в голосе проговорил эти слова.       — С чего вдруг тот парень решил нас запугать? Осторожно! — голос Брук раздался по всей машине и благодаря этому Ксавье смог быстро затормозить, ее пронзительный крик заставил проснуться Кейтлин, а остальные от внезапности впали в мимолетный ступор, но было ясно одно — они сбили человека.       — Мы его сбили? — начала Брук, спеша к тому парню.       — Н-нет, — голос Ксавье дрожал. — Не думаю.       — Эй? Ты жив? Не двигай головой, лежи спокойно. Надо его согреть, — говорил Рей растерянным голосом.       — Я принесу одело, — вызвалась Томпсон и направилась в машину за вещью.       — Как тебя зовут?       — Я не помню, — парень пытался собраться с мыслями и понять, что происходит.       — Не, не, не, не двигайся, — приказал ему Чет, когда тот закричал от боли, когда попытался пошевелить ногой.       — Нужно зафиксировать ногу, возможно, у него закрытый перелом, — произнесла Кейт, вспоминая действия для оказания первой помощи при закрытом переломе конечности.       — Что для этого нужно?       — Бинты и что-нибудь прямое, но сначала нужно его удобно расположить...       — Ребят... ребята посмотрите на его порезы. Кровь высохла, эти раны не из-за машины, они давнейшие, — говорил парень, явно опасаясь последствий.       — Неважно, тут поблизости никого нет, мы не можем его просто бросить, — видимо Брук поняла к чему он клонит.       — Ладно. Возьмем его с собой в лагерь. Но давайте договоримся — мы его не сбивали.       «Какой же ты эгоист, Ксавье,» — эта мысль пришла в голову Кейтлин после его слов, и от этого она немного поморщилась, но этого никто не заметил.       — Перенесем его в машину.       — Прошу, поверьте мне, я пытался, — он схватил Брук за руку и неотрывно смотрел ей в глаза.       — Хорошо, все хорошо. Слышишь? Все в порядке, — пыталась успокоить его брюнетка и вскоре он потерял сознание.       Расположив его в машине, Кейтлин обработала ему рану и наложила своеобразную шину и по окончанию этих манипуляций они смогли продолжить свой путь до лагеря.       — Тут есть врач или медсестра? — спросила Брук, как только они доехали до лагеря. — У нас небольшое ЧП.       — Что с ним случилось? — задала вопрос женщина одетая в одежду бойскаута и видимо являлась вожатым этого лагеря.       — Лежал на обочине. Уже побитый, — в их разговор вмешался Ксавье, убеждая женщину в правдивости своих слов.       — Что ж, перенесите его в медпункт.       Брук и Кейтлин посмотрели на парня осуждающим взглядом, на что Ксавье лишь отмахнулся от них.

***

      — Вы нашли его посреди дороги?       — Он лежал на обочине, был немного не в себе. Говорил странные вещи. Мы не поняли.       — Он сильно обезвожен. Наверно гулял и заблудился, дорогу назад не нашел и запаниковал. Люди не осознают насколько дремучие эти леса. Здесь каждый год туристы теряются, умирают от гипотермии или падают на дно ущелья, некоторых вообще не находят. Ему повезло на вас наткнуться.       — Он умрет?       — Не на моем столе. Не волнуйтесь, я работаю в приемном отделении больницы Хоттерна.       — Давайте не будем мешать медсестре работать. Идемте, я проведу для вас экскурсию, — в разговор ребят и медсестры вмешалась Маргарет Бут и все неспешно стали покидать домик медсестры. — У нас есть каноэ и лодки. По одному детей к воде не пускать, говорят озеро бездонно и больше всего туристов штатов погибает именно от утопления.       — А еще отчего? — вопрос Ксавье заставил Маргарет занервничать и она просто-напросто ушла не отвечая на вопрос парня, но никто из ребят не придал этому значения и они направились дальше.       — А это шеф Берти. Старожил лагеря Редвуд.       — Она моя.       — Такая как я, тебе не позубам, красавчик, — слова этой женщины заставили ребят засмеяться, а парня выпасть в осадок. — Загрузи свои костлявые ручонки работой и помоги даме, — она подала ему ящик с какой-то пищей в контейнерах. — Давайте, все по ящику. Жара меня убьет, — новые вожатые стали брать ящики и заносить их в столовую.       — Шеф Берти работала здесь, когда я еще была вожатым. Нам повезло, что она с нами.       — У меня осталось много хороших воспоминаний об этом месте, воздух здесь просто волшебный. Жаль, что один козел испортил удовольствие всем. Как только узнала, что Маргарет открывает лагерь, сразу же вызвалась работать.       — Извините мем...       — Шеф Берти.       — Да, извините. Шеф Берти, что вы имели ввиду под: «один козел испортил удовольствие всем»? — полюбопытничала Кейтлин. Любопытной она была еще с детства и не всегда эта черта доводила ее до хорошего конца.       — Идемте дальше, — поторопила их женщина, сделав вид, что Кейтлин не задавала этого вопроса, а ребята же последовали за Бут.       — Лучше тебе не знать, девочка, — загадочно произнесла шеф Берти, так тихо, чтобы ее не услышал никто, кроме рыжеволосой.       — Девочки принимают душ по утрам, мальчики по вечерам. Вожатые по этому же графику, — начала Бут, как только они дошли до душевых, если эти сооружения можно было так назвать. — Это домик для девочек, — в быстром темпе они проходили лагерь до самого конца. — А это домик для мальчиков. Девочки — клубничка, мальчики — черничка, и никакой ягодной смеси!       — Жить монахами все лето?       — Самоудовлетворение разрешено, хотя каждое движение руки чернит душу, но я не могу этому помешать.       — На дворе восемьдесят четвертый год. В фитнес центре, в западном Голливуде уже общие душевые. Слышали о сексуальной революции? Секс победил.       — Я в курсе, что наступила эра разврата. Женское белье похоже на веревочки, порнография в каждом доме, группа Ван Хален. Я уже долгие годы веду божью борьбу с грязью этого мира. Чарльз Китинг мой близкий друг. Я была рядом с ним в Цинцинате во время суда над Ларри Флинтом и хотя я до сих пор горюю по моему безвременно скончавшемуся супругу Уолтеру, я взяла немного средств из крупного наследства, которое он мне оставил и купила этот лагерь, чтобы создать безопасное, чистое и исключительно богоугодное и благопристойное место, чтобы дети этой страны могли укрыться здесь на лето. Моя мечта сбылась. Правил у меня не много, но каждый из вас должен их выполнять без исключения, — Маргарет закончила свою речь и направилась по своим делам.       — А кто такой Чарльз Китинг? — спросил Чет у Монтаны, но не получив от нее ответа, посмотрел в сторону Кейтлин.       — Британский актер.

***

      Медленно, но верно день подходил к концу. Солнце уже давно скрылось, оставляя лагерь на попечение луны. От нечего делать ребята разожгли костер и пригласили медсестру Риту на «вечерние посиделки».       — Я не стану курить вашу странную травку, — отказалась медсестра от предложенного Ксавье свертка маленькой бумажки. — Если уж чем и травить легкие, так только крепким «Мальборо».       — Это дерьмо убивает.       — Все мы когда-нибудь умрем. Работали раньше вожатыми?       — Нет. Захотели убраться из города, — ответил за всех Рей.       — Понимаю. Я сама не хотела там оставаться ни на минуту. Учитывая все эти жуткие убийства.       — На меня напал Ночной сталкер. Прямо в моей квартире. Сказал, что найдет меня.       — Брук успокойся ты. Он не знает где ты. За нами никто не следил. Ничего плохого не случится.       — Но однажды, уже случилось. Четырнадцать лет. Поэтому лагерь и закрыли.       — Рита. Я понимаю, что такова лагерная традиция и обычно я не против, но наша подруга Брук пережила настоящее нападение. И мы не в настроении слушать сказки о привидениях.       — Это не сказки. И речь не о привидениях. Скажу правду я никогда не работала медсестрой в летнем лагере, а вы не были вожатыми. Как вышло, что мы получили эту работу не имея опыта? Потому что те кто хоть что-то слышал о лагере Редвуд не захотели сюда возвращаться. Здесь произошла самая страшная резня в истории страны.       — Брось, Рита...       — Его звали Бенджамин Рихтер, но все его звали мистер Перезвон. Рихтера отправили воевать во Вьетнам, послали его в Сайгон и там он нашел свое признание. На его счету было больше смертей, чем у остальных и даже несмотря на ранение, он согласился на вторую. Он любил убивать, и у него получалось. Была у него жуткая привычка собирать трофеи со своих врагов. Он отрезал им уши и подвешивал их на ожерелье. Начальство прознало и его уволили с позором. Рихтер вернулся домой ни с чем и найти работу он смог только здесь, в лагере Редвуд. Никто не знает почему он сорвался, но однажды ночью мистер Перезвон взял нож и зарезал всех в домике. Погибло десять человек.       — Ты ошибаешься, — раздался голос позади ребят, который смог их немного напугать после рассказанной Ритой историей. — Если уж решилась рассказывать, то говори, как есть. Алкоголь здесь запрещен.       — Какого? — произнес Рей, как только Маргарет вылила на него содержимое фляги.       — И странно пахнущие сигареты тоже. Что за гвоздичный запах?       — Так убийств не было? — спросил Ксавье.       — О нет, резня была. Но погибло девять человек, а не десять.       — Так мистер Перезвон реален? — дрожащим голосом спросила Брук и на ее вопрос Маргарет показала левую часть черепа, которая как, оказалась, была без уха и имела лишь слуховой проход.       — Я не люблю хвастаться, но раз уж вы помогаете мне наладить работу лагеря, то вы заслуживаете узнать правду. Я спала, когда услышала звук его ключей, их перезвон. Я открыла глаза за секунду до удара ножом и поняла, что сейчас умру, а потом случилось чудо — я увидела, как облако поднимается от поверхности и я почувствовала мощный призыв подняться туда, на свет. Я была так напугана. Не знаю, как мне удалось не двинуться, а потом свет стал таким ярким, что я утонула в нем. В тепле и в мире. Это был Иисус. Я знала его всю мою жизнь, но в тот день я увидела его по настоящему. Я поднялась над моим телом. Меня поддерживали крылья ангела. И сверху я увидела, как маньяк отрезал мне ухо, но я не выдала, что жива. Не дернулась, ни пикнула. И так я смогла выжить. Благодаря помощи Божьей и его милости.       — А что случилось с мистером Перезвоном?       — Его арестовали и судили. Я была главным свидетелем. Присяжные совещались лишь час и признали его виновным и я подумала на этом история закончилась, но я не смогла его забыть. Поэтому я купила этот лагерь, чтобы открыть его, чтобы заменить самые мрачные мои воспоминания светлыми и счастливыми.       — Ни фига себе, — первым голос подал Чет, явно удивленный тому, что рассказала эта женщина. — Жесть какая.       — Так вот о чем говорила шеф Берти, — вслух произнесла Кейтлин, забыв о том, что она здесь не одна.       — Именно, я не хотела, чтобы кто-нибудь еще знал об этом. Ну что ж, завтра приезжают дети и сегодня мы в-первый и последний раз обсуждали ту ужасную ночь, — Маргарет покинула их и ребята несколько минут сидели не издавая звука и лишь треск костра был слышен среди них.       — Ладно, я тоже пойду, — произнесла Кейтлин и поднявшись с места направилась к домику вожатых и друзья не стали ее останавливать, ведь они знали, что она практически не спала ночью. Но рыжеволосая держала путь не в домик, чтобы наконец-то прилечь и уснуть крепким сном. Она шла к телефону, она хотела позвонить и поведать о своем решении, которое она приняла буквально пять минут назад.       — Да? — раздался в трубке сонный голос женщины.       — Привет мам, я тебя разбудила?       — Нет-нет, я только собиралась лечь. Что-то случилось? — по интонации женщина была взволнованна.       — Завтра я возвращаюсь домой.       — Что произошло?       — Мам, послушай. Ничего не случилось. Просто я так решила.       — Хорошо, я буду ждать тебя завтра. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, — ответила девушка и положила трубку.       — Ты уезжаешь? — позади девушки раздался голос и от неожиданности она вздрогнула и уже хотела закричать, но когда увидела лицо этого человека, то мысль о криках сразу же отпала.       — Нельзя же так пугать! — Кейтлин немного прикрикнула на Ксавье, скрестив руки на груди. — И, ты что? Подслушивал?       — Почему ты уезжаешь? Тебя та страшилка напугала? — с улыбкой спросил парень и наклонившись он заглянул ей в глаза и при свете фонаря он заметил как лицо девушки начало наливаться краской.       — Не совсем, — ответила ему рыжеволосая и проскользнула мимо парня, благо она была маленького роста и смогла это сделать. — Все это очень странно.       — Я же говорю, не забивай свою головку этой ерундой. Ты же не пугливая, так в чем же дело?       — Почему ты так хочешь, чтобы я осталась? — вопросом на вопрос ответила Кейтлин.       — Может я хочу провести лето с тобой, — на полном серьезе произнес Ксавье.       — Ты шутишь? А как же Монтана и... шеф Берти? — с легкой ухмылкой произнесла рыжеволосая и направилась к домику вожатых.       — Может я так заставляю тебя ревновать, — ответил парень и поспешил за девушкой.       — Не смеши меня, Ксавье. Нужно возвращаться, а то ребята подумают, что с нами что-то случилось, — Кейтлин продолжила путь, но тут же почувствовала, что кто-то схватил ее за руку, а потом прижал к стене какого-то здания.       — Ксавье, что ты делаешь? Отпусти меня! — девушка стала упираться руками о его плечи, пытаясь хоть как-то отодвинуть его от себя. Но она ничего не могла сделать. Ведь что могла сделать слабая маленькая девушка против него?       — Отпущу, но только пообещай, что не уедешь.       — Я не хочу здесь оставаться. Все, что нам рассказали об этом месте... я не хочу здесь больше находиться.       — Я смогу защитить тебя, — и не произнеся больше ни слова он поцеловал ее, прижимая к себе, чтобы она не смогла вырваться из его объятий.       Ксавье не хотел чтобы этот момент кончался, ведь он уже знал что будет дальше. Она накричит на него и, возможно, она больше никогда не заговорит с ним, но он не знал почему это сделал.       Во время поцелуя Кейтлин думала лишь о том, как разорвать его, но стальная хватка парня не давала этого сделать, и в ее голове появилась мысль, которую она не обдумав исполнила. Она укусила его. Это был единственный способ прекратить этот поцелуй. И он сработал.       — Что ты творишь? — рукавом толстовки Адамс пыталась стереть тот злосчастный поцелуй. — Ты уже в край обнаглел!       — Прости я не хотел.       — Не хотел? — яростно начала девушка и тут же утихла, осознавая чего она лишилась. Она лишилась своего первого поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.