ID работы: 9413473

Нам не быть вместе...

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это конец или начало новой любви?

Настройки текста
      После мы отстранились друг от друга, я глянула по сторонам и увидела Геральда. В его глазах было смятение, он взглянул на меня как будто- то в последний раз и ушёл.Я хотела догнать его, но Люцифер не отпускал меня.Я вырвалась и побежала за ним. Но не догнала, он скрылся. Прошла неделя , а учителя всё не было.Он пропал. Я чувствовала ненависть к себе, в голове крутилось - "Как я могла всё перечеркнуть?И как я могла поступить так со своей первой любовью?" Раз Люцифер узнал всё, я решила рассказать и Мими , надеясь ,что мне станет легче. Послушав меня , она было потеряла дар речи ,а потом произнесла, - Вики,ты сумасшедшая,но я всё равно буду любить тебя не смотря ни на что,никогда тебя не брошу и всегда поддержу. Мы обнялись, и мне стало легче. Вскоре были экзамены, я перешла на новый уровень и выбрала сторону демона, а не ангела, как хотела того мамочка. Прошло ещё время ,а Геральд всё так и не появлялся. Потом был выпускной, я выбрала самое красивое пышное платье: чёрное с открытым декольте и разрезом сбоку.Выглядело сексуально. Комплименты так и сыпались на выпускном.Даже Люци оценил мой наряд . Вскоре вышел Кроули и произнёс поздравительную речь, последнее было, - "Вас так же пришёл поздравить ваш учитель,который больше не будет обучать вас в новом году." Вышел Геральд , одетый в праздничный костюм. Он, с какой- то усталостью и печалью в глазах, взглянул на меня,и задержав свой взгляд лишь на долю секунды, потом перевел взгляд на других и произнёс речь. А после он должен был вручить дипломы ангелам и демонам. Многим диплом уже вручили, и вскоре очередь дошла до меня.Он заглянул в мой диплом и улыбнулся ,а потом протянул мне его и сказал, - "Ты умница я не сомневался никогда в тебе." Он здержал его в руках и ещё минуту, глядел в глаза ,а потом отпустил. После я спустилась, и мы с друзьями начали радоваться ,что у нас всё получилось, год прошёл успешно. Но меня не покидало чувство недосказанности Геральду, мы мельком переглядывались ,он разговаривал с другими учителями.Я, допив шестой бокал дьявольского напитка, пошла поговорить с ним. Но он опять исчез....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.