ID работы: 9413361

Особенная

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 35 В сборник Скачать

11. Любить

Настройки текста
-Трикси. Люцифер поднял ее на руки, посмотрел в сторону спальни девочки и улыбнулся Хлое. -Тебе придется быть потише, Детектив. Хлоя стукнула его по рукам, но Люцифер только посмеялся, услышав ее негромкое бормотание: «Самодовольный индюк!» Он отнес ее в спальню, поставил на ноги у кровати и поднял личико за подбородок. -Хлоя, я не хочу, чтобы ты думала, что это все только похоть. Деккер хлопала глазами и смотрела в черноту его зрачков, точно видя свое отражение в них и то, какой он видит ее. Красивой. Желанной. Лю… Хлоя побоялась додумывать, но на этот раз Люцифер не собирался отступать. -Ты всегда была дорога мне. И всегда была уникальной. Несравненной. Особенной. Ты никогда не стала бы очередной и именно поэтому я отказал тебе тогда. Не потому, что не хотел тебя. – Люцифер почувствовал, как ее ладошка легла ему на щеку и положил свою руку поверх. – Потому что хотел больше всего на свете. Обладать тобой целиком. Твоим телом. – Он переместил другую руку ей на поясницу. – Твоим разумом. Твоим сердцем. Твоей душой. Тобой. Всей. -Люцифер… Она хотела ответить ему, но его пальцы легли ей на губы. -Я предложил тебе дружбу, потому что не мог поверить, что такая как ты когда-нибудь выберет меня. Потому что боялся твоей власти надо мной. Боялся своих чувств к тебе. «Линда была права!» - Воскликнула мысленно Деккер. Она блистательно улыбнулась и спросила: -А теперь? Люцифер обвел ее ласковым взглядом. -Я боюсь потерять тебя. И всегда буду боятся этого. Я люблю тебя, Хлоя. Люблю больше всего на свете. Хлоя почувствовала, как ледяная корка на сердце треснула. Она привстала на цыпочки, обняла его за шею и провела губами по его губам, не дав поцеловать. -Я тоже тебя люблю. – Прошептала она ему в ухо. – Очень. Люцифер подтолкнул ее на кровать, стянул с себя пиджак и навалился на нее всем телом. -Ты даже представить себе не можешь, как часто ты мне снилась. Такая… Он опустился к ее шее и слегка прикусил. -Какая? Хлоя прижимала его голову к себе и нарочно терлась о нарастающее возбуждение. Люцифер отпрянул от нее и провел руками вдоль всего тела, от шеи до живота, вздрагивающего под его прикосновениями. -Моя. Одно слово и Хлоя промокла почти насквозь. Люцифер раздул ноздри, будто мог почувствовать ее запах даже через одежду, и его усмешка доказала ей лишь одно – она хочет принадлежать ему. Вся. Люцифер спустил руку еще ниже, провел между ее ног, немного надавил и захрипел, когда она выгнулась дугой ему навстречу. Он опустился на колени перед кроватью, потянул ее на себя и, когда она забросила ноги ему на плечи, укусил ее за внутреннюю сторону бедра. -Ауч! Люцифер засмеялся, когда она стукнула его основанием ступни по спине. Он просунул руки ей под ягодицы, погладил по бедрам и потянул ее штанишки вниз. К счастью, не нужно было мучиться с застежками, пуговицами и молниями. Хлоя приподнялась на локтях и смотрела как он покрывает поцелуями ее бедра, как спускается к голеням, массирует ступни, проходится руками вдоль всей ноги и с улыбкой заглядывает ей в глаза. Хлоя нервничает и чувствует себя невинной, на ее щечках рдеет румянец, и Люцифер сходит с ума от этого зрелища. -Сними рубашку. Пожалуйста. – Шепчет Хлоя и Люциферу не до смеха от ее хриплого рокота. Он расстегивает пуговицы, заглядывается на нее исподлобья и неожиданно для себя смущается, когда она не отрывает взгляда от его тела. Люцифер сбрасывает рубашку на пол, кладет руки ей на колени и разводит шире. -Можно? – Зачем-то спрашивает Люцифер и Хлоя усмехается и кивает. Он снова целует ее ноги, от щиколоток до самого верха и тянет носом, уткнувшись в ее белье. Он проводит языком по всей длине и ощущает ее вкус даже через кружево. Хлоя опрокидывается обратно на спину и начинает поглаживать себя по груди, прихватывая соски между пальцев. Люцифер снимает с нее трусики и торопится попробовать ее уже без всех преград. Он слегка касается кончиком языка, целует, втягивает губами и обводит вокруг, намеренно избегая самого чувствительного местечка. Хлоя протяжно, но тихо стонет, и Люцифер дает себе внутренний зарок, что в следующий раз приведет ее к себе, чтобы слушать как она кричит, не беспокоясь, что может разбудить дочь. Она сгибает колени, ставит пятки на край кровати и приподнимает бедра к его языку, которым он размашисто проходится по ее складкам. Хлоя мечется, стонет, сжимает простыни в кулаках, рычит, когда он то отодвигается, то снова припадает к ней. Он облизывается, смакуя ее вкус, и, раздвигая ее, вводит язык внутрь. Его прикосновения немного шершавые и от этого трения Хлоя намокает еще больше, ее сок струится у него по подбородку и он немного прикусывает ее клитор. Хлоя вскрикивает, но тут же затыкает рот ладонью и выпускает грудной вздох. Люцифер целует внутреннюю поверхность ее бедер, усмиряя нахлынувший оргазм, и дожидается пока она перестанет дрожать. Но его маленькие нежные поцелуи только заводят ее снова и она машет рукой, в надежде ухватиться хоть за что-то и притянуть его к себе. Люцифер встает, раздевается и, наклоняясь над ней, проводит носом от пупка вверх, остановившись у груди, расцеловывая каждый дюйм кожи. Хлоя ерзает, укладывается поудобнее на подушки и они, наконец, встречаются лицом к лицу. -Этот способ решать проблемы, мне нравится больше. А Линда еще говорила, что лучше разговора ничего не придумано. – Смеется она, разделяя в поцелуе свой вкус на его губах. Люцифер хватает ее за ногу, переворачивает набок лицом к себе и медленно входит. У Хлои перехватывает дыхание, и Люцифер снова целует ее. Нежно. Томно. Распробуя. Он двигается неторопливо, отдаваясь в каждое движение, как в последнее в своей жизни, и не сводит с нее глаз. Хлоя медленно моргает, посылая густые стоны из своей груди к его сердцу и цепляется за его плечи, пока он, придерживая ее за ногу, продолжает качаться. Он ощущает тяжесть внизу живота и вскидывает глаза к потолку, словно молясь, но Хлоя врубается ногтями в его плечо, сжимает внутренние мышцы и давит стон в его шее. Люцифер толкается еще пару раз и проливается в нее. Их тяжелые дыхания смешиваются, возрождаются в слабых, ленивых поцелуях и Хлоя спустя долгое время слышит его голос. Хриплый и клокочущий. Наконец, он перестал болтать! -Я люблю тебя. Он целует ее шею и кладет ее ногу, которую держал до этого, себе на бедра. Хлоя придвигается ближе, обнимает его крепче и после недолгого поцелуя отвечает: -Я тоже тебя люблю. Люцифер закрывает глаза от усталости, копившейся в нем все эти недели, и он впервые засыпает по-настоящему, не боясь проснуться. Каждый из них чувствует, что реальность, наконец, стала прекраснее снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.