ID работы: 9413473

Нам не быть вместе...

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощальный поцелуй

Настройки текста
      К концу я немного протрезвела и, как раз в это время , стали объявлять прощальный вальс этого года.Всем объявили ,чтоб мы надели маски. - Пфф, глупость какая, всё равно видно кто это.Свет стал более приглушенный для танца.Мда, мне в пару достался Энди, это я точно знала. Все стали в ряд, ладонь к ладони. Музыка. И мы закружились в танце ,а потом поворот и смена партнёров ,моя голова даже закружилась от выпитого ,и я начала падать,но меня поймали сильные руки. Я взглянула и увидила голубые глаза,которые мне не забыть никогда. - "Геральд , я знала что, ты придешь." - "Тсс, девочка моя, тише.Хоть я и в маске нас могут заметить."Мы дотанцевали в паре. И после танца он меня потянул куда - то ,вскоре мы оказались в знаком мне классе.Он закрыл дверь, и мы кинулись в объятия друг друга. Мы целовались,потом он замер,отстранился и сказал, - "Вики, я вернулся,чтобы увидеть твой переход на новую ступень жизни и что мои труды были не напрасны и ты добилась успеха. - Я не мог пропустить этого,продолжал он, - Так же мы должны закончить всё что начали и жить нормальной жизнью. Потому что, на этом наши пути должны разойтись. -"Нет, Геральд ,не бросай меня, ты не можешь меня бросить!" - говорила я. И солёные слёзы хлынули из глаз.Он нежно вытирал мои слёзы с щёк своей рукой. - "Вики ,мне тоже тяжело, но ради тебя, твоего спокойствия и счастья я всё бросаю.И хочу , чтоб ты была счастлива с ровестниками,"- говорил он. -Нет,нет Геральд ,так нельзя ,мне никто не нужен! - я кричала навзрыд. - Вики ,я знаю как минимум четверых парней и одну девушку ,которые безумно влюблены в тебя,и с кем-то из них ты испытаешь то ,что не испытаешь никогда со мной.Мы не сможем всё время это скрывать ,жить скрывая всё , это тяжело.В будущем всё равно кто- нибудь узнает и от этого мы пострадаем, больше всего я переживаю за тебя ,моя прекрасная Вики. Он продолжал, - "Я должен поступить благоразумно". Он наклонился и поцеловал меня так, чтобы я запомнила этот поцелуй. От этого мне стало ещё больнее,меня захлестнули слёзы,я понимала,что это наш прощальный поцелуй. - Вики Уокер, я, как твой учитель, хочу дать тебе последний урок. Он продолжил, -Теперь в тебе больше демонского .Ты стала стойкой и твердой как лёд и сильной и обжигающей как адское пламя, и прямо сейчас ,я хочу, чтоб ты перестала быть слабой,вытерла слёзы и продолжила жить ,как будто меня и ничего между нами не было. Это лишь был этап, который ты должна пережить самостоятельно и стать ещё сильнее.Я уверен ты справишься сказал он, - Ведь ты Вики Уокер. Он говорил и говорил, а я не могла поверить, что это конец. - Начни жизнь заново, строй отношения и не грусти по прошлому. Он взял меня нежно за подбородок, посмотрел в глаза и сказал, - "Вики ты меня поняла?" - говорил он, - "Пообещай мне, я уйду буду спокоен, я тоже начну жить заново, без угрызения совести, что сделал всё правильно." Я посмотрела на него и произнесла, - "Я обещаю сделать так, как ты сказал, и жить дальше...Геральд убедился, что мы друг друга поняли, поцеловал меня в макушку и ушел. Я выбежала за ним в коридор ,но его уже та не было. Прошло время ,пережила расставание и мне даже стало легче. Прошло ещё какое- то, время у меня начали даже появляться отношения.И угадайте с кем?!Да - да, с этим невыносимым демоном Люцифером,но это уже другая история😜....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.